|
Вот такой тюбик. Вложение 4619001
Брала в Фантазии на Королева.
Всем советую крем который называется "мама" там входит масло розы...Мне очень помог
У меня 38 неделя беременности, тьфу тьф нет ни одной растяжки, с 3х месяцев утром мазала Mama Care(около 30грн.), а вечером маслом виноградной косточки(20грн. в аптеке). У моей мамы весь животик в растяжках, и у меня в юности на попе были потом посветлели, сейчас не видно, поэтому к процессу нанесения масла отнеслась очень ответственно! Я думаю если мазаться регулярно, ничего не должно быть.
у меня тоже генетическая предрасположенность к растяжкам
до самых родов ничего не было, мазалась Виши 2 раза в день ежедневно
а когда родила, на животе стали видны растяжки. просто, когда кожа натянута их не было видно, наверное из за крема они не были красными или фиолетовыми, а сразу такие будто давно уже зажили
Поделюсь своим опытом, так как уже родила. Всю беременность мазала живот с утра маслом веледа, а на ночь живот, попу и грудь оливковым маслом холодного отжима с витамином Е. Где-то в 37 недель появились 2 маленькие растяжки на груди, потому что несколько дней была в гостях и не мазала..видно, это и сказалось. С 38 недель очень сильно начал чесаться живот, прям разодрать его хотелось, и я его очень обильно несколько раз в день мазала Веледой и грудь тоже. Родила и ТТТ больше нигде не было растяжек кроме тех маленьких на груди. В ожидании прилива молока на ночь тоже мазала грудь Веледой и новых растяжек не появилось.
Могу сказать, что у меня сильная генетическая предрасположенность к растяжкам.. у меня в семье нет ни одной женщины, которая бы после беременности осталась с нормальным животом и попой. Так что я объективно понимаю, что это моя заслуга и то, что нет растяжек - это результат ежедневного ухода за кожей. Жалко лишь, что немного грудь запустила в один момент. Но с этим можно бороться, тем более они минимальны. Следите за собой и не слушайте тех, кто говорит, что гены решают все, потому что это не правда. Растяжки можно предотвратить. Просто с 37 недель мажте в 2 раза чаще...даже заливайтесь всевозможными средствами и посмотрите - результат не заставит себя ждать! Всем удачки!
Baby boy is a dream come true...))
Всем привет! Мы родились 1 июня. С 4,5 мес беременности мазала живот кремом от растяжек, а грудь сывороткой от растяжек фирмы Чико 1 раз в день на ночь после душа, осталось по 1/3 тюбика, домазывала после родов. В итоге нет ни одной растяжки ни на животе ни на груди - чего и всем желаю! (А сывороткой для груди я мазала еще и зону декольте и шею - очень хороший подтягивающий эффект у нее) Мне 37 лет, а кожа на шее и груди сейчас как у девочки (кормлю только грудью, увеличилась на 2 размера).
Девочки ранее писали, что у Чиковских кремов специфический запах, но если мазать после душа никакого запаха нет.
у кого денег на дорогие крема не хватает, можно попробовать домашнее подсолнечное масло. проверенное средство, каждый вечер мазать грудь, живот , бедра. Подруга спаслась от растяжек так , хотя есть расположенность к ним.
я просто пробовала оливковое масло - пол литра на себя не выливала, втирала по мере впитываемости.
запах с футболки ушел через 5-6 стирок )))
Последний раз редактировалось niuwka; 01.10.2012 в 14:37.
Жизнь всегда происходит сейчас..)
Мажу свой любимый животик маслом от Johnson's Baby
Девочки а витамин А в масло можно добавлять?
Моё счастье 12.02.2013))))
Девочки подскажите, а кто нибудь пробовал моделирующий крем от растяжек Тианде? он вроде относительно не дорог,и это как бы лечебная косметика.У меня тоже срок маленький,живот после пресса нормально себя ведет,а вот грудь сильно увеличилась,и уже начинает чесаться,и просматриваются еле заметные растяжки,нужно срочно что-то предпринимать.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
Социальные закладки