Чем пушистее пися тем больше возбуждает
а я то подумал, тема про причёски на голове...![]()
да ладно... что естественно, то не безоргазма...
ну, лавандос, ты нежная.... и чё, и парня брить?
а ты ещё и с девушками?!ёпт...
а онож блин колецца, када побреешь...
у тя, может и не колецца, а у меня есть чему колоцца..
да я и так получаю... а када тама усё лысое, так там всё липнет.. яйца - к ногам, ноги - к яйцам и т.д... ходить тяжело... ну, у тя то ничё наерна не липнет, как и не колется..
Мужская потенция снижается тогда, когда его промежность «в тепле» и в тесной одежды. Когда жарко, яички растягиваются, чтобы охладиться. Когда температура яичек ниже на 1 градус, мужские органы лучше функционируют.
Когда мужчина подбривает промежность, у него лучше вентиляция, увеличивается потенция. А при ходьбе, в свободной одежде, когда яички шевелятся, это положительно влияет на мужское здоровье.Мужчине хочется подбрить там, когда он знает эту информацию, и тогда женщина регулярно делает ему массаж промежности. Неудачники придумали, что мужчина должен быть могуч, волосат и вонюч. При этом вся мощь особи мужского пола находится у него в пивном животе, который похож на девятый месяц беременности. Внешний вид мужчины показывает его уважение к себе, обществу, и конечно же к вам. Люди, которые не следят за собой, себя не любят. А тот, кто не любит себя, никогда не полюбит и не поймет других.![]()
Жизнь говорит мне ДА!
ну всё, побежал бриться...
Социальные закладки