Сегодня зашло 100 грн. от ГЕРМАН-ЦУРКАН. Спасибо вам![]()
Сегодня зашло 100 грн. от ГЕРМАН-ЦУРКАН. Спасибо вам![]()
067 482 18 76 ЛИНДА https://forumodua.com/member.php?u=40878 Молдаванка, район парка Ильича
067 948 70 01 Ya Natalya https://forumodua.com/member.php?u=132121] пос. Котовского
0674401906 irishka11 https://forumodua.com/member.php?u=123324 пос. Котовского "играющая запасная" по выходным
Можно в субботу привезти вещи в офис, на Черняховского, 13. Время приёма вещей 12.00 - 14.00. Мои номера телефонов 798 39 40, 068 117 22 07, 063 145 90 79.
Напоминаю, что вещи нужны ТОЛЬКО чистые, в хорошем состоянии, без дыр.
В яндекс кошельке 5584 рубля, спасибо большое всем за помощь!
Ящики, установленные в Одессе, для сбора пожертвований для Насти Жураковской:
1) Мебельный салон "Король кухни" Троицкая, 9 (вход с ул. Канатной)
2) Аптека" Эгида" по адресу: ул.Королева,33
3) Аптека" Эгида" по адресу: Люстдорфская дор.,29.
4) Магазин женского белья "Виктория Сикрит", ул.Жуковского 22/14;
5) Магазин стоковой одежды, ул.Малиновского 71/1;
6) Детский спортивный комплекс ул.Крымская, 56-б;
7) В помещении 9 ГКб ( бывшей 2 больнице) на Пастера 9 в отделении гинекологии, в регистратуре;
8) Люстдорфская дорога, 88"Б"- Сервис центр Самсунг;
9) Адмиральский проспект, 19 - Сервис центр ПРЕКСИМ-Д.
10) Аптека "Арника" ул.Ильфа и Петрова, 8а
Магазин “КАНЦКОРАЛЛЫ”: ул. Ришельевская 40.
В СЕТИ МАГАЗИНОВ ОБУВИ “МОНАРХ” ПО АДРЕСАМ:
ул. Ришельевская, 71;
ул. Садовая, 19;
ул. Преображенская, 35;
Адмиральский пр-т, 42;
ул. Королёва,49.
В СЕТИ МАГАЗИНОВ "БЕГЕМОТ-ИНСТРУМЕНТ" ПО АДРЕСАМ:
ул.Канатная, 81;
ул.Толбухина, 135 (ТЦ "Мегадом", павильон 4/1);
Староконный рынок, ул. Раскидайловская,31, павильон ЦП-4;
Староконный рынок, ул. Раскидайловская,31, павильон ТП-13;
ул.Левитана, 79.
В комиссионных магазинах детских товаров:
1) ул. Королёва, 33
2)ул.Космонавтов, 25 - 1 (маг.«ЗАЙЧИК»).
3) Кофейня "Мир кофе", ул. Ген. Петрова,13
4) В «салоне красоты», пр-кт Маршала Жукова, 15
5) Фирм. магазин "Французскийй бульвар".
6) Офис "Мэри Кэй"
7) В салоне красоты "РАЙ", ул. Ак. Филатова, 78/80.
8) Фото-копицентр"Копирка" ул.Вильямса,73
9) Продуктовый магазин "Три богатыря" ул.Краснова3)5
10) Пос.Котовского каток "Умка"
Если вы не можете перечислить деньги на счёт, то проходя мимо одного из вышеперечисленных адресов, не поленитесь зайти и пожертвовать 5 грн. для Насти. Возможно, именно ваши "ПЯТЬ грн. СПАСУТ ЖИЗНЬ РЕБЁНКА"
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 01.04.2010 в 07:19.
http://www.donor.org.ua/index.php?module=arnews&act=show&c=2&id=6263
Еще раз большущее спасибо!
Я в порядке!В каком-то очень фиговом, но порядке..
Меня попросили на счёт поставить логотип, т.к. много разных афер происходит в интернете со сбором денег.
Клиника в Бельгии Сент Люк согласна принять малышку на обследование и трансплантацию. Счет на 87 тыс евро можно посмотреть в http://vkontakte.ru/club15985401 (в альбоме группы ЖУРАКОВСКАЯ НАСТЕНЬКА ЖДЁТ ПОМОЩИ! ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО!).
Необходимо собрать 106 тыс евро:
- 87 000 - стоимость подготовки к операции, сама операция по трансплантации печени и 3 месяца реабилитации,
- 4 000 - стоимость полугодового проживания в гостинице,
- 8 000 - питание и текущие расходы на анализы,
- 2 000 - транспортные расходы,
- 5000 евро - стоимость двух контрольных обследований через 6 месяцев и 12 месяцев после операции.
Данные расчеты произведены на опыте лечения и проживания более 40 пациентов из России и стран бывшего Союза, про оперированных в Бельгии за последние 14 лет.
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 02.04.2010 в 22:47.
Вчера Сергей (iNfLUx) привёз игрушки и книжки для детей. Спасибо, вам, Сергей и спасибо Наташе (НОС), что познакомила нас с таким не равнодушным молодым человеком
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 03.04.2010 в 16:50.
Сегодня наши подшефные бабушки и дедушки, живущие в КУ «Гериатрический пансионат для одиноких лиц пенсионного возраста»; г. Одесса, ул. Педагогическая, 24, получили угощения: пирожные, конфеты и сладкую воду. Всего там находятся около 70 человек.
Знакомиться с отделением патологии новорожденных городской детской клинической больницы №1 им.акад.Б.Я.Резника. Будем помогать![]()
Последний раз редактировалось Елена "Pchelka"; 03.04.2010 в 20:22.
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
[QUOTE=ЛИНДА;11103176]Дорогая Лена Пчелка и ее замечательная команда.
С Воскресением Христовым, всего светлого и доброго вам и вашим семьям!!!
Спасибо, Лена! Взаимно.
Это письмо меня попросила разместить Инна, волонтёр Саши Захаровой.
«Дорогие форумчане! Очень нужна ваша помощь девочке из поста https://forumodua.com/showthread.php?t=358180
Девочка в больнице уже больше месяца, прооперирована, но улучшений нет совсем: рвоты, судороги, головные боли. Просто невозможно смотреть дальше, как этот стойкий маленький человечек мучается. Вы не представляете, какие мужественные это люди: и мама, и девочка. Они борются там, где другие бы давно сдались, они живут: сцепив зубы, спокойно и планомерно . Мы можем помочь материально, но теперь дело уже совершенно не в этом: нужно людское тепло, домашняя еда и необыкновенная врачебная компетентность. Кто-то писал, что знает коммерческие структуры, способные найти клинику за границей и отправить ребенка туда.. Если у кого есть еще какие-то идеи – пишите, звоните. Я волонтер Саши, мой телефон 35-01-63 или 050 -395 01 63. Инна»
А это письмо мужа Инны, Дмитрия, который был в больнице и был просто потрясен происходящим.
«в настоящее время положение ребенка резко ухудшилось и продолжает ухудшаться. У нее усилился стеноз, появились судороги, сильная рвота. Девочка мучается сильными головными болями, не спит. Но самое главное, видимо, операция и установка шунта не устранила причин, из-за которых девочка поступила в больницу и была прооперирована. Были проведены дополнительные обследования, позволили исключить некоторые возможные причины ухудшения состояния, но само состояние не улучшилось. Врачи отделения не видят однозначных путей коррекции положения и дополнительного лечении не назначают. Завтра будет, видимо, предпринята попытка вывести шунт наружу через ключицу, чтобы проверить его работу. ТО ЕСТЬ, МОЗГ ЧЕРЕЗ ТРУБКУ БУДЕТ СВЯЗАН С ПРИНИМАЮЩЕЙ ЛИКВОР БАНОЧКОЙ. Эта процедура чревата заражением крови, от чего ребенок может погибнуть. Хотелось бы подчеркнуть, что не смотря на очень сложное материальное положение мамы-одиночки, в настоящее время девочка благодаря форумчанам обеспечена всем необходимым для лечения (хотя любая дополнительная помощь будет принята с благодарностью). Я обращаюсь к Вам за советом: может, у кого –то есть опыт лечения детей после проведения шунтирования, а так же знакомства в кругах врачей, способных дать дополнительную консультацию.»
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
СПАСИБО. Я зашла на сайт клиники, очень обнадеживающе звучит.
Сегодня Сашу опять прооперировали, вывели шунт наружу. Будут следить за его работой. Дай Бог, чтобы помогло.Если не полегчает, будем искать помощи в Ужгороде.
Социальные закладки