Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 34 из 3614 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 72268
  1. Вверх #661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Бедная девочка.. Главное что все в итоге обошлось..
    Буду звонить передам от тебя привет.

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Водичку дою обязательго(ромашку),думаю еще укропную взять,но я на смешанном кормлении,иногда и сися перепадает)

Господи,скорее бы ваши булочки зажили и больше не беспокоили)
    Класс и у нас скоро дата))) тоже бо ботик взяла,кстати как часто его можно давать в сутки?
    Настена, можно до пяти раз (в инструкции пишут 3-5 рпз)
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Буду звонить передам от тебя привет.
    Обязательно передай), спасибо!
    Здравия им и Ангелов в помощь!
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    У меня у сына тоже такие два прищика гуляют по телу. Три дня врача пытаю, но она сказала, что если не обсыпает больше, то это просто закупорилась порка от масла или крема жирного. Если обсыпало всё тело, то надо искать ответ в еде.
    У нас на щечках только много прыщиков!

Ужас,моя вчера устраивала концерты..
    А в туалет часто ходите?
    Пару разв день....иногда три...
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Спасибкт ты когда гуляешь-выйти хотб познакомиться.
    та мы ж пока на полчасика на ручках выходим, поэтому говори, когда вы с мужчиной на прогулке - а мы подстроимся))))
    нам в сонном состоянии всё равно пока, когда выходить))))

6. Вверх #666
    Серый кардинал
    Утро всем)) Я вас тут нашла, буду теперь вас читать, нам же через недели три-четыре к вам перебираться))

Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошую смесь!прям бяда,малая с 6 вечера до 11 провисела на сиськах,молока ноль.она орет незнаю что и делать!(

Как раз вчера смотрела передачу Комаровского про искусственное вскармливание) Я же у вас теоретик) Если кому подходит его методика, он советует начинать с простой популярной смеси, которую легко найти. Изначально не давать гипоалергенные, кисломолочные, на козьем молоке и всякие такие с подвывертами. А такие особенные смеси давать уже по предписанию педиатра относительно вашего конкретного ребенка.

Посмотри, вдруг тебе пригодится его совет (если тебе не далека его методика)

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #667
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Ну так позвони и спроси у своего доктора, она узнает что давали а детском отделении
    А Майя, консультант по ГВ, нам советовала, как первую смесь, Фрисо Прэ
    Прости, но вот не могу поверить, что Майя, разумная женщина, могла советовать всем именно эту смесь, которая разработана для недоношенных и маловесных детей. Это высоко каллорийная смесь, которой кормят деток до того момента пока они не наберут 3,5 кг.
    Всем эту смесь давать нельзя.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

8. Вверх #668
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Утро всем)) Я вас тут нашла, буду теперь вас читать, нам же через недели три-четыре к вам перебираться))

Как раз вчера смотрела передачу Комаровского про искусственное вскармливание) Я же у вас теоретик) Если кому подходит его методика, он советует начинать с простой популярной смеси, которую легко найти. Изначально не давать гипоалергенные, кисломолочные, на козьем молоке и всякие такие с подвывертами. А такие особенные смеси давать уже по предписанию педиатра относительно вашего конкретного ребенка.

Посмотри, вдруг тебе пригодится его совет (если тебе не далека его методика)

Спасибо дорогая!надо найти и посмотреть обязательно!

9. Вверх #669
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Спасибо дорогая!надо найти и посмотреть обязательно!
    так вот эта ссылка на ютубе) вдруг пригодится (мало ли) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bnz5tPZorVQ
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    так вот эта ссылка на ютубе) вдруг пригодится (мало ли) https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bnz5tPZorVQ
    Огромное спасибо!уже смотрю

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Девочки привет) я к вам из осенних)
    я собираю СП по сайту http://igrushki-optom.od.ua/ и хозсклад.
    игрушки вот отправляю сегодня вечером, ХС к концу недели.
    заказы скидывайте в личку)
    забирать Черемушки

12. Вверх #672
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Насчёт сосок
    Думаю, что половина из нас росла с сосками и выросли же, правда? Вот только у кого зубы кривые, у кого прикус не правильный - это уже как следствие долгого сосания не правильных сосок. Разве раньше был выбор правильных сосок? Нет! Одни ромашки

Сегодня же огромное разнообразие сосок - и для гениев даже есть. Ко всему нужно подходить разумно - правильная соска ещё никому вреда не принесла.

Насчёт деток - есть такие малыши, у которых очень выражен сосательный рефлекс. И дабы спасти сиси мамы соска в этом случае просто необходима.

Из личного опыта - старшая дочь висела на груди рекордные 5 часов! Какие только соски мы ей не покупали.... Но! Ни одна из них ей не подошла. Я даже сходила с ума и покупала соску за 10$ в надежде, что она точно подойдёт. Но нет... В дальнейшем это было +,т.к. не нужно было отучать от соски.
    вот на курсках в Антохе она так и говорила насчет сосания. Соску можно и нужно если выражен сосательный рефлекс.
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Вы на смешанном? а чего, если не секрет, все же хорошо было...
    Да я изначально ее немного докармливала,грудь не успевает хорошо набраться на след кормление,сейчас и цежусь все время и чай с молоком пью и ем много. Она и бутылочку берет и соску хорошо сосет и грудь тттфу нормально захватывает.
    Думаю пару дней активной сцежки и молока побольше будет)

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Да я изначально ее немного докармливала,грудь не успевает хорошо набраться на след кормление,сейчас и цежусь все время и чай с молоком пью и ем много. Она и бутылочку берет и соску хорошо сосет и грудь тттфу нормально захватывает.
    Думаю пару дней активной сцежки и молока побольше будет)
    В первый месяц для активной выработки молочка, обязательно что бы ребёнок был чаще на груди, а особенно ночью!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Настена, можно до пяти раз (в инструкции пишут 3-5 рпз)
    О спасибо,а я давала 2 раза в день, к счастью сегодня она хорошо ведет себя,я выжимаю все что могу из сисек,пока кушали только сисю,но какали еще вчера до обеда((( сейчас дам ей дуфалак надеюсь поможет, но так все как обычно,спит ест и не кричит истерически как вчера,может еще не скопилось какуль?животик ее не твердый
    И я себе сказала снова на диету

16. Вверх #676
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    В первый месяц для активной выработки молочка, обязательно что бы ребёнок был чаще на груди, а особенно ночью!

Стараюсь давать только сисю но в чем проблема,если я вижу, что она съела 90 г тсмеси то спит как суслик 3 а то и 4 часа,а даю сисю,так она через час или полтора начинает просить,разве что сцеженные 90 г держится часа три четыре,хотя грудь у меня не тугая,когда молоко прибывает стоит мне только слегка нажать так сразу открывается краник и летит струей )))

17. Вверх #677
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    вот на курсках в Антохе она так и говорила насчет сосания. Соску можно и нужно если выражен сосательный рефлекс.
    Если он не выражен тоже надо соску, потому что мы лежали в реанимации, у нас вообще его не было(((( врач сказал обязательно соска

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Стараюсь давать только сисю но в чем проблема,если я вижу, что она съела 90 г тсмеси то спит как суслик 3 а то и 4 часа,а даю сисю,так она через час или полтора начинает просить,разве что сцеженные 90 г держится часа три четыре,хотя грудь у меня не тугая,когда молоко прибывает стоит мне только слегка нажать так сразу открывается краник и летит струей )))
    Настюш, конечно после смеси , Кирочка спит дольше , т к смесь более питательная и каллорийная, поэтому для детей на искусственном вскармливание и рекомендует придерживается кормления по часам что бы желудок успевал её переваривать!
    На груди же другая картина, особенно если малышка ещё и засыпает под грудью, ты если видишь, старайся тормошить, что бы она не только переднее молочко поела и спать, а что бы и заднее высасывала, оно как раз более сытное!
    Но вообще должна тебе сказать, что для вашего возраста 1-1,5, это вполне хороший перерыв, так что не переживай!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Настюш, конечно после смеси , Кирочка спит дольше , т к смесь более питательная и каллорийная, поэтому для детей на искусственном вскармливание и рекомендует придерживается кормления по часам что бы желудок успевал её переваривать!
    На груди же другая картина, особенно если малышка ещё и засыпает под грудью, ты если видишь, старайся тормошить, что бы она не только переднее молочко поела и спать, а что бы и заднее высасывала, оно как раз более сытное!
    Но вообще должна тебе сказать, что для вашего возраста 1-1,5, это вполне хороший перерыв, так что не переживай!
    Перерыв замечательный!
    А Настенька права, у искусственников обязателен перерыв, чтобы желудок не сорвать из-за питательности смеси.
    Мама троих сыновей

20. Вверх #680

Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Перерыв замечательный!
    А Настенька права, у искусственников обязателен перерыв, чтобы желудок не сорвать из-за питательности смеси.
    Мне мама тоже говорит старайся тормошить чтоб те жирные капельки кушала,самые питательные и густые,но как не щипаю за щечки своего хомячка она неприклонна,и я не знаю наелась она или нет, а еще она очень быстро ест и засыпает, где-то 10 минут и в отрубе)

Ответить в теме
Страница 34 из 3614 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя