Судя по комментариям и мне нужно на Пушкинскую, оформить картину рамкой.
Поделитесь, пожалуйста, в лс как найти мастеров, телефон. Буду весьма признателен!
|
Судя по комментариям и мне нужно на Пушкинскую, оформить картину рамкой.
Поделитесь, пожалуйста, в лс как найти мастеров, телефон. Буду весьма признателен!
Девочки, кто оформлял свои работы в Эпицентре, подскажите пожалуйста! Во сколько примерно обходится работа с недорогим багетом, возможно без паспорту, вышивка у меня 25 на 35 см. Хотя бы знать, на сколько денег рассчитывать. 150 грн? 200? или больше?
подскажите плиз где на черемушках картину можно оформить?
А у кого есть тел Дениса с Эпицентра хочу на его смену попасть. С меня +
подскажите пожалуйста телефон Гали с Соборки или адрес на Пушкинской...спасибо большое заранее...
Девчонки! Кто знает, как работает багетка на Пушкинской,39 в праздничные дни?
С 7.12.13 по7.01.14 на Пушкинской 39 акция: оформив 2 вышивки, третью оформят бесплатно!!!!!!!!!!!!!
![]()
ого, а мне интересно, то-есть, я смогу наконец-то оформить свои аж 3 работы по цене 2-х? а как у них с расценками-сроками изготовления? кто уже пробовал? это я о Пушкинской 39
Расценки там оочень хорошие, правда выбор пока не особо широкий. Плюсом еще является срок работы - сразу оформляют, если нету срочных заказов и можно забирать в тот же день.
спасибо, -=Eva=-
Доброе утро! Дайте пожалуйста номер телефона багетки на Пушкинской!
Девочки, подскажите, пожалуйста, в каких багетных мастерских работают с круглым и овальным паспарту?
Страх видит препятствия, вера - возможности...
Точно делают в Чиже на Пушкинской и на Канатной вроде бы тоже. Интересно, на Пушкинской режут круглое паспорту или нет? Никто не в курсе?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, номер телефона багетной на Пушкинской 39.![]()
Ребята на Пушкинской 39 -молодцы- очень понравилось оформление-получилось шикарно... три работы оформили по цене двух!
Круглое на нежинской возле обжоры резали
Помнится, кто-то упоминал, что оформлял вышитую икону в монастыре. Сейчас не могу найти - в каком именно? Кто знает, подскажите, пожалуйста.
Социальные закладки