Девочки,кто же мама Эмили,а то уснула и с утра это меня мучит?
|
Девочки,кто же мама Эмили,а то уснула и с утра это меня мучит?
после просмотра вчерашней серии , глядя на дамочек в шкурах, некоторым точно дубинки в руки не хватало и зефирно мармеладного Сереню, шоу надо переименовать в Сезон охоты, так честнее будет)))
а еще как представлю что за всем этим гопстоповским кагалом, сидя в углу и почесывая свои ножницы Гладушевский наблюдает)))) интересно кто будет у него фавориткой в этом сезоне?
понятно что часть девушек он подобрал для себя, остальное - для шоу... но ТАКИХ для шоу набирать О_о хотя наверное уже для данного современного зрительского аппетита именно таких.. на одинаковых Лен не интересно было бы смотреть.. судя по заставкам - сезон явно откровенней предыдущих
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
есть же еще дева в скорой, уехавшая в больничку. она тоже естественной красоты, как он любити Лена симпатичная, но остальные... блонда, шпага, попа бабуина, и тд, блин страшилы..
![]()
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Ну, девочки, какой климакс? Если Эмили 15, то ей лет 35-36. Не такая уж и старуха, а может она в 19 родила. Для этого шоу, конечно, не комильфо, но не превращайте ее в старуху.
Мне кажется, этот весь театр мама-дочка, был ради пиара Эмили. Вы видели показывали, что она талантливая скрипачка. уговорили маму поучавствовать, пропиарили Эмили, а она действительно классная, потом появится в шоу типа Украина маэ талант или еще где-то. Она похожа на Ванессу Мэй.
Последний раз редактировалось Lo-la; 07.03.2015 в 08:27.
Девочки, а как опрос вверху страницы изменить?? Надо ведь все с чистого листа)))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки