Я бы попробовал(а)
Плохая идея, я бы никогда так не сделал(а)
Сложно сказать
SerGant69, мне вообще непонятно, зачем "другой" отец, когда есть любимый. Разве что если бесплоден и готов на этот шаг, а так... не знаю, кому это будет нужно.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Это другая тема. Я же увидел желание девушки родить ребёнка вне брака - её право, не осуждаем. Есть на спрос такой сразу и "газированный автомат" (см. выше) предложение. Значит всё возможно.
Моя одноклассница имела неосторожность в советские времена в один вечер после танцев под самогон слиться с тремя старшими парнями. Она до сих пор гадает, чей у неё ребёнок и видит в чертах дочери всех троих (по её мнению и желаниям) "отцов"-автоматов. А те, в свою очередь, переходят на другую сторону улицы когда видят её...
Nothing Else Matters(с) Боже, Україну бережи.
Газировку хочу.... Настоящую, из автомата,как в децтве...
Ну так что, вы еще рожаете без мужа? Тогда мы идем к вам!![]()
Родить ребенка, не будучи замужем
Роди. Поймай любого кобеля на улице, накорми его "педигрипаллом" и рожай.
Собака забудет, а вот человек-донор вряд ли. Так стоит ли портить своим бредом кому-то жизнь? Или это мода пошла - насрать, сделать что-то для себя, а на остальных наплевать?
Ах, да! 100 тысяч мешают жить спокойно... Точно.
Троих настрогала от кого? Все плохие были, одна ты умная оказалась?
Последний раз редактировалось Профессор Воланд; 10.10.2011 в 16:45.
А мне кажется у ребенка должен быть папа... Мужское воспитание ооочень нужно!!! И родного отца никто не заменит!
Должна быть в женщине загадка, иначе мир умрёт тогда...
Ничего. Доблестные, справедливые, здоровые и адекватные матери-защитницы, с такими же доблестными, справедливыми, здоровыми и адекватными дедами и бабками заменят!
Кстати, Вы не в курсе, одиноким мужчинам разрешают усыновлять? Думаю, к годам 30, можно будет пойти в детдом в один прекрасный день.
Свою жизнь надо направлять в разумное русло, а не связывать его с болотом.
Сейчас надо впитывать еще больше общения с детьми, хотя его предостаточно уже, научиться еще лучше готовить и начать новую жизнь с тем или даже, может быть с теми, кто заслуживает ее. Буду надеяться, что волокита не будет сильно обременяющей.
Социальные закладки