|
Оооо, у нас вечное почему!!!! Точнее "а чему?") и эта цепочка ответов и сразу вопрос почему вечна) что самое интересное, ответ "потому что", когда сдали мои нервы, его полностью устроил)))) но и он мне теперь отвечает потому что)
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Кто где ушки прокалывал девочкам? На Черемушках. И по чем,поделитесь,пжлста. Дите сама попросила,надо ловить момент ))))
Мамочки, добрый день. Вопросик про садик. Нам 8.07 позвонили и сказали, что мы попадаем по очереди в садик и, что в течение 2-х недель проверять почту. Но нам так ничего и не присылают. Хотим поехать к родителям и боюсь прошлепать путевку. Как на зло телефон накрылся и того номера, с которого мне звонили не осталось. Слышала, что часто письма не приходят на почту и приходится опять в очередь становиться. Всем письмо приходило?
Мне приходила на почту. И я пропустила!! Хорошо, что еще 10 дней не прошло.
Я ж с этим садом еще с апреля затеяла, на работу надо было в мае
Начали договариваться через знакомых. Это все так долго тянулось. Потом заведующая сказала,что раньше июня никак не получится. А в начале июня Пашка заболел( Потом пока прошли медосмотр...короче аж в начале июля мы все прошли,взяли все справки...звоню заведующей,говорю, что мы готовы в сад...она смотрит в системе..а там, оказывается, нам уже путевка пришла мне на почту 30 июня...)))
Короче, дождались официальной путевки)))
Так что советую предупредить заведующую
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
А мой хоть и болтает,как подорваный,но в последнее время просто накрыло его волной слов эээ..."ниже пояса". В поликлинике спросили его,как зовут.Паша гордо ответил:письпись каккак вонюцька! Я офигела так и говорю:Паша,что у тебя в голове???? Он добил:сиськиии! Ржали все.
Я стараюсь это игнорировать,но чет пока не проходит.
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
мы были у врача, она предложила электростимуляцию речевых зон, я пока не готова к этому, пытаемся сами! но мне почему то кажется что он именно НЕ хочет говорить! когда что то просит у папы , тот скажи ему папу он сначала ломается , а потом так и быть тихо говорит па-па и все!! а так не хочет папу звать!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Социальные закладки