Тема: Если женщина бесплодная или категорически не хочет детей

Ответить в теме
Страница 34 из 92 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1824
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Сахарная Пудра Посмотреть сообщение
    В пример приводятся пары, у которых детей нет, но которые вполне счастливы.
    О своих проблемах мне известно почти все. Все - это значит то, что известно медицине.
    Моих проблем более, чем достаточно. Но поскольку тема не о диагнозах, позвольте не углубляться в личное.
    А сходить с ума или нет - это в состоянии понять только женщина с такими же страхами и разбитыми надеждами.
    Не впадайте в панику, знаю одну пару, тоже спали с градусниками, жили надеждами и тихонечко винили не себя, пряча голову в песок, а потом просто тихо разошлись и каждый сейчас в своей семье имеет малыша, буквально сразу получились детки. Просто так бывает, что друг с другом не совместимы.
    Не стоит разбивать надежды и опускать руки. Мужчин на свете много, а малыш будет только ваш.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Вы пожалуйста поймите правильно - чисто женский взгляд. Со своей стороны.

Семья. Должна. Быть. С детьми.

Если семья без деток - она пустая, в ней холодно, радость в ней видимая и кажущаяся, дом, каким бы уютным не был - все равно холодный. Карьера - образ жизни. Машины, шубы, отдых где-то - это то, чем заполняется пустота. Просто чтобы не взвыть. И подруги с детьми больше не такие желанные. И дети чужие умиляют недолго.
    Да, примеров семей, которые счпстливы, живут вместе очень долго не смотря ни на что - их много.
    Вот только это - не счастье. Это просто хорошая видимость.
    У меня тоже прекрасная картина маслом - молодая, красивая, здоровая, муж хороший, отказа ни в чем не знаю, любима и люблю, работа, дом - ну все есть!!! Счастливые, завидуют многие...

Ну вот только если это для кого-то счастье - то я уже выросла из этих иллюзий.
    А живу в иллюзиях только потому, что если глаза открыть, развалится вообще все, вся жизнь, отношения, которыми я дорожу...
    И как бы кто не успокаивал, ни уверяли в чудесах медицины и постоянстве бесплодных браков - извините, бессмысленно.
    И, повторюсь, меня поймут те, кто был в моей шкуре...
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #663
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Вы пожалуйста поймите правильно - чисто женский взгляд. Со своей стороны.

Семья. Должна. Быть. С детьми.

Если семья без деток - она пустая, в ней холодно, радость в ней видимая и кажущаяся, дом, каким бы уютным не был - все равно холодный. Карьера - образ жизни. Машины, шубы, отдых где-то - это то, чем заполняется пустота. Просто чтобы не взвыть. И подруги с детьми больше не такие желанные. И дети чужие умиляют недолго.
    Да, примеров семей, которые счпстливы, живут вместе очень долго не смотря ни на что - их много.
    Вот только это - не счастье. Это просто хорошая видимость.
    У меня тоже прекрасная картина маслом - молодая, красивая, здоровая, муж хороший, отказа ни в чем не знаю, любима и люблю, работа, дом - ну все есть!!! Счастливые, завидуют многие...

Ну вот только если это для кого-то счастье - то я уже выросла из этих иллюзий.
    А живу в иллюзиях только потому, что если глаза открыть, развалится вообще все, вся жизнь, отношения, которыми я дорожу...
    И как бы кто не успокаивал, ни уверяли в чудесах медицины и постоянстве бесплодных браков - извините, бессмысленно.
    И, повторюсь, меня поймут те, кто был в моей шкуре...
    а здоровая ли???

4. Вверх #664
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Не впадайте в панику, знаю одну пару, тоже спали с градусниками, жили надеждами и тихонечко винили не себя, пряча голову в песок, а потом просто тихо разошлись и каждый сейчас в своей семье имеет малыша, буквально сразу получились детки. Просто так бывает, что друг с другом не совместимы.
    Не стоит разбивать надежды и опускать руки. Мужчин на свете много, а малыш будет только ваш.
    убивал бы таких "советчиц", человек пишет - хочу ребенка от мужа и больше ни от кого. Человек зациклен не на ребенке, ей нужна полноценная семья. А вы ее успокаиваете , мол - ну разбежитесь, будет у вас у каждого по ребеночку в разных семьях. Ну что за люди ?
    Вперде Роисся!

5. Вверх #665
    Знаете ,а однажды сон приснился (тараканы в голове свое дело знают).
    Мой муж и другая молоденькая девочка ...так получилось...ждут ребенка.
    И он остался между умными и красивыми.
    И его жалко. И ее. И себя. А кого жальче?..не знаю.
    Он не знает, что делать. Я обо всем случайно узнала. И живут своей отдельной жизнью целых три человека в ожидании четвертого... Решающего...

А потом куда-то пропала эта девочка, что случилось с ней сон мне не "показал".
    Растила я дочку.
    С длиннющими ресницами моего мужа, и, на удивление, моими зелеными глазами и авнтюрным мальчишечьим характером. Заплетала ей косички, целовала перед сном, не спала, когда она болела.
    Это был МОЙ ребенок...
    Мой в уме и в сердце.

И было мне счастье...

6. Вверх #666
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok

Знаете ,а однажды сон приснился (тараканы в голове свое дело знают).
    Мой муж и другая молоденькая девочка ...так получилось...ждут ребенка.
    И он остался между умными и красивыми.
    И его жалко. И ее. И себя. А кого жальче?..не знаю.
    Он не знает, что делать. Я обо всем случайно узнала. И живут своей отдельной жизнью целых три человека в ожидании четвертого... Решающего...

А потом куда-то пропала эта девочка, что случилось с ней сон мне не "показал".
    Растила я дочку.
    С длиннющими ресницами моего мужа, и, на удивление, моими зелеными глазами и авнтюрным мальчишечьим характером. Заплетала ей косички, целовала перед сном, не спала, когда она болела.
    Это был МОЙ ребенок...
    Мой в уме и в сердце.

И было мне счастье...
    мечты - это уже начало!

может и нету проблеммы с бесплодностью? желаю удачи!

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Сахарная Пудра,
    думами такими можно загнать себя в тяжелейшую депрессию, долго ли умеючи?
    отвлекитесь на что-нибудь приятное и бесполезное не накручивайте себя раньше времени. разумнее решать проблемы по мере их поступления, а не думать о них, когда их еще нет. вам же не сказали, что медицина тут бессильна? возможно, что и не скажут. к чему забивать себе голову, примеряя на себя возможные и невозможные ситуации? попытайтесь расслабиться и не думать о том, что будет завтра. будет день- будет пища для размышлений

8. Вверх #668
    Да кто ж в депрессию собрался-то?!

Может своим наболевшим монологом я произвела в этой ветке впечатление "психа-одиночки" и крайне депрессивной пессимистичной натуры, но это, уж пардон, как крикнуть в трубу - поднять волну и расстаять эхом...
    Но я не из тот породы людей ,которые видят, что стакан полупустой. Я вижу, что стакан наполовину полный.
    И полный он моим оптимизмом, бесшабашностью, любовью летать по ночному городу, втопив в пол педаль, петь в машине песни и подмигивать в пробке пропустившим вперед мужчинам.
    Он полон тем, что я люблю животных и они мне отвечают взаимностью.
    И я не жадная - могу в порыве любви к людям совершить невиданное транжирство как денег, так и вещей. И мне потом это возвращается с добавкой позитива.
    И мужа я люблю. И дом у нас гостеприимный настолько, что иногда стульев не хватает.
    И здоровый эгоизм более чем в наличии имеется - время, эмоции, красивые жесты любимого мужчины - это все мое и неделимо.

И я этому радуюсь. Как могу, правда, так и радуюсь.
    Радуюсь, что вот четверг медленно, но уверенно подползает к концу...

А на счет "обидно-досадно"...продолжение знаете?
    "Ну и ладно!"........

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Да кто ж в депрессию собрался-то?!...

Но я не из тот породы людей ,которые видят, что стакан полупустой. Я вижу, что стакан наполовину полный.
    И полный он моим оптимизмом, бесшабашностью....
    ну и чудненько а то я за вас испугалась
    все будет хорошо, не нужно бояться. знать, в чем проблема- уже наполовину ее решить можно будет планировать конкретные действия, а не мучить себя неведением и размышлениями "если так, то что?"

ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО !!!

10. Вверх #670
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Сахарная Пудра, вас что волнует больше - ваша возможная неполноценность или наличие детей?

Если первое, так большинство из нас неполноценно в той или иной мере, не стоит на этом зацикливаться,
    если дети, то может вы все это сильно преувеличиваете?

Скажу одно - дети вырастают и уходят, а любящий мужчина остается, неизвестно, что дороже.

Подруга давеча сказал "маленькие дети тянут ручки к тебе, а взрослые этими руками от тебя отпихиваются"
    Грустная проза жизни....Причем дети вырастают очень быстро.
    Потом живут своей жизнью, и им совершенно не нужно ваше героическое самопожертвование

Относительно детей - Вы думаете легче родить и потом взять ответственность, в чем разница в ответственности между своим ребенком и усыновленным?
    По прошествие лет постоянно думаешь, что ты чтото не доделал, чтото не так объснил, где то не настоял и винишь во всем себя. Ибо дети никогда не вырастают такими, какими мы их себе придумали. Они другие, они свои.

А мужчина, который любит вас и вы его любите, это золото, таким нельзя разбрасываться.

У меня по жизни есть присказка - отпусти проблему, решится сам...Попробуйте )))) мне помогает
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #671
    Проблема отпущена )
    На город медленно падает туман, завтра пятница, предательски чешется нос и составлены грандиозные планы.
    В машине полно любимой музыки, есть попогрейка, впереди шоппинг.
    Как там?
    Жить нужно в кайф )

12. Вверх #672
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Проблема отпущена )
    На город медленно падает туман, завтра пятница, предательски чешется нос и составлены грандиозные планы.
    В машине полно любимой музыки, есть попогрейка, впереди шоппинг.
    Как там?
    Жить нужно в кайф )
    Вы молодец! Всем бы столько позитива
    Время и вера,всё что нужно для исполнения наших желаний
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    тут всевозможные форумные знатоки делают какие-то выводы о моем отношении с мужчинами, детьми и реальностью. (особенно смешны догадки по поводу моего возраста, хоть они и лестны)

мне многое по этому поводу было смешно читать - с каким пафосом и эпатажем народ кидается доказывать, что все, кто не "правильно" живёт и отклоняется от линии партии в виде - семья, деточки и пикники на уикенды всей семьёй и всё такое в этом роде, тот фрик и моральный урод.

я не собираюсь в сотый раз писать, что мне пофигу и дети и те, кто их рожает, меня вообще не интересует ничего, что не касается меня.
    у меня по поводу этого есть только эти строчки

Ты можешь бросить школу
    И университет,
    Гулять по рынку голым,
    Пряча в яйцах пистолет,

Насиловать двухлетних,
    Семилетних поедать,
    Стараясь лично мне
    При этом не надоедать.©Захар Май

а кто-то тут с упорством дятла продолжает доказывать, что я малолетняя одинокая женщина, ненавидящая детей и не знающая, что такое семья, отношения и секс, ещё и плюс ко всему я необразованная и так далее.
    забавно
    Любимая женщина механика Гаврилова

14. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    что мне пофигу и дети и те, кто их рожает, меня вообще не интересует ничего, что не касается меня. у меня по поводу этого есть только эти строчки:
    Алена, не переживайте так, поверьте, о Вас все сделали правильные выводы!!! Именно такие, как Вы сами пишете, не более того.

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от koxakosta Посмотреть сообщение
    Алена, не переживайте так, поверьте, о Вас все сделали правильные выводы!!! Именно такие, как Вы сами пишете, не более того.
    я переживаю??? хаха.
    так сколько мне лет, если выводы правильные?

16. Вверх #676
    Да всем тут глубоко побоку это, Алена! Думать так много о Вас - это уже диагноз. А написала я про выводы цитирую Ваше сообщение. Специально жирным выделила, чтобы видно было. На этом все, этим все сказано. И дальше уже не интересно Вас обсуждать.

17. Вверх #677
    Да всем тут глубоко побоку это, Алена! Думать так много о Вас - это уже диагноз. А написала я про выводы цитирую Ваше сообщение. Специально жирным выделила, чтобы видно было. На этом все, этим все сказано. И дальше уже не интересно Вас обсуждать.
    но вы же всё -таки потрудились "зацепить" меня в другой теме. Так что, пожалуйста, уведомите меня о том, сколько мне лет по вашим выводам, а то действительно интересно, без шуток.

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    тут всевозможные форумные знатоки делают какие-то выводы о моем отношении с мужчинами, детьми и реальностью. (особенно смешны догадки по поводу моего возраста, хоть они и лестны)

мне многое по этому поводу было смешно читать - с каким пафосом и эпатажем народ кидается доказывать, что все, кто не "правильно" живёт и отклоняется от линии партии в виде - семья, деточки и пикники на уикенды всей семьёй и всё такое в этом роде, тот фрик и моральный урод.

я не собираюсь в сотый раз писать, что мне пофигу и дети и те, кто их рожает, меня вообще не интересует ничего, что не касается меня.
    у меня по поводу этого есть только эти строчки

Ты можешь бросить школу
    И университет,
    Гулять по рынку голым,
    Пряча в яйцах пистолет,

Насиловать двухлетних,
    Семилетних поедать,
    Стараясь лично мне
    При этом не надоедать.©Захар Май

а кто-то тут с упорством дятла продолжает доказывать, что я малолетняя одинокая женщина, ненавидящая детей и не знающая, что такое семья, отношения и секс, ещё и плюс ко всему я необразованная и так далее.
    забавно
    эти стихи лишний раз подтверждают все выводы о вас, которые делал лично я Надеюсь Захар Май это не еще один псевдоним под которым вы пишите ? Где то на литературном форуме например ?

но вы же всё -таки потрудились "зацепить" меня в другой теме. Так что, пожалуйста, уведомите меня о том, сколько мне лет по вашим выводам, а то действительно интересно, без шуток.
    Алена, хоть это и будет офф, но это ведь личная просьба топикастера, вы в том возрасте, когда в принципе уже поздно задумываться о детях, не малолетка, однозначно, где то между 30 и 40
    Вперде Роисся!

19. Вверх #679
    Да это вообще был подкол, на счет другой темы. Я же написала, что это догадки. А в этой теме уже высказывалась, что судя по Вашим некоторым изречениям 17-21 не больше, а если и старше, то тем сложнее ситуация. А вообще, глубоко по боку, не обижайтесь.

20. Вверх #680
    Да это вообще был подкол, на счет другой темы. Я же написала, что это догадки. А в этой теме уже высказывалась, что судя по Вашим некоторым изречениям 17-21 не больше, а если и старше, то тем сложнее ситуация. А вообще, глубоко по боку, не обижайтесь.
    всем так побоку, что около 40 страниц обсуждений.

Ответить в теме
Страница 34 из 92 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права