|
Ну что, сегодня творим?
С праздничками всех!! Желаю исполнения желаний и побольше чудес в жизни!!!![]()
если не брать в счёт 11 лунные сутки,то еще новолуние,и можно творить до 8 января![]()
А теперь? С 22 января по 25 января?
Victory
23- новолуние, да еще и Китайский Новый год!
можно писать и делать
Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!
Девочки, кто поделится ссылкой на сайт с лунным календарём на текущий год, в котором легко можно определить 11е лунные сутки (я постоянно путаюсь........)?!
Забыть Вас??? Да что Вы.., мне б Вас сперва запомнить.... ))
на "мечты сбываются" хорошо расписаны каждые л. суткиДевочки, кто поделится ссылкой на сайт с лунным календарём на текущий год,
а вот просто календарь
а вообще я купила журнальчик - календарь, обычно для садов такие продают
Уххх! У меня все путешествия с карты сбываются! Я в шоке! Правда 2 года прошло, как я их приклеила!
подскажите, пожалуйста, когда следующая благоприятная дата для создания карты?
и как поступить со старой картой?
спасибо!
:)
По разному бывает.Я свои картинки с путешествиями вырезала из коробки с "Бонжуром".На карту наклеила и пошла на кухню коробку выбрасывать а в ней сертификат на 15 тыс. гривен.Вот так мы летом в Испанию на недельку слетали.Карте моей скоро год будет и большенство желаний исполнилось.Так что все работает, главное верить.
Кто-то знает, есть ли особо благоприятные периоды для начала поиска новой работы (рассылки резюме, например)?
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Нашла очень интересный ресурс о лунных днях в виде календаря, отлично структурирован (для лентяев). Правда, платный, но цена символическая (например, ок.100 грн за календарь на 6 мес рассчитанный для конкретного города). Учитываются не только лунные дни, но и фазы луны, и влияние знака, в котором сейчас луна. Навигация отменная.
Я не рекламирую, скорее, хочу собрать мнения специалистов, т.к. подумываю заказать. После регистрации можно скачать демо-версию для ознакомления. Кому интересно - скину в личку адрес и буду благодарна за комментарии.
Люди, нужна консультация! Я вот размышляю, можно ли в карту вклеивать фото людей (или их экранных героев), которые воплощают для вас определенные желанные характеристики? К примеру - хочу иметь такое же спортивное тело, как Арнольд Шварценеггер? Или доктора Хауса с пояснением: "у меня такое же чувство юмора, как у доктора Хауса"? Примеры немного корявые, но суть в том, что некоторые киногерои для меня настолько сильно ассоциируются с определенными желаниями, что подобрать более подходящую картинку тяжело. Только начинаю обдумывать, как бац - перед глазами образ из любимого фильма/сериала. Если ассоциации настолько сильные - может, есть смысл попробовать поместить их на карту?
Социальные закладки