Тема: Евровидение

Ответить в теме
Страница 34 из 610 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 12192
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    [QUOTE=Ozuna;61157457]Это да) Украина богата талантами. Для меня были открытием наши одесситы, в этом году на ХФ. Хочу тоже чтоб и они себя попробовали на ЕВ

А я думаю, как хорошо что к нам теперь не приезжает вся эта российская шелупонь и мы можем слушать наших исполнителей. И вообще яка органічна наша українська мова! Просто бальзам на душу.

2. Вверх #662
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение

А я думаю, как хорошо что к нам теперь не приезжает вся эта российская шелупонь и мы можем слушать наших исполнителей. И вообще яка органічна наша українська мова! Просто бальзам на душу.
    ты читаешь мои мысли))))
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #663
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Это да) Украина богата талантами. Для меня были открытием наши одесситы, в этом году на ХФ. Хочу тоже чтоб и они себя попробовали на ЕВ
    да, но жаль, что на широкую сцену пробиваются не многие..............а Дмалалка молодец , сама всего достигла, своим трудом.
    Последний раз редактировалось skeyl; 23.02.2016 в 22:59.

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    У Горького Лука в блоге есть тоже анализ на тему ЕВ.

Без матов у него не обходится, поэтому читайте, опуская их)).

Евроненавидение, або Джа или Жо

Он, в принципе, дал правильную оценку самому фестивалю, прикольно провизуализировал, например, вариант, если бы предложили сэру Стингу поучаствовать)).

Но я приведу кусок оттуда, касающийся двух фаворитов отбора (маты "вырежу"):

И вот наш национальный отбор на Евробачення-2016. Я вообще не буду затрагивать качество исполнения и музыкального материала, а о проблеме вкусовщины предупредил еще в начале лекции. Буду как Путин (то есть буду краток, а не буду мудак) – профессионально слабых там нет вообще. Однако, основной выбор состоял между Джамалой и Запорожцем (напоминаю, все имена вымышлены).

Джамала, как по мне – уже не торт, и пока еще не торт тоже. Ее звездное время было два-четыре года назад, когда ее точно надо было слать на это Евробачення. Я не знаю – куда девалась безбашенная долговязая белозубая оторва с цветным полотенцем, намотанным на голову, дававшая мастер-классы хорошо модулированного перегруза на сцене. И откуда взялась эта женщина с лицом войны. Но если это голос моей страны – значит, пусть он звучит таким, каким он есть. Я в любом случае стану за нее болеть, и какое бы она место не заняла, буду считать его победой. Как и тысячи моих соотечественников, крымских татар, для которых уже сам факт ее выигрыша в национальном отборе – победа.

Мотивы Запорожца мне тоже понятны – участие в телеконцерте позволит ему поднять расценки на свои гастрольные чесы в Крыму и в России, с которых он харчуется.

Поскольку от России прописаться на евро-сонг-контест не получится по понятным раскладам, а в Армении и Азербайджане очередность поделена представителями приличных семей примерно на тридцать лет вперед, надо срочно искать погрызенный питерскими мышами на антресоли украинский паспорт. И возвращаться на бывшую родину, изображать из себя человека галактики, космита не от мира сего. Строителя мостов дружбы.

Я редко срываюсь. Но когда человек с блудливой улыбкой сообщает, что он вообще не в курсе, чо тут происходит – нелепица-т какая, всего лишь война, 10 000 человек погибло. А он весь в творчестве, и не следит за «вот это вот все вот» – и все это «вот это вот» в двухстах километрах от его малой родины, а он ващще гражданин космоса. И хочет представлять домохозяйкам всего мира именно Украину, а не Марс.

То мне хочется у***** телевизор ногой. Я бы так и сделал, но смотрел на этот камингаут некогда уважаемого музыканта в гостях, а телевизор стоит денег, и дорог хозяину.

У меня тоже было множество друзей-музыкантов в Питере и Москве. Мы приезжали друг к другу в гости, записывали совместные треки, запросто ездили друг к другу на выступления. О многих я сохранил добрую память, и скучаю по ним. Но потом была война. О которой гражданин космоса, походу, спустя два года узнал от Русланы Лыжичко в прямом эфире, и сильно удивился - а шо, правда? А с кем война? С Российей? Ну, ***** (обалдеть - М)… от это вы даете… и когда же все случилось?

Извините, но как домохозяйка, вместе с Евровидением далекая от музыки, которая собирается не оперу слушать, а наблюдать за битвой национальных аватаров, я не хочу переживать о месте в гастрольном рейтинге питерского кокаинюха и его последующих сборах на чесе в Кемерово. Я как-то не ассоциирую национальный престиж с подобной *****.

А тебе, вымышленный герой Андрей Запорожец, скажу – во время войны с противником наводят не мосты, а исключительно переправы. Военного назначения. Потому что нет смысла строить мост дружбы, если его на утро разносит залпом российского «Града». Это в лучшем случае, потому что в худшем – по нему оттуда к нам идут «гуманитарные конвои» с боевиками, оружием и ненавистью, а от нас туда – «груз 200» и порезанные на металлолом наши заводы. Так что тебе не стоит выступать подрядчиком подобного строительства с гастрольным откатом.

И если ты настолько очарованный эльф, что этого не понимаешь – тебе не надо ехать на Евровидение представлять страну. Ты можешь вместо микрофона начать петь в вытяжку, поссать на электрощит, внезапно начать на сцене ковыряться в носу или случайно упасть в оркестровую яму – раз уж ты настолько далек от реальной жизни, что реально озвучиваешь эту лютую ересь на всю страну, которую ты собирался представлять. Тебя просто берегут, не-бро, потому шо дурак сам себе опасен.

Прими это, смирись, сделай выводы, пожалуйста, и исправься.

Все эти разговоры, что надо слать мытцев – это от лукавого, славянские базары. Если есть мытци - шлите их на Уэмбли, там разберут билеты. На Евровижне мытци не треба. Евровидение в целом, как музыкальный феномен, мир не волнует, являясь чисто фольклорным фестивалем постмодерна и вариантом советской телепрограммы про кинопутешественников. Оно не интересно в смысле музыки. Для музыки есть Пинк, Стинг, Тори, Пентатоникс, Эверласт и прочие иностранные слова, которые никогда не приедут на этот утренник. Сформировав за годы формат телеконкурса, как послание нации миру, было бы глупо свое послание озвучивать чужим голосом.

Если бы мы так хотели второй раз победить, на теренах тоже нашлись бы бородатые женщины и двухголовые телята. В конце концов, жив еще Поплавский, и где-то в Европе прячется Ян "Честь-когда-то-Имел" Табачник.

Но вот этой ***** с наведением мостов – не-не, не треба. Это что, каждый голос, отданный за за Украину надо понимать как поддержку оккупации Крыма и российской агрессии на Донбассе? Отлично нас повеселит это шоу, уютный будет семейный вечерок у камелька с телевизором.

Желаю победы Джа, и хочу увидеть ее снова на сцене светлой, беззаботной и зажигающей. Мы тебя любим, Сусана. И не только потому, что Крым - это Украина, а крымские татары - это Крым. Любовь такая сложная штука, которую труднее объяснить, чем просто признать ее факт.

Зато всегда легко объяснить, почему дурак есть дурак. Потому что он предлагает петь в поддержку блокадного Ленинграда с талонами на питание в столовой гестапо, торчащими из нагрудного кармана.

5. Вверх #665
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    У Горького Лука в блоге есть тоже анализ на тему ЕВ.

Без матов у него не обходится, поэтому читайте, опуская их)).

Евроненавидение, або Джа или Жо

Он, в принципе, дал правильную оценку самому фестивалю, прикольно провизуализировал, например, вариант, если бы предложили сэру Стингу поучаствовать)).

Но я приведу кусок оттуда, касающийся двух фаворитов отбора (маты "вырежу"):
    спасибо! получила море позитива когда читала))) особенно понравился комент:
    Треба було Ореста Лютого без всяких конкурсів туди посилати)
    З пiснею " Вбий москаля"
    ржу...
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для шоколадик
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    прикол в том, что в рашке ща мусульман ну оооочень много... не удивлюсь 7-8 от них)))
    Ну что вы размечтались, ей Богу, это ж "рассия бля*ь"(С), (если кто помнит этот перл певуна) - у них рейтинг 89% рисуется на раз. А тут какие то голоса. Даже если все мусульмане проголосуют - никто в эфире не даст Украине ни единого балла. В этом году точно.
    Надеюсь на наше алаверды.
    А на счет первого места Джа у букмекеров - так это потому, что сейчас ажиотаж вокруг нее, спасибо больным соседям. А так еще рано говорить, наверное и половина участников не заявлена. Но тенденция приятная.
    Последний раз редактировалось шоколадик; 23.02.2016 в 23:32.

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от шоколадик Посмотреть сообщение
    Ну что вы размечтались, ей Богу, это ж "рассия бля*ь"(С), (если кто помнит этот перл певуна) - у них рейтинг 89% рисуется на раз. А тут какие то голоса. Даже если все мусульмане проголосуют - никто в эфире не даст Украине ни единого балла. В этом году точно.
    А на счет первого места Джа у букмекеров - так это потому, что сейчас ажиотаж вокруг нее, спасибо больным соседям. А так еще рано говорить, наверное и половина участников не заявлена. Но тенденция приятная.
    та ты шо..наша вата, и те кто за мир с братским народом...ой, как могут проголосовать....надеюсь, что зажмут бабки))))

8. Вверх #668
    Рофлік невмирущій

Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

9. Вверх #669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    прикол в том, что в рашке ща мусульман ну оооочень много... не удивлюсь 7-8 от них)))
    Кадыров очень своевременно подсуетился ))))
    Рамзан Кадыров проклял Иосифа Сталина и Лаврентия Берию в день 72-й годовщины депортации чеченского народа. Он напомнил, что тогда погибли 54% коренного населения Чечни....ингуши

http://www.rbc.ru/politics/23/02/2016/56cc69b49a7947ce501def78
    пс какой бы рейтинг пу ни рисовал - все мусульмане рфрии всегда считали себя "под игом"раши

10. Вверх #670
    Это все понятно. Но никакого настоящего голосования в раше показывать не будут.

11. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Это все понятно. Но никакого настоящего голосования в раше показывать не будут.
    А разве голосование на Евровидении не идет напрямую. Т.к. сказать на международном уровне? Разве страна как-то может повлиять на результаты?

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Джа в ФБ:

Jamala Jamaladynova от Jamala | Джамала
    56 мин ·
    А ведь завтра церемонии вручения премии YUNA!
    Я представлена в 4-х номинациях:
    - лучший соло-артист;
    - лучший альбом ("Подих")
    - лучшая песня ("Злива" Джамала, Андрей Хлывнюк, Дмитрий Шуров)
    - лучший дуэт ("Злива" Джамала, Андрей Хлывнюк, Дмитрий Шуров)
    А на самой церемонии спою Hate Love

13. Вверх #673
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    А разве голосование на Евровидении не идет напрямую. Т.к. сказать на международном уровне? Разве страна как-то может повлиять на результаты?
    не показать голосование у себя в раше могут,НО повлиять на результат никак

а нам важен результат

пс не удивлюсь если раша вообще откажется от участия )))типО протест ))

14. Вверх #674
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    не показать голосование у себя в раше могут,НО повлиять на результат никак

а нам важен результат

пс не удивлюсь если раша вообще откажется от участия )))типО протест ))
    Этим они привлекут еще больше внимания к Джамале. И ситуация будет "на воре шапка горит".

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    https://www.facebook.com/1655007951432244/videos/1683761085223597/
    Британский музыкант Денни МакЭвой исполнил кавер-версию песни победительницы украинского отбора «Евровидения-2016» Джамалы. Также певец пожелал удачи Украине

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для renlana
    очень интерсная версия

17. Вверх #677
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/1655007951432244/videos/1683761085223597/
    Британский музыкант Денни МакЭвой исполнил кавер-версию песни победительницы украинского отбора «Евровидения-2016» Джамалы. Также певец пожелал удачи Украине
    анижетупые, зачем им про войну?)
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #678
    Могу ошибаться. "...выставленные зрителями и жюри баллы складываются и ранжируются" - нигде не увидела, что голосование зрителей где то фиксируются непосредственно в месте проведения. Я так понимаю, что это как мы у себя выбирали конкурсанта, так и там - результаты у нас и остаются. А в "центр" уже готовый суммированный балл подается.
    Да и накрутить голосовалку, особенно умеючи, несложно. На случай, если все таки как то контролируется. В общим - посмотрим как оно у них будет

19. Вверх #679
    Карамельная фантазия
    Эх.... Нет меня и в теме тишина Очень понравилась кавер -версия, от британского исполнителя) но вы можете мой пост не обсуждать)

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Эх.... Нет меня и в теме тишина Очень понравилась кавер -версия, от британского исполнителя) но вы можете мой пост не обсуждать)
    Мне тоже понравилась.

Ответить в теме
Страница 34 из 610 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права