|
Утро всем)) Я вас тут нашла, буду теперь вас читать, нам же через недели три-четыре к вам перебираться))
Как раз вчера смотрела передачу Комаровского про искусственное вскармливание) Я же у вас теоретик) Если кому подходит его методика, он советует начинать с простой популярной смеси, которую легко найти. Изначально не давать гипоалергенные, кисломолочные, на козьем молоке и всякие такие с подвывертами. А такие особенные смеси давать уже по предписанию педиатра относительно вашего конкретного ребенка.
Посмотри, вдруг тебе пригодится его совет (если тебе не далека его методика)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Прости, но вот не могу поверить, что Майя, разумная женщина, могла советовать всем именно эту смесь, которая разработана для недоношенных и маловесных детей. Это высоко каллорийная смесь, которой кормят деток до того момента пока они не наберут 3,5 кг.
Всем эту смесь давать нельзя.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
так вот эта ссылка на ютубе) вдруг пригодится (мало ли) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bnz5tPZorVQ
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки привет) я к вам из осенних)
я собираю СП по сайту http://igrushki-optom.od.ua/ и хозсклад.
игрушки вот отправляю сегодня вечером, ХС к концу недели.
заказы скидывайте в личку)
забирать Черемушки
Да я изначально ее немного докармливала,грудь не успевает хорошо набраться на след кормление,сейчас и цежусь все время и чай с молоком пью и ем много. Она и бутылочку берет и соску хорошо сосет и грудь тттфу нормально захватывает.
Думаю пару дней активной сцежки и молока побольше будет)
О спасибо,а я давала 2 раза в день, к счастью сегодня она хорошо ведет себя,я выжимаю все что могу из сисек,пока кушали только сисю,но какали еще вчера до обеда((( сейчас дам ей дуфалак надеюсь поможет, но так все как обычно,спит ест и не кричит истерически как вчера,может еще не скопилось какуль?животик ее не твердый
И я себе сказала снова на диету
Стараюсь давать только сисю но в чем проблема,если я вижу, что она съела 90 г тсмеси то спит как суслик 3 а то и 4 часа,а даю сисю,так она через час или полтора начинает просить,разве что сцеженные 90 г держится часа три четыре,хотя грудь у меня не тугая,когда молоко прибывает стоит мне только слегка нажать так сразу открывается краник и летит струей )))
Настюш, конечно после смеси , Кирочка спит дольше , т к смесь более питательная и каллорийная, поэтому для детей на искусственном вскармливание и рекомендует придерживается кормления по часам что бы желудок успевал её переваривать!
На груди же другая картина, особенно если малышка ещё и засыпает под грудью, ты если видишь, старайся тормошить, что бы она не только переднее молочко поела и спать, а что бы и заднее высасывала, оно как раз более сытное!
Но вообще должна тебе сказать, что для вашего возраста 1-1,5, это вполне хороший перерыв, так что не переживай!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Социальные закладки