|
Че Бурашка, а пример детям и крестникам какой показываешь?
мне пофиг, я не на предприятии работаю.завтра на перекуре шефу своему расскажу. а то мужик-то не в курсе. еще и сигареты мои стреляетА работодатели стараются (отдают предпочтение) некурящим, в силу того, что здоровье у них крепче, времени в курилке проводить не будут.нет. часто именно во время перекура я перевариваю информацию, выхожу из тупика, прибегаю на рабочее место и все решаю.Продуктивность труда становится выше. Сам посчитай, сколько времени в курилке проводишь. Задумался?да я и без сигареты не Ален Делон. а клиентуру свою я в глаза не видел, она по разным материкам разбросана.Скорее в будущем предпочтут некурящего. А внешний вид и желтые зубы (кожа) отталкивают клиентуру.да вообще в ярости рвет волосы из подмышек.Я не думаю, что начальству нравится.
Уж больно ты остроумен! Я вижу, что пани-братство у Вас на работе процветает. Шеф некурящих не берет. У вас сугубо мужской коллектив? И отношения у Вас на работе не деловые, и жизнь личную обсуждаете, а после работы идете на пиво. Вот, они частные фирмы! И на кооперативах водка в больших количествах считается нормой?
хулиганов было мало. мы на них ходили смотреть как на слона в зоопарке.опять мимо. я был отличником, любимцем дворовых бабушек.Я думаю, что будучи подростком сам так делал и дружил с такими.я был странный мальчик (таким и остался). много читал, много мечтал. под моим предводительством одна половина двора с мечами под видом римского легиона ходила на другую, с мечами, которые варвары или карфагеняне. а на следующий вечер мы бродили по двору с фонариками, изображая тепловой луч Уэлсовских марсиан.Среда обитания многое меняет. Ведь в этом дворе и ты гулял. Я сомневаюсь, что дома сидел, и с местными мальчишками не гулял, и жизни не учился.
стоп. тебе так интересно мое темное детство?
тем и живу.<смотрит в перевернутый бинокль> ты каким образом к этому выводу пришла?Я вижу, что пани-братство у Вас на работе процветает. Шеф некурящих не берет.сугубо женский.У вас сугубо мужской коллектив?да, конечно. только и разговоров о том, кто кого, где и в какой позе огулял. куда ж без этого?И отношения у Вас на работе не деловые, и жизнь личную обсуждаете,случается и такое, если есть повод и никто не спешит. а что?а после работы идете на пиво.да ужас!Вот, они частные фирмы!может, ты имела в виду - корпоративах?И на кооперативах водка в больших количествах считается нормой?
ну, тут каждый кто во что горазд. но если литр в одно лицо не съешь - на утро коллеги будут на тебя коситься.![]()
Че Бурашка, а специальность у Вас женская и мечтательная?
сантехник-интеллектуаллучше на мешке с соломой. дешевле, и стирать не надо.Любишь теплые беседы, романтику при луне, ужин при свечах, секс на шелковой простыне?предпочитаю ванильные.Ты еще скажи, что куришь "Капитан Блек" с вишней, мачо?
мачей никогда не был. у меня любимая женщина есть.
тебе б романы писать. (с)
а с какого бодуна, пердон, ты решила, что возраст одинаковый? что сплетни и склоки? что женщины мужчин покрывают, что романы и флирт?
кстати, да, недавно у нас случился один служебный роман. скоро свадьба.
слушай, в тебе хоть капля иронии-самоиронии есть? ты же педагог, должна хоть как-то ориентироваться.
помню, была у меня очень нелюбимая "руссичка". ну и она меня. я как провокацию написал полностью бредовое сочинение о том, на кого я хочу быть похож, где фигурировали какие угодно персонажи кроме положительных, но обыграны так, что на них походили.
так это Буратино в юбке поставило мне 5 (чего раньше никогда не было), и зачитала вслух сочинение перед классом. у класса была истерика.
ни на что не намекаю, просто вспомнилось.
Социальные закладки