Тема: Видеомонтаж как увлечение/профессия

Ответить в теме
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1280
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    мда.. выпадение моего компа из винды, например, сейчас ,будет стоить дорого)именно время-деньги))) зачем их терять, ради удовольствия винду переставить?)) у кого какие азвлечения в свободное время)) у кого винда а у кого "лишь бы этот комп клятый не видеть" )))))))))

2. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от Damon Brooklyn Посмотреть сообщение
    "Если за время установки другим человеком Винды за 100 грн я могу заработать 200 грн, то я не буду ставить Винду сам. "-чисто Одесская еврейская тема)))я не расист сразу говорю))
    Почему? Если я могу заработать 200 грн, то я 100 из них отдам тому, кто в это время будет выполнять работу для меня. Что тут такого? Каждый из нас получит по 100 грн.
    В противном случае мне придется отказаться от работы и тупо потерять все 200 грн, занимаясь компом. А еще я потеряю в 3 раза больше времени, т.к. у меня в этом нет опыта.

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    у кого винда а у кого "лишь бы этот комп клятый не видеть" )))))))))
    Стопудов. Для меня комп -- это шариковая ручка. Елси паста закончилась, то я могу позвонить сыну и он по дороге из школы домой купит новую ручку. Ручку изготовил совсем незнакомый мне японец своими желтыми руками (я не расист). Или сам выйду и куплю. Но все равно я не буду ее изготавливать сам. Или я могу сам выстрогать ее из дерева, сварить чернила, заправить ручку... Короче, убить полдня, но все равно это не будет любимая капиллярная ручка Pilot с линией 0,3 мм...
    Пусть японцы делают ручки...

4. Вверх #664
    я же написал что я безработный времени полно)))разве плохо что я могу обойтись без помощи людей как взрослый мужчина?)))кстати в ближайшее время я планирую добраться до РЕЕСТРА...чувствую там будет весело)))завидуйте мне "мажоры" у меня много времени))))))))советую посмотреть фильм ВРЕМЯ ,очень интересная идея для сценария!!!

5. Вверх #665

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от Damon Brooklyn Посмотреть сообщение
    завидуйте мне "мажоры" у меня много времени))))
    Я фрилансер. У меня тоже много времени. Я не работаю с 9 до 17.

7. Вверх #667
    вы бизнесмен,чувствуется по разговору.это не плохо и не хорошо.ваш выбор.я более творчески подхожу к видеомонтажу и хочу быть спецом в этом направлении.и считаю что я должен быть с компьютером на "ТЫ" я должен знать того незнакомого китайца и какими руками он делает "ручку" и как меняет пасту в ней,чтоб в тот момент когда рядом китайца не будет я смог без паники и соплей поменять пасту в ручке и трудится дальше.поэтому желательно, хоть и поверхностно ,но знать всего почуть...и о кодеках и о програмном обеспечении .....даже если вам никогда не придется этого делать.

меня мучает еще один вопрос.....никто не знает когда будет снег?))

8. Вверх #668
    Я не "бизнесмен", я просто частный предприниматель. Работаю сам на себя. (ДО этого 7 лет преподавал в университете.) И должен думать, где заработать ежемесячно 600-700 грн только на отдачу государству...

А надо снег? Я вчера хорошо на велике катался. Сегнлдня с барбосом на море гулял. Зачем на снег? Нам снег не нужен. Нам и так хорошо.

9. Вверх #669
    Лапка-классное видео.в фильме эффект бабочки примерно такой смысл.

10. Вверх #670
    translator-ну не знаю,не хватает немного "природных спецэффектов"))

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Я не "бизнесмен", я просто частный предприниматель. Работаю сам на себя. (ДО этого 7 лет преподавал в университете.) И должен думать, где заработать ежемесячно 600-700 грн только на отдачу государству...

А надо снег? Я вчера хорошо на велике катался. Сегнлдня с барбосом на море гулял. Зачем на снег? Нам снег не нужен. Нам и так хорошо.
    я тож из преподов, Связь))

12. Вверх #672
    прикольно)вот так люди и узнают лучше друг друга на форуме по видеомонтажу))а если не секрет какие предметы вы преподавали(вопрос к двум преподавателям)

13. Вверх #673
    связь и преподавала))) на кафедре волоконно-оптической связи)) я барышня ученая)

14. Вверх #674
    "волоконно оптическая связь".........мне уже хочется изучить эту штуку)))главное чтоб в голове места хватило на все чего я хочу.я так понял интернет тоже является волоконно оптической связью?

15. Вверх #675
    ))))) насмешил))

16. Вверх #676
    если честно то про интернет я серьезно спросил))я в школе всегда плохо учился а из института меня выгнали.просто интересно стало.

17. Вверх #677
    Иностранный язык преподавал на мехмате в универе. Сейчас вольный переводчик.

18. Вверх #678
    английский язык?я вот хочу испанский освоить.

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для SvetOOFor
    Товарищи форумчане , оцените мое видео

Манеру езды , если возникнут вопросы , будем обсуждать в другой теме
    ... было время...

20. Вверх #680
    • Обычная техническая запись видеорегистратора — нет фабулы и сюжета.
    • Местами неудачная установка камеры. Построение кадра.
    • Белый шрифт на фоне неба — не читаются отдельные буквы.
    • Мат можно и вырезать...
    • Зависания картинки — это на стыках файлов? Плохо. Резать надо.

Ну и видели мы это уже. Вы уже выкладывали видео с николаевского картодрома...

Ответить в теме
Страница 34 из 64 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права