Тема: Детки зимы 2015/2016

Ответить в теме
Страница 34 из 162 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3234
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от Voluna Посмотреть сообщение
    И что даже меконий не вышел в РД ? А что педиатр сказала по этому поводу там?

Сори, уже увидела, что с выписки....

А может пока не стоит переживать, читала что если ребенок себя хорошо чувствует, то молоко усваивается полностью и нечем просто какать.
    спасибо!
    Может и не стоит переживать, просто моя старшенькая какала при каждом кормлении и чаще А тут получается пока был прикорм какала, а на молочке - нет.Вдруг не хватает. Хотя на вид деть спокойный и довольный

2. Вверх #662
    Цитата Сообщение от sana-ok Посмотреть сообщение
    Ну вот я будила, потом не будила, потом опять будила....и считала , что молока у меня хватает, он же спал, не кричал....думала, что у меня все классно....и что, попали мы в больницу в 18 дней с недобором.
    Судить только по себе не стоит, дети очень разные и мамы тоже. Когда нет проблем , кажется, что так и должно быть у всех. Но это не так к сожалению.
    Так что, всем вкусного молочка в меру, и сытых здоровых деток))))
    а как вы заметили недобор в 18 дней?

3. Вверх #663
    Новичок Аватар для Rina7711
    Девочки, добрый вечер!! Я купила соски но мы ими не воспользовались, они новые запакованные. Еще есть закрытая упаковка одноразовых пеленок. Продам со скидкой)) и еще продам фенистил .. мы буквально 5 дней его использовали.. но потом нам назначили еще раз и я забыла что у нас есть, купила повторно. Срок годности 3 года. Может кому надо?

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

4. Вверх #664

Цитата Сообщение от SonyaL Посмотреть сообщение
    а как вы заметили недобор в 18 дней?
    Педиатр при плановом посещении в 14 дней заприметила, что он худенький, на след день пришла медсестра с весами и обнаружили, что он практически ничего не набрал, через три дня стало плохо, сильно стал срыгивать, даже желчью и нас быстро в больницу. Недельку откапали, откормили и домой.
    В дом, где смеются, приходит счастье.
    Александр 06.04.2011
    Анна 23.02.2016

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Ну что начали мы массажи. Ручки переносит с плачем. Остальное нормик. Ксюша, кстати у нас, у Робертов, одна массажистка)))) мне сказали что вы на февраль)))

По поводу моей жизни- это пздц девочки особенно если малый не спит и на руках. Я тупо ничего не успеваю. Вобще. Плюс старший дает такого джазу. А если еще и муж дома то ховайся. Только и делаю что работаю психологом старшего "брата" и трехлетки.

Устала ужасно. Благо ы этот раз не глуплю и сразу сплю с масиком. Чуть что "кушать подано".

Как ваши дела? Кстати уже почти выздоровели. Всем рекоммендую воздержаться от общений и посещений людных мест.

6. Вверх #666
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, смесь Нан обычная никому не нужна??? А то у меня в РД ещё молочка не очень много было, мы купили, покушали оттуда 1 раз и всё, стоит... а у неё же срок... Отдам за 100 грн банку

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Привет, я из зимних 2015)
    Может кто ищет мобиль на кроватку фишерпрайс и коврик тини лав развивающий. Продаю свои. Торгуюсь) есть еще пеленки одноразовые (1 пачка осталась) Тена. Пишите, если что
    )
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2803474
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2803470
    Еще осталось пол баночки средства от колик. Отдам, кому надо и кое-что из вещичек)

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для Habiba
    Педиатр при плановом посещении в 14 дней заприметила, что он худенький, на след день пришла медсестра с весами и обнаружили, что он практически ничего не набрал, через три дня стало плохо, сильно стал срыгивать, даже желчью и нас быстро в больницу. Недельку откапали, откормили и домой.
    Мне кажется очень удобно( и что бы избежать такой ситуации) весы дома.
    я брала на прокат. Скажу сразу что после каждого кормления я никогда не взвешивала.
    Но вечером после купания я взвешивала особенно старшего так как 10 дней реанимации на меня таки нагнали страху. По этому взвешивая ре и видя положительную динамику я через пол года вернула весы в прокат.
    у меня была программа минимум: кормить хотя бы пол года, потом год, а потом как получиться. В итоге в 2.5года наконец то прекратила))).
    Последний раз редактировалось Habiba; 18.01.2016 в 06:52.
    03.03.12
    13.10.15

9. Вверх #669
    интересные позы
    http://flymama.info/kids/pozy-dlya-vysazhivaniya/
    Делайте ссылки активными а то с телефона не удобно, пожалуйста)))
    03.03.12
    13.10.15

10. Вверх #670
    И киньте в меня видео о высаживани , а то я смотрю, высаживаю, а результата нет
    Если сначала хоть пукал, то сейчас и это прекратил...
    На сегодня вызвала своего педиатра домой, но чувствую что вряд ли она до нас доедет в ближайшие пару дней(((
    03.03.12
    13.10.15

11. Вверх #671
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доброе утро девочки. Метет жуть. Я даже не знаю ходят ли люди на работу? Я еще не выходила и не оценивала шансы. Прогулки с малым конечно отменила. Старший с папой на санках гоняет.

Девочки, у кого уже двое деток, какой у вас режим. Меня волнует дневной и ночной сон. У меня проблема - старшего уложить невозможно. Ложиться спать по два часа.

12. Вверх #672
    Посетитель
    Доброе утро девочки ) Как вам погодка ? У нас дела не очень, колики бедный утром орал как резаный((( Я так понимаю он реагирует на погоду , потому что 3 дня очень беспокойный (( НЕзнаю ,что ему ещё купить еспумизан пробывали, инфакол, вот купили боботик правда стал лече пукать ,хоть как-то легче.Очень надеюсь что они закончатся в 3 месяца .

Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    А ты не пробовала высаживать ребенка?
    Я в прегги пару раз об этом читала. Сегодня когда София спала я прям слышала что она тужится, кряхтит во сне но видимо не могла покакать или попукать. Я ей ножки поджимала и она пару раз попукала но тужиться продолжала. Я ей таки трубочкой помогла- покакала и попукала но начала истерически орать.. видимо сильно болел животик.. еле успокоили. Я решила в инете посмотреть видео как это правильно высаживать ребенка. Потом я ее позже кормила и она во время кормления она снова начала кряхтеть и тужиться... я ее раздела и с мужем попробовали ее высадить как на вилео- через минуту она покакала... блин прям как диарея что ли.. такое все жидкое с водичкой еще Будем продолжать ей давать бифидобактерин. А еще хочу какахи сдать на анализы, только пока не знаю куда сдавать их. Так вот- я была удивлена как быстро она покакала таким способом. Буду теперь пытаться практиковать такое- так как переодички лезть туда трубочкой не вариант...

Ох и погодка классная. Выводили Софийку на часик погулять... продолжает спать но уже дома... муж меня на санках покатал немного, съездили в магаз- объездная конечно не очень, полиция всех фур на обочину сгоняет. Нас даже на обратном пути полиция тормознула и спросила далеко ли мы едем- но мы уже были почти дома и нас отпустили. Приятно даже... бдят , молодцы
    Софийка ночью дала маме немного поспать, спала 4.5 часов... потом еще два и колики начались... но ттт не надолго.

Хочу еще взять кресло-качели на прокат... попробую как она его воспримет. Так как у нее утром и вечером часы бодрствования начинаются и она не хочет лежать А на руках носить не очень и хочется
    А мы давали при запоре Према ,я её в роддоме пила когда лежала на сохранении , вот когда начались запоры позвонила нашей педи, она говорит дайте пробиотики, а так как папа был на работе , а выйти не могла .... порылась в аптечке и у меня были пакетики с порошком , но их тоже можно деткам , только разводить надо водой . Результат был сразу через часика 2.

Цитата Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
    И киньте в меня видео о высаживани , а то я смотрю, высаживаю, а результата нет
    Если сначала хоть пукал, то сейчас и это прекратил...
    На сегодня вызвала своего педиатра домой, но чувствую что вряд ли она до нас доедет в ближайшие пару дней(((
    и мне пожалуйста киньте , а то после моей болезни с какашками у нас проблема большая ((( то какает ,то нет

13. Вверх #673
    интересные позы
    http://flymama.info/kids/pozy-dlya-vysazhivaniya/
    сделала кликабельной
    ох вы и намучались.....
    растите здоровенькми!

Мне кажется очень удобно( и что бы избежать такой ситуации) весы дома.
    я брала на прокат. Скажу сразу что после каждого кормления я никогда не взвешивала.
    Но вечером после купания я взвешивала особенно старшего так как 10 дней реанимации на меня таки нагнали страху. По этому взвешивая ре и видя положительную динамику я через пол года вернула весы в прокат.
    у меня была программа минимум: кормить хотя бы пол года, потом год, а потом как получиться. В итоге в 2.5года наконец то прекратила))).
    а где можно взять на прокат?

14. Вверх #674
    Частый гость Аватар для ronka
    всем доброе утро!!! снега намело у нас в пригороде....маршрутки не ходят со вчера...сидим дома даже носа на улицу не показываем. я высаживаю малого с двух недель.почти всегда успеваю,очень удобно да и памперсов в день уходит шт 3-4,что и выгодно! начали мы так..https://www.youtube.com/watch?v=k2SHInK-_r0 а теперь над тазиком,а то наши 6,200 кг тяжело держать над раковиной.
    Последний раз редактировалось ronka; 18.01.2016 в 12:06.
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

15. Вверх #675
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки. Метет жуть. Я даже не знаю ходят ли люди на работу? Я еще не выходила и не оценивала шансы. Прогулки с малым конечно отменила. Старший с папой на санках гоняет.

Девочки, у кого уже двое деток, какой у вас режим. Меня волнует дневной и ночной сон. У меня проблема - старшего уложить невозможно. Ложиться спать по два часа.
    Привет! Старший в основном нормально укладывается в обед, если мелкий спит, я ложусь с ним и он быстро усыпает, если не спит, то все 3м ложимся и усыпаем)) а вечером муж укладывает, это уже его проблемы))
    Аленка, расскажи про массажи, шо почем? Нам тоже скоро надо

Отправлено с моего m2 через Tapatalk
    Последний раз редактировалось ~Alenka~; 18.01.2016 в 12:02.
    ♥♥♥

16. Вверх #676
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Привет, красоточки!
    Многие предприятия еще вчера объявили выходные сотрудникам. Некоторые еще подумали... и сделали это сегодня) Ну а некоторые, конечно, работают. В такую погоду очень жаль маршруточников и водителей трамваев-троллейбусов, которые работают и которым сейчас совсем не жарко.

Аленка, по поводу сна: нам с этим проще - Настя засыпает на ночной в 10. Илья тоже должен засыпать в 10. Буду Настю чуть раньше укладывать, она заснет - буду Илью укладывать) Раньше он сам ложился, но теперь, думаю, надо будет с ним лежать-секретничать-обниматься. Чтобы было только наше время. Есть неделя до начала школы, чтобы воплотить задуманное)
    А дневного сна у малого нет лет с 2-3.

Вообще мне невролог говорила, что дите должно быть в 9 уже в кровати. Илья не может заснуть раньше 10 в принципе. Вообще. Никак. А еще лучше - лечь в 11 и позже. Вчера воспользовался тем, что все заснули (свекровь в гостях), и заснул в 2.30.. Но в 9 он должен уже лежать. Пусть вертится, скучает, ноет, но лежит - так он рано или поздно начнет засыпать в 9.

И мне про массажи интересно послушать, сравнить с нашими)

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!! снега намело у нас в пригороде....маршрутки не ходят со вчера...сидим дома даже носа на улицу не показываем. я вычаживаю малого с двух недель.почти всегда успеваю,очень удобно да и памперсов в день уходит шт 3-4,что и выгодно! начали мы так..https://www.youtube.com/watch?v=k2SHInK-_r0 а теперь над тазиком,а то наши 6,200 кг тяжело держать над раковиной.
    Ага... я промолчу.. у нас 7500
    03.03.12
    13.10.15

18. Вверх #678
    Частый гость Аватар для ronka
    Ага... я промолчу.. у нас 7500
    Вы же старше на месяц....молодцы!!! Такой богатырь...
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Цитата Сообщение от ronka Посмотреть сообщение
    всем доброе утро!!! снега намело у нас в пригороде....маршрутки не ходят со вчера...сидим дома даже носа на улицу не показываем. я высаживаю малого с двух недель.почти всегда успеваю,очень удобно да и памперсов в день уходит шт 3-4,что и выгодно! начали мы так..https://www.youtube.com/watch?v=k2SHInK-_r0 а теперь над тазиком,а то наши 6,200 кг тяжело держать над раковиной.
    Слушай, мне тут совет нужен по высаживанию. Пару раз получилось малышку высадить и она пописяла, но не какает и не пукает. Но очень неудобно каждый раз ее раздевать, снимать памперс, потом одевать его и сверху человечек. Как ты ребенка одеваешь? Раздетым я ее держать не могу, в комнате не настолько жарко, а она еще у нас теплолюбивая. Вот если бы лето- другое дело. Сейчас начала читать книгу про высаживание
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Девочки, кто уже срезал ребенку ногти? Нам в роддоме говорили до месяца не срезать. Я ее вчера выкладывала себе на живот, так она меня так по шву поцарапала ногтями на ногах что капец просто... я так испугалась что шов может разойтись.

Нам уже месяц и я так хочу ей ногти подстричь... можно ли уже?
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

Ответить в теме
Страница 34 из 162 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя