Тема: Молдавский паспорт

Ответить в теме
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 774
  1. Вверх #661
    Новичок
    Цитата Сообщение от p063 Посмотреть сообщение
    http://www.registru.md/ru
    Спасибо,буду пробовать.

2. Вверх #662
    Посетитель
    привет всем!! если ветка еще жива и есть знающие люди то помогите мне ответом если сможете...
    1. как сейчас обстоят дела с записью для подачи документов в Киевское консульство?? на когда записывают?
    2. Из числа тех кто недавно получил положительный ответ, через сколько времени он пришел от подачи документов?
    3. у меня бабушка родилась и жила на территории северной Буковины до 28 июня 1940 г. Какие документы понадобятся в моем случае (может у кого то была аналогичная ситуация)??
    4. После положительного авиза, что дальше надо делать? Просто паспорт получить? (у меня СОР советского образца на русском языке)
    Буду очень признательным всем кто откликнется) Спасибо!

3. Вверх #663
    Новичок
    Цитата Сообщение от vieru Посмотреть сообщение
    привет всем!! если ветка еще жива и есть знающие люди то помогите мне ответом если сможете...
    1. как сейчас обстоят дела с записью для подачи документов в Киевское консульство?? на когда записывают?
    2. Из числа тех кто недавно получил положительный ответ, через сколько времени он пришел от подачи документов?
    3. у меня бабушка родилась и жила на территории северной Буковины до 28 июня 1940 г. Какие документы понадобятся в моем случае (может у кого то была аналогичная ситуация)??
    4. После положительного авиза, что дальше надо делать? Просто паспорт получить? (у меня СОР советского образца на русском языке)
    Буду очень признательным всем кто откликнется) Спасибо!
    1. Позвоните посольство и узнайте. Это будет самым правильным решением. http://www.ucraina.mfa.md/consular-services-ua/
    2. У каждого по разному, зависит от загруженности и от количества подающих документы. У когото 3, 4 месяца у кого-то 6,7 месяцев.
    3. Позвоните посольство и узнайте. Это будет самым правильным решением. http://www.ucraina.mfa.md/consular-services-ua/
    4. СОР на русском это хорошо, не придется переводить для подачи документов. Делаете СОБ молдавский если в браке более 3-х лет. Подаете на молдавский загранпаспорт. Можно в посольстве (дороже и дольше), можно в Молдове (дешевле и быстрее). Если будет прописка, подаете на внутренний паспорт (пластиковая карта)

4. Вверх #664
    Посетитель
    1. Позвоните посольство и узнайте. Это будет самым правильным решением. http://www.ucraina.mfa.md/consular-services-ua/
    2. У каждого по разному, зависит от загруженности и от количества подающих документы. У когото 3, 4 месяца у кого-то 6,7 месяцев.
    3. Позвоните посольство и узнайте. Это будет самым правильным решением. http://www.ucraina.mfa.md/consular-services-ua/
    4. СОР на русском это хорошо, не придется переводить для подачи документов. Делаете СОБ молдавский если в браке более 3-х лет. Подаете на молдавский загранпаспорт. Можно в посольстве (дороже и дольше), можно в Молдове (дешевле и быстрее). Если будет прописка, подаете на внутренний паспорт (пластиковая карта)
    спасибо вам за отклик) а в посольстве так просто отвечают на все вопросы о подготовке документах по телефону???

5. Вверх #665
    Новичок
    Да. У меня были те же и другие вопросы. Все узнавал по телефону. Звонил 6 раз начиная с лета 2016. На форуме будете ждать ответа очень долго или вобще не получите. Форум почти умер. Последний кто отвечал Helena но и она пропала. Кроме меня больше никто не отвечает

6. Вверх #666
    Посетитель
    Да. У меня были те же и другие вопросы. Все узнавал по телефону. Звонил 6 раз начиная с лета 2016. На форуме будете ждать ответа очень долго или вобще не получите. Форум почти умер. Последний кто отвечал Helena но и она пропала. Кроме меня больше никто не отвечает
    еще раз спасибо) а вы уже получили гражданство? можно с вами проконсультироваться??

7. Вверх #667
    Новичок
    Нет. Документы подали в начале марта, ждем. Что знаю расскажу

8. Вверх #668
    Посетитель
    Нет. Документы подали в начале марта, ждем. Что знаю расскажу
    в начале марта 16-го или сего года???? можно ваш номер тел. в личку скинуть?

9. Вверх #669
    Новичок
    Этого года. Номер не напишу, пишите здесь, другим будет полезна эта инфа

10. Вверх #670
    Посетитель
    Этого года. Номер не напишу, пишите здесь, другим будет полезна эта инфа
    ну ок)
    первый и самый главный вопрос - вы подали документы на основании того что вы (или кто-то из родни) родились на территории РМ?? Или же на основании того что кто-то из родни проживал до 28 июня 1940 на территории РМ, севера Буковины, округа Херца и т.д.??????

11. Вверх #671
    Новичок
    Отец родился и живет там, подавались по отцу, коренной молдованин

12. Вверх #672
    Посетитель
    Отец родился и живет там, подавались по отцу
    значит мало чем сможете помочь) я просто собираюсь подать на основании того что дед и бабушка проживали на территории севера Буковины до 1940 года.
    самое главное что я не знаю - это какую справку получить из местного совета (справка с места жительства, которая подтверждает проживание заявителя или родителей или предков на территории Бессарабии, севера Буковины, округа Херца и МАССР до 28 июня 1940 года, в случае если заявитель имеет данные основания для получения гражданства Республики Молдова), я так понял она очень важная...

13. Вверх #673
    Новичок
    Все документы очень важны. Лучше звоните в посольство, что бы не ездить два и более раз или принять документы примут, а потом получите ответ через полгода, что документы нужно доработать, это потерянное время.

14. Вверх #674
    Новичок
    Я старался собрать документы скрупулезно. Мне говорила Helena что придется ездить в Молдову не один раз (у отца не было СОРа, паспорта, загранпаспорта). А получилось съездить только один раз. Сделали все доки за 4 дня и потратили 3200 леев.
    Это к тому, что лучше один раз все сделать правильно, не жалея денег, чем ездить несколько раз, по деньгам будет тоже, а время потратите больше. Время = деньги

15. Вверх #675
    Посетитель
    Все документы очень важны. Лучше звоните в посольство, что бы не ездить два и более раз или принять документы примут, а потом получите ответ через полгода, что документы нужно доработать, это потерянное время.
    а как вообще узнают о том что документы прошли проверку и все ок, либо когда надо что-то доработать?

16. Вверх #676
    Новичок
    При подачи у вас спросят № телефона который всегда на связи, Вам позвонят. Почтовую корреспонденцию не отправляют. При мне был там мужчина лет 50, из Бердычева, вызвали его так-как, что-то не то с СОР. Он потерял время на ожидание и деньги на покатушки в Киев

17. Вверх #677
    Новичок
    Еще одно. Звонки принимают с 16 до 17. Но сложно пробиться в это время. Все время звонил в 15.58 и идеально дозванивался

18. Вверх #678
    Посетитель
    Я старался собрать документы скрупулезно. Мне говорила Helena что придется ездить в Молдову не один раз (у отца не было СОРа, паспорта, загранпаспорта). А получилось съездить только один раз. Сделали все доки за 4 дня и потратили 3200 леев.
    Это к тому, что лучше один раз все сделать правильно, не жалея денег, чем ездить несколько раз, по деньгам будет тоже, а время потратите больше. Время = деньги
    а можете написать точный список тех документов которые вы подавали?

19. Вверх #679
    Посетитель
    и еще вопрос, на какой именно номер надо позвонить чтоб на счет гражданства пообщаться с ними?
    Приймальня:
    + (38 044) 521-22-80

Консульський відділ:
    + (38 044) 521-22-79

20. Вверх #680
    Новичок
    Консульський відділ:
    + (38 044) 521-22-79

Ответить в теме
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки