Тема: Детский сад №19

Ответить в теме
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1213
  1. Вверх #661
    Посетитель Аватар для Анушка
    Просто наша соседка работает воспитателем в садике "для туберкулезников" (там не деток болеющих туберкулезом, просто имеет такой статус) и она говорила что у них ДР происходит след образом: у них есть телефоны ряда аниматоров, которые делают скидки (т.к. их часто заказывают), родители выбирают и действие длится примерно 40-45мин, потом хоровод и запускание шаров, а перед обедом или до хоровода задувание свечки на торте или просто небольшой сладкий стол (соки и барни)
    Да, согласна что деткам все равно кто пригласил и кто оплатил, главное что весело.
    Нужно будет поднять этот вопрос на собрании обязательно!!!!

2. Вверх #662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anna_28 Посмотреть сообщение
    Девочки не переживайте,и садик очень хороший и восп состав,мои дети ходят уже 2,5 года в этот сад,в группах идеальная чистота,сколько я наблюдаю все нянечки кормят всех детей,муз работница такие утренники делает что в школах такого не бывает,и игрушки всем доступные,почему то если одна мама не так поняла своего ребёнка или ребёнок не тот сказал значит надо с муха слона делать?мы все стремились этот сад,зная что один из лучших садиков города,а вопросы связанные с гигиеной или со стаканчиками я думаю надо подойти к воспитателям и сделать замечание,они тоже люди и я думаю поймут нас.
    Согласна с вами!)

3. Вверх #663
    Новичок Аватар для Skorpion_s
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    я не знаю,в какой сад ходите вы,но сколько этой помощи исходит от нас родителей в наш сад(мы ходим в 9),то извините,если стаканчиков еще нет,то куда вообще что уходит.Наверное,моему ребенку и не хватило чистого,теперь сидим дома-лечим стоматит.А спросить-спросите и вам ответят,просто я,например со своей стороны,как родитель выполняю все,как вы говорите-помогаю в плюс-и на окна металлопластиковые,и постельное и ремонты и на нужды ежемесячно и канцтовары и т.д и т.п,а вот от сада отдачи никакой,а все проплачено,зачем им там мой ребенок,платили бы по факту может и интерес был с их стороны более присматривать,а так нет половины группы,так баба с возу...
    мы ходи именно в этот садв № 19, и отдачу от персонала лично я вижу большую. много знакомых ходят в другие сады, ни в одном саду города где ходят мои знакомые ни на 5% не сделано такого ремонта как в нашем саду. я вожу в этот сад уже 3 своего ребёнка, и садом очень довольна, а если у меня возникают проблемы я говорю не посредсвенно с воспитателем не раздумывая на форуме и не советуясь, говорить заведующей или нет. что самое удивтельно вопросы решались спокойно и все оставались довольными и я, и ребёнок и наш воспитатель. а стоматит можно получить не столько от стаканчика в саду, как от грязных рук, которын мы не всегда успеваем увидеть, как ребёнок за что то взялся и руки в рот. не знаю из какой группы вы, но у нас все детки которые ходили все и ходят и дети только прибавляются, и про стоматит не слышала.
    а если вам не нравится сад, тогда есть другие, более альтернативные решения.
    Последний раз редактировалось Skorpion_s; 29.08.2012 в 22:25.

4. Вверх #664
    Выручалочка

уважаемые девушки! прошу вас успокоится - никто не нападает на сад. или пока в теме все поют дифирамбы - все ок, а как только чуть против шерсти - сразу - "ищите себе другой сад".
    Мы вроде не в сталинские времена живем

я сама понимаю, что не может быть все и всегда гладко. и я ни с кем не советовалась - я просто написала о том, что увидела. а потом спросила у мам как бы решить вопрос со стаканчиками так чтобы и деток обезопасить и чтобы нянечку особо не наказывали. на самом деле вы сами устроили тут (как вы выразились в одном из своих постов ) детский сад. Каждый может иметь свое мнение и каждый волен высказывать его на форуме. а для чего тема на форуме и собственно форум? - для обсуждений.

п.с. ремонтом в саду сейчас никого не удивишь. сейчас многие сады в городе приводят себя в порядок и потом мы все с вами непосредственно в этих ремонтах принимает участие. правда ведь при чем ремонт к тому вопросу, который мы обсуждали.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для romadone
    В очередной раз убедился в том, что многих этот сад побуждает кичиться ним прям не сад, а гарвард какой-то...
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

6. Вверх #666
    Выручалочка

в том то и проблема - такое впечатление, что не сад для наших деток, а мы для сада! да, отличная территория, хорошие группы, действительно замечательный музыкальный работник, психолог Вера Игоревва - вообще нет слов. отличный бассейн. Но есть и нюансы как например история со стаканчиками, вопросы с игрушками, вопросы с обучающей программой, вопросы с грубостью в отношении к детям. все как во всех садах. есть плюсы. но есть и минусы. и обсуждать это НУЖНО. так как это наши дети. и если вопрос ребром станет не все ли равно. кто сколько сил потратил чтобы попасть в святая святых )) лично для меня это не будет стоять во главе угла.

п.с бассейн, на который мои знакомые сдавали еще несколько лет назад по 500 у.е., а детки их так не разу и не сходили - все никак открыть не могли до прошлого года. и никто даже рта не открыл - не дай бог сказать что то, что не укладывается в политику партии. Родители очнитесь!!!!

7. Вверх #667
    Обаятельный злодей
    Да не обращайте внимание - пару нянечек тут выступают от имени всех родителей, а Вы спорите с ними...)))
    В следующем году поборемся !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

8. Вверх #668
    Выручалочка

АлТан!!! я вас очень жду )))))))))))))))

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Да не обращайте внимание - пару нянечек тут выступают от имени всех родителей, а Вы спорите с ними...)))
    В следующем году поборемся !!!
    что вам мещает сделать в этом году? смотрю вы уже вооружились и присматриваетесь.

10. Вверх #670
    Обаятельный злодей
    В этом году у меня ребеночек ещё маленький, начнем со следующего.
    Вы, кстати, будете ещё ? ))))

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    в том то и проблема - такое впечатление, что не сад для наших деток, а мы для сада! да, отличная территория, хорошие группы, действительно замечательный музыкальный работник, психолог Вера Игоревва - вообще нет слов. отличный бассейн. Но есть и нюансы как например история со стаканчиками, вопросы с игрушками, вопросы с обучающей программой, вопросы с грубостью в отношении к детям. все как во всех садах. есть плюсы. но есть и минусы. и обсуждать это НУЖНО. так как это наши дети. и если вопрос ребром станет не все ли равно. кто сколько сил потратил чтобы попасть в святая святых )) лично для меня это не будет стоять во главе угла.

п.с бассейн, на который мои знакомые сдавали еще несколько лет назад по 500 у.е., а детки их так не разу и не сходили - все никак открыть не могли до прошлого года. и никто даже рта не открыл - не дай бог сказать что то, что не укладывается в политику партии. Родители очнитесь!!!!
    советуетесь... тогда совет: подойдите к воспитателю и скажите ему в глаза, мне не очень нравится, что один стаканчик на всех, можете поить всех детей из разных чистых стаканчиков, таким образом вы больше наверное поставите воспитателя в тупик... а оборонятся здесь не зачем... написали же что только деньги наши нужны, а я просто здесь не согласна. и у каждого своё мнение, да и поговорить время нашлось у всех.
    кто его знает, может дружить потом будем и детки вместе будут играть не только в саду.

12. Вверх #672
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    В этом году у меня ребеночек ещё маленький, начнем со следующего.
    Вы, кстати, будете ещё ? ))))
    ещё будем.

13. Вверх #673
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Skorpion_s Посмотреть сообщение
    ещё будем.

14. Вверх #674
    да уж... мы здесь как пионеры и комсомольцы, а что поделаешь.

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Анушка
    Возвращаясь к теме ДР, можно предложить не каждому отдельно делать ДР, а в конце месяца или начале след месяца сделать один на всех, потому что бывает что несколько дней подряд у деток у кого-то ДР. Можно скидываться отдельно примерно по 20-25грн-это можно будет сделать мини-сладкий стол шарики и аниматоров нанять!!!!
    Высказывайте свое мнение и свои предложения!!!

16. Вверх #676
    Новичок
    Я с вами не согласна на счёт бассейна,и прошлом году и летом,бассейн был доступен для всех кроме яслей, и то, те родители из яслей которые согласились,ихние дети плавали,заведующая может кажется что строгая,но это для коллектива,она как человек очень добрая,попробуйте подойдите к ней,кто хочет чтоб дети плавали и она обязательно пойдёт вам на встречу,мы все так попали в этот бассейн

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для Евгения 81
    Я с вами не согласна на счёт бассейна,и прошлом году и летом,бассейн был доступен для всех кроме яслей, и то, те родители из яслей которые согласились,ихние дети плавали,заведующая может кажется что строгая,но это для коллектива,она как человек очень добрая,попробуйте подойдите к ней,кто хочет чтоб дети плавали и она обязательно пойдёт вам на встречу,мы все так попали в этот бассейн
    а как же группы для которых не предусмотрен бассейн????

За детские дни рождения полностью поддерживаю, на собрании обязательно нужно поднять этот вопрос!!!

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Мне вообще непонятно,почему для каких то групп бассейн предусмотрен,а для каких то-нет и почему нужно идти и пробовать просить заведующую о допуске.
    И отчего у некоторых родителей(если это родители,конечно,пишут),такая реакция на пост о стаканчиках.
    Мне кажется,любая вменяемая мама должна беспокоиться,узнав о таком случае.
    Полная стерильность это лишнее,но и халатное отношение тоже перебор.Ребенок выпьет из одного стаканчика с другими детками в садике,решит,что это нормально и потом,возможно,выпьет из чужого стакана уже в кафе или на взрослом дне рождении,к примеру.К чему даже допускать такой вариант?
    Садик очень славный,никто с этим не спорит.
    Но такие ситуации не должны происходить.Даже в самом славном садике в Одессе)
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #679
    Новичок
    С Бассейна садика в первую очередь пользуются дети из группы здоровье,дети со сколиозом,и с другими проблемами,остальные группы плавают по желанию родителей и по согласию зав.,так как в любой гос учреждение вопрос решает руководитель,и вообще если вы думаете что дети тут сильно плавают-ошибаетесь ,для этого есть специальные бассейны для плаванья,где с ними тренер высшей категории,форум для того чтобы все в месте,дружно осуждали вопросы,но не критиковали,вы представляете воспитатели получают 900 грн с 7 до 19 00,физический они не могут следить за нашими детками идеально, потому что там не 1 ребёнок а 30,вопрос со стаканчиками как вы уже писали - закрыто, давайте придумаем какие то интересные темы,чтоб и деткам было интересно и нам приятно.

20. Вверх #680
    Не покидает форум Аватар для дашик
    ,форум для того чтобы все в месте,дружно осуждали вопросы,но не критиковали,вы представляете воспитатели получают 900 грн с 7 до 19 00,физический они не могут следить за нашими детками идеально, потому что там не 1 ребёнок а 30,вопрос со стаканчиками как вы уже писали - закрыто, давайте придумаем какие то интересные темы,чтоб и деткам было интересно и нам приятно.
    Форум для того,что бы обсуждали.И похвала,и критика тут уместны и нормальны.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

Ответить в теме
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права