|
Девочки, добрый вечер!! Я купила соски но мы ими не воспользовались, они новые запакованные. Еще есть закрытая упаковка одноразовых пеленок. Продам со скидкой)) и еще продам фенистил .. мы буквально 5 дней его использовали.. но потом нам назначили еще раз и я забыла что у нас есть, купила повторно. Срок годности 3 года. Может кому надо?
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
Педиатр при плановом посещении в 14 дней заприметила, что он худенький, на след день пришла медсестра с весами и обнаружили, что он практически ничего не набрал, через три дня стало плохо, сильно стал срыгивать, даже желчью и нас быстро в больницу. Недельку откапали, откормили и домой.
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
Ну что начали мы массажи. Ручки переносит с плачем. Остальное нормик. Ксюша, кстати у нас, у Робертов, одна массажистка)))) мне сказали что вы на февраль)))
По поводу моей жизни- это пздц девочки особенно если малый не спит и на руках. Я тупо ничего не успеваю. Вобще. Плюс старший дает такого джазу. А если еще и муж дома то ховайся. Только и делаю что работаю психологом старшего "брата" и трехлетки.
Устала ужасно. Благо ы этот раз не глуплю и сразу сплю с масиком. Чуть что "кушать подано".
Как ваши дела? Кстати уже почти выздоровели. Всем рекоммендую воздержаться от общений и посещений людных мест.
Девочки, смесь Нан обычная никому не нужна??? А то у меня в РД ещё молочка не очень много было, мы купили, покушали оттуда 1 раз и всё, стоит... а у неё же срок... Отдам за 100 грн банку
Привет, я из зимних 2015)
Может кто ищет мобиль на кроватку фишерпрайс и коврик тини лав развивающий. Продаю свои. Торгуюсь) есть еще пеленки одноразовые (1 пачка осталась) Тена. Пишите, если что
)
http://forumodua.com/showthread.php?t=2803474
http://forumodua.com/showthread.php?t=2803470
Еще осталось пол баночки средства от колик. Отдам, кому надо и кое-что из вещичек)
Мне кажется очень удобно( и что бы избежать такой ситуации) весы дома.
я брала на прокат. Скажу сразу что после каждого кормления я никогда не взвешивала.
Но вечером после купания я взвешивала особенно старшего так как 10 дней реанимации на меня таки нагнали страху. По этому взвешивая ре и видя положительную динамику я через пол года вернула весы в прокат.
у меня была программа минимум: кормить хотя бы пол года, потом год, а потом как получиться. В итоге в 2.5года наконец то прекратила))).
Последний раз редактировалось Habiba; 18.01.2016 в 06:52.
03.03.12
13.10.15
И киньте в меня видео о высаживани , а то я смотрю, высаживаю, а результата нет
Если сначала хоть пукал, то сейчас и это прекратил...
На сегодня вызвала своего педиатра домой, но чувствую что вряд ли она до нас доедет в ближайшие пару дней(((
03.03.12
13.10.15
Доброе утро девочки. Метет жуть. Я даже не знаю ходят ли люди на работу? Я еще не выходила и не оценивала шансы. Прогулки с малым конечно отменила. Старший с папой на санках гоняет.
Девочки, у кого уже двое деток, какой у вас режим. Меня волнует дневной и ночной сон. У меня проблема - старшего уложить невозможно. Ложиться спать по два часа.
Доброе утро девочки ) Как вам погодка ? У нас дела не очень, колики бедный утром орал как резаный((( Я так понимаю он реагирует на погоду , потому что 3 дня очень беспокойный
(( НЕзнаю ,что ему ещё купить еспумизан пробывали, инфакол, вот купили боботик правда стал лече пукать ,хоть как-то легче.Очень надеюсь что они закончатся в 3 месяца .
А мы давали при запоре Према ,я её в роддоме пила когда лежала на сохранении , вот когда начались запоры позвонила нашей педи, она говорит дайте пробиотики, а так как папа был на работе , а выйти не могла .... порылась в аптечке и у меня были пакетики с порошком , но их тоже можно деткам , только разводить надо водой . Результат был сразу через часика 2.
и мне пожалуйста киньте , а то после моей болезни с какашками у нас проблема большая((( то какает ,то нет
всем доброе утро!!! снега намело у нас в пригороде....маршрутки не ходят со вчера...сидим дома даже носа на улицу не показываем. я высаживаю малого с двух недель.почти всегда успеваю,очень удобно да и памперсов в день уходит шт 3-4,что и выгодно! начали мы так..https://www.youtube.com/watch?v=k2SHInK-_r0 а теперь над тазиком,а то наши 6,200 кг тяжело держать над раковиной.
Последний раз редактировалось ronka; 18.01.2016 в 12:06.
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Привет! Старший в основном нормально укладывается в обед, если мелкий спит, я ложусь с ним и он быстро усыпает, если не спит, то все 3м ложимся и усыпаем)) а вечером муж укладывает, это уже его проблемы))
Аленка, расскажи про массажи, шо почем? Нам тоже скоро надо
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
Последний раз редактировалось ~Alenka~; 18.01.2016 в 12:02.
♥♥♥
Привет, красоточки!
Многие предприятия еще вчера объявили выходные сотрудникам. Некоторые еще подумали... и сделали это сегодня) Ну а некоторые, конечно, работают. В такую погоду очень жаль маршруточников и водителей трамваев-троллейбусов, которые работают и которым сейчас совсем не жарко.
Аленка, по поводу сна: нам с этим проще - Настя засыпает на ночной в 10. Илья тоже должен засыпать в 10. Буду Настю чуть раньше укладывать, она заснет - буду Илью укладывать) Раньше он сам ложился, но теперь, думаю, надо будет с ним лежать-секретничать-обниматься. Чтобы было только наше время. Есть неделя до начала школы, чтобы воплотить задуманное)
А дневного сна у малого нет лет с 2-3.
Вообще мне невролог говорила, что дите должно быть в 9 уже в кровати. Илья не может заснуть раньше 10 в принципе. Вообще. Никак. А еще лучше - лечь в 11 и позже. Вчера воспользовался тем, что все заснули (свекровь в гостях), и заснул в 2.30.. Но в 9 он должен уже лежать. Пусть вертится, скучает, ноет, но лежит - так он рано или поздно начнет засыпать в 9.
И мне про массажи интересно послушать, сравнить с нашими)
Слушай, мне тут совет нужен по высаживанию. Пару раз получилось малышку высадить и она пописяла, но не какает и не пукает. Но очень неудобно каждый раз ее раздевать, снимать памперс, потом одевать его и сверху человечек. Как ты ребенка одеваешь? Раздетым я ее держать не могу, в комнате не настолько жарко, а она еще у нас теплолюбивая. Вот если бы лето- другое дело. Сейчас начала читать книгу про высаживание
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Девочки, кто уже срезал ребенку ногти? Нам в роддоме говорили до месяца не срезать. Я ее вчера выкладывала себе на живот, так она меня так по шву поцарапала ногтями на ногах что капец просто... я так испугалась что шов может разойтись.
Нам уже месяц и я так хочу ей ногти подстричь... можно ли уже?
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
Социальные закладки