Тема: Содержанки и любовницы - норма или позор?

Ответить в теме
Страница 34 из 135 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2697
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Жуфиня
    Цитата Сообщение от Умник Игорь Посмотреть сообщение
    Я думал. что вы поймете, что про лампочку это образно. Есть мужские обязанности есть женские, могу конечно перечислить, но чай не со школьницей разговариваю. И как бы вы женщины не прогрессировали, но с мужчиной таки проще жить.
    Я боюсь, что многие женщины с вами бы поспорили на тему "с мужчиной таки проще жить".

2. Вверх #662
    User banned
    Цитата Сообщение от Жуфиня Посмотреть сообщение
    а вот любить меня надо. И я должна любить. В противном случае это не семья, а набор договоренностей на одной территории.
    Скажите, вы точно верите что люди могут друг друга любить, что вот так лихо совпало? Или один любит, а другой любит когда его любят.

3. Вверх #663
    User banned
    В таком "счастливом" браке нет факторов, определяющих наличие семьи.
    А сейчас 70% браков заканчиваются разводами. Че, сильно счастья прибавилось?

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    А сейчас 70% браков заканчиваются разводами. Че, сильно счастья прибавилось?
    если бы 300 лет назад можно было так же легко развестись, как сейчас, думаете количество разводов было бы меньшим?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #665
    Скажите, вы точно верите что люди могут друг друга любить, что вот так лихо совпало? Или один любит, а другой любит когда его любят.
    да, верю. Я верю в то, что только если совпало - будет счастье. И будет семья. Потому что когда не совпало, механизм "семья" не работает, а запускаются процессы "комфорт", "жалко бросить", "а вдруг лучше не встречу", "куда я с ребенком", "мозг не выносит и за это спасибо" и другие подобного плана.

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    если бы 300 лет назад можно было так же легко развестись, как сейчас, думаете количество разводов было бы меньшим?
    на 100 браков было бы 90 разводов. В остальных 10 случаях кто-то из супругов бы помер от чахотки.

7. Вверх #667
    User banned
    да, верю. Я верю в то, что только если совпало - будет счастье. И будет семья. Потому что когда не совпало, механизм "семья" не работает, а запускаются процессы "комфорт", "жалко бросить", "а вдруг лучше не встречу", "куда я с ребенком", "мозг не выносит и за это спасибо" и другие подобного плана.
    Но любовь чувство редкое, ведь правда? Вот живет человек, ждет любви, бац, вот, любовь....ан нет, ответной нет, ждет дальше, бац, тоже самое, потом он подумал, стал умнее, и на следующий раз, когда встретил любовь, купил цветочков, романтика, включил демо-версию "хороший муж", и на тебе, уговорил, пришла ответная реакция, положительный ответ. Все эти ухаживания, конфетно-цветочный период, не что иное, как обман, поведение не свойственное мужчинам, демо-версия. Но она работает. Вот и вся любов.

8. Вверх #668
    User banned
    А кто спорит? Но вспоминаем, какой вопрос был вначале, что определяет наличие семьи. И был ответ Любовь и понимание. И вот, с этой любовью и пониманием люди идут в ЗАГС, что бы в ближайшее время развестись? И чего стоит тогда ваша любовь и понимание?

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для otpetiy
    А кто спорит? Но вспоминаем, какой вопрос был вначале, что определяет наличие семьи. И был ответ Любовь и понимание. И вот, с этой любовью и пониманием люди идут в ЗАГС, что бы в ближайшее время развестись? И чего стоит тогда ваша любовь и понимание?
    В данной ситуации Счастливых пар зжирает БЫТ.
    Люди способны предать, а потом вести себя так, как будто, это ты их предал!

10. Вверх #670
    User banned
    Цитата Сообщение от otpetiy Посмотреть сообщение
    В данной ситуации Счастливых пар зжирает БЫТ.
    Значит для нормальной семьи нужно отсутствие быта??? Значит быт сильней любви?

11. Вверх #671
    Нет, не сильней. Разруха в головах сильней и идеализация партнера сильней, ожидания сильней, спадание пелены с глазиков детских сильней, а быт нет, он ничего не значит. Он был, есть и будет. Он ничего не стоит.А если любовь и понимание разбилось об быт, значит не было любви и понимания, а была иллюзия, страсть и неокрепший ум(ы).

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    сильнее любви не быт, а личные тараканы человека, которые он не смог побороть. быт - просто одно из ряда явлений и ситуаций в которых человек может проявить себя по отношению к другому. сложившиеся отношения и семья - результат того, что получается если любовь выдерживает проверку бытом, болезнями и прочими проблемами.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Да не мучаюсь я. Мне в высшей степени комфортно жить с женой. Более того, когда она уезжает на некоторое время из дома, в командировку, к родителям, мне определенно хуже.
    Кушать приготовит, уберет, постирает...конечно комфортно и на два лево есть время сходить. А вот интересно было ли бы с ней комфортно, если бы она знала о двух любовницах?

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Я соглашусь, что есть те... Но это совсем не отменяет общей картины, которую я описал. Я не расписываюсь за всю половину, вы что то неправильно поняли, я понимаю, что это "косяк" мужской психологии, я его описал. Женщины, у которых есть мало-мальский опыт семейной жизни меня поддержат 100%.
    Чего то я поддержки не замечала. А ТС поддержу в том, что о походах налево должна знать вторая сторона.

15. Вверх #675
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Любовница - девчачье эго? Ты уверен?))
    Кто тут про чуйства к любовницам вещает, а?))
    Ага. Ну-ми мы понимаем это понятие более шире оно разбавлено, как бочковое пиво летом. Ваши требования - нет, не самих любовниц и не тех, кто на их роль претендует, а тех женщин, кто по-одесски, проходил мимо, чтобы любовница именно была одарена любовью.

16. Вверх #676
    Матрёшка форума
    Но любовь чувство редкое, ведь правда? Вот живет человек, ждет любви, бац, вот, любовь....ан нет, ответной нет, ждет дальше, бац, тоже самое, потом он подумал, стал умнее, и на следующий раз, когда встретил любовь, купил цветочков, романтика, включил демо-версию "хороший муж", и на тебе, уговорил, пришла ответная реакция, положительный ответ. Все эти ухаживания, конфетно-цветочный период, не что иное, как обман, поведение не свойственное мужчинам, демо-версия. Но она работает. Вот и вся любов.
    Любовь - редкое чувство,потому что не каждый человек в состоянии это чувство испытать.Ничего общего любовь не имеет с конфетно-букетным периодом. Это сложное,и порой разрушающее чувство.Вот где надо с тараканами в голове договариваться.Двум взрослым людям иногда сложнее любовь пережить,чем просто вступить в "удобный" брак.
    Последний раз редактировалось anetta777; 31.12.2015 в 07:09.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

17. Вверх #677
    User banned
    Нет, не сильней. Разруха в головах сильней и идеализация партнера сильней, ожидания сильней, спадание пелены с глазиков детских сильней, а быт нет, он ничего не значит.
    Согласен. А теперь вопрос, откуда появляется идеализация партнера? Отвечаю, в связи с неадекватным и не свойственным в обычной жизни поведением мужчины в конфетно-цветочный период. Но, вы, женщины этого хотите, вы без всей этой мишуры не влюбляетесь, вот мужчины и принимают правила вашей игры, в итоге имеем то что имеем.

18. Вверх #678
    User banned
    сильнее любви не быт, а личные тараканы человека, которые он не смог побороть.
    Люди до свадьбы сколько встречаются? месяц, два....нифига, бывает год и больше, но их не связывает быт зачастую. А тараканы есть всегда, но их не видно, за красивой упаковкой.

19. Вверх #679
    User banned
    Что определяет наличие семьи, какие факторы?
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Без любви и понимания)
    Нет вы не поняли. Я спросил что определяет наличие семьи, а не условия создания. А то можно сказать, что если у меня с любовницей любовь и понимание, то это семья

20. Вверх #680
    Матрёшка форума
    Нет вы не поняли. Я спросил что определяет наличие семьи, а не условия создания. А то можно сказать, что если у меня с любовницей любовь и понимание, то это семья
    Если у вас есть любовница,значит у вас нет семьи.А,исходя из вашего мнения,любовь и понимание не являются обязательным фактором для создания семьи.В семье должна быть любовь,честность,уважение,поддержка.Это дом,родные люди.А если кто то из супругов имеет отношения на стороне,это уже не дом,а проходной двор.Бывает,конечно,что люди встречают свою любовь уже в браке.В таком случае,необходимо выйти из зоны комфорта и развестись,а не морочить голову людям.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

Ответить в теме
Страница 34 из 135 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права