Результаты опроса: Какой марки средством для посудомоечной машины вы пользуетесь?

Голосовавшие
407. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Calgonit

140 34.40%
  • Somat

102 25.06%
  • Amway

57 14.00%
  • другой-поделитесь маркой в теме!

108 26.54%

Тема: Средства для посудомойки

Ответить в теме
Страница 34 из 126 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 2512
  1. Вверх #661
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Девочки, вот как называют человека, которому русским по белому написали ГДЕ есть порошок Сомат, а он, вернее она, все-равно прется в Реал, а оттуда в Семью, чтобы все ноги сбить и вернутся с пустыми руками?
    Завтра поеду в Метро... если сегодня не помру.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Девочки, вот как называют человека, которому русским по белому написали ГДЕ есть порошок Сомат, а он, вернее она, все-равно прется в Реал, а оттуда в Семью, чтобы все ноги сбить и вернутся с пустыми руками?
    Завтра поеду в Метро... если сегодня не помру.
    Я нигде еще кроме Метро не видела пачки по 4,5 кг. Не переживай, их там много было

3. Вверх #663
    Постоялец форума
    У нас они есть в Веснянке. Знаю, что и в Одессе есть такая сеть Цена только 154 кг

4. Вверх #664
    Серый кардинал
    Вопрос по поводу порошков для посудомоек.

Я пользуюсь Calgonit-ом (лимон), Сомат почему-то не очень понравился - не всегда отмывает налет от кофе с молоком с прозрачных стеклянных чашек.

Есть ли здесь те, кто пробовал Денк Мит (порошок), как он в сравнении с Калгонитом? Совсем отстой? То есть, лучше даже не пробовать и продолжать пользоваться Калгонитом?
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Вопрос по поводу порошков для посудомоек.

Я пользуюсь Calgonit-ом (лимон), Сомат почему-то не очень понравился - не всегда отмывает налет от кофе с молоком с прозрачных стеклянных чашек.

Есть ли здесь те, кто пробовал Денк Мит (порошок), как он в сравнении с Калгонитом? Совсем отстой? То есть, лучше даже не пробовать и продолжать пользоваться Калгонитом?
    Я поклонница Денк Мит (порошок) и не поменяю его на калгонит и, тем более, на сомат, тк искала хорошее качество помывки и минимальную цену. Пока лучше него не
    встречала

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Скажите, а Денк Мит пахнет??? Потому что из всего что пробовала оч понравился domol, но его сейчас нет((
    Сомат купила и отдала подруге потому что очень сильная отдушка(((
    Калгонит экономически не выгодно...
    Никаких бурь - одно затишье...

7. Вверх #667
    ...Квинтэссе́нция... Аватар для Olik
    Цитата Сообщение от vixen Посмотреть сообщение
    Скажите, а Денк Мит пахнет??? Потому что из всего что пробовала оч понравился domol, но его сейчас нет((
    Сомат купила и отдала подруге потому что очень сильная отдушка(((
    Калгонит экономически не выгодно...
    В Денк Мит небольшой запах присутствует....
    проходила мимо 5 элемента (открыли торговый центр почти на 5 ст. Б.Фонтана, напротив Макдон.) так там на первом этаже виднелась вывеска магазина домол)
    Женщина доведет до крайности даже бесконечность...

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Дамы,кто пользуется Соматом-в Метро 112 таблеток за 188 грн.

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Olik Посмотреть сообщение
    В Денк Мит небольшой запах присутствует....
    проходила мимо 5 элемента (открыли торговый центр почти на 5 ст. Б.Фонтана, напротив Макдон.) так там на первом этаже виднелась вывеска магазина домол)
    А я запаха Денк Мит не чувствую совсем. Наверное, это зависит от машинки и от качества полоскания. А у других порошков чувствовала, даже когда машинка работала, наверное, пар где-то просачивался

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    А я запаха Денк Мит не чувствую совсем. Наверное, это зависит от машинки и от качества полоскания. А у других порошков чувствовала, даже когда машинка работала, наверное, пар где-то просачивался
    Аналогично! ДМ вообще без запаха!
    Первое, что я попробовала, это был Калгонит. Так, во время мойки нельзя было рядом с ПМ стоять - такой запах был неприятный(( А на днях мне соседка дала попробовать Финиш порошок, который она покупает на Малине, типа немецкий - красота! И качество мойки и без запаха. Жалко, что у нас на форуме не продают такой Финиш, только в таблетках.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Дамы,кто пользуется Соматом-в Метро 112 таблеток за 188 грн.
    А порошок там не стоял рядом?? А то вроде после моего геройства спина более-менее и я готова опять пытаться до Метро доехать...

Ой.. а я больше кроме Сомата ничего не покупаю.. за столько лет перепробовала многое.. и, к сожалению, деньги на ветер .. такой чистой посуды мне ни одно средство не дало.. Порой бывает соблазн купить что-то еще попробовать, потому что Сомат не везде продается.. но боюсь, что результат будет , как всегда.. опять расстроюсь, что деньги просто "спустила".. Вот ДМ сейчас думаю..
    Мамаа, ты меня лучше всех чуешь.. ты не пробовала Денк Мит?
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 12.04.2011 в 15:09.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

12. Вверх #672
    Серый кардинал
    Юль, я вчера была, порошок 4 или 4.5кг стоял на самой нижней полке. метро на Таирова.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    А порошок там не стоял рядом?? А то вроде после моего геройства спина более-менее и я готова опять пытаться до Метро доехать...

Ой.. а я больше кроме Сомата ничего не покупаю.. за столько лет перепробовала многое.. и, к сожалению, деньги на ветер .. такой чистой посуды мне ни одно средство не дало.. Порой бывает соблазн купить что-то еще попробовать, потому что Сомат не везде продается.. но боюсь, что результат будет , как всегда.. опять расстроюсь, что деньги просто "спустила".. Вот ДМ сейчас думаю..
    Мамаа, ты меня лучше всех чуешь.. ты не пробовала Денк Мит?
    чтобы деньги на ветер не выбрасывать, нужно одолжить 40гр. того же ДМ или др.средства у соседки-подруги-коллеги и попробовать)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    чтобы деньги на ветер не выбрасывать, нужно одолжить 40гр. того же ДМ или др.средства у соседки-подруги-коллеги и попробовать)
    А у меня тут нет подруг, пока))) А соседки все бабушки, которым свекровь показала мою свежекупленную посудомойку.. хором решили, что я плохая хозяйка и транжира и вообще.. не с того я начинаю хозяйство вести(гыгыгы в 30 лет.. я сюда переехала и меня пытались учить уму-разуму.. пока я всем не объяснила кто я, что я и какая я)
    Знаю тут хорошую девочку с посудомойкой, но она живет незнаемо где и, как я Соматится.. да, Мамаа?

15. Вверх #675
    Не покидает форум
    А у меня тут нет подруг, пока))) А соседки все бабушки, которым свекровь показала мою свежекупленную посудомойку.. хором решили, что я плохая хозяйка и транжира и вообще.. не с того я начинаю хозяйство вести(гыгыгы в 30 лет.. я сюда переехала и меня пытались учить уму-разуму.. пока я всем не объяснила кто я, что я и какая я)
    Знаю тут хорошую девочку с посудомойкой, но она живет незнаемо где и, как я Соматится.. да, Мамаа?
    Я здесь, Юличка!!!
    Я относительно начинающая "посудомойщица")))))
    Кроме Сомата пробовала еще Blink - не хорошо и не плохо.
    Хотела купить Денк Мит, но на мне он закончился((
    Если куплю, перешлю тебе пробную партейку почтовым голубем, если, конечно не изъявишь желания ко мне в гости приехать.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 12.04.2011 в 19:55.

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для Julika
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    У самого порошка еле уловимый запах присутствует, а вот на посуде после мойки действительно ни следа никаких посторонних ароматов. И по качеству мойки, и по цене (2 кг стоит 75 грн, хватает мне его на 3,5-4 месяца), для меня ДенкМит, на данный момент, лучшее средство для ПММ.

17. Вверх #677
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Я здесь, Юличка!!!
    Я относительно начинающая "посудомойщица")))))
    Кроме Сомата пробовала еще Blink - не хорошо и не плохо.
    Хотела купить Денк Минт, но на мне он закончился((
    Если куплю, перешлю тебе пробную партейку почтовым голубем, если, конечно не изъявишь желания ко мне в гости приехать.
    ты ща видела в другой теме, как моя душа не выдержала и я все-таки капнула фейри в машинку??? Че мне ща делать.. там этой пены, как после пожарников.??
    Да, я приеду в гости!! и тортик испеку
    (да, да.. я знаю, что фейри низя лить.. но кто сказал, что я нормальная?!..)
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 12.04.2011 в 17:24.

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    У самого порошка еле уловимый запах присутствует, а вот на посуде после мойки действительно ни следа никаких посторонних ароматов. И по качеству мойки, и по цене (2 кг стоит 75 грн, хватает мне его на 3,5-4 месяца), для меня ДенкМит, на данный момент, лучшее средство для ПММ.
    Согласна, ДМ на сегодня - лучший порошок для ПМ

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для pd304
    А мне денкМит не оч, если честно, таблетки сомат понравились больше и теперь как-то понимаю, он не пропадет, но все же....
    В метро только что была. Сомат есть 84 штуки за 138 грн и 112 штук за 189 грн! Если посчитать, то дешевле брать 84 штуки по 138 грн. Вот у мну почти полная пачка денкмита, ополаскивателя, соли, но я взяла 84 таблетона сомата. Они мне нра.
    Есть там и порошок сомат 4 кг по акции тоже.

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для Туля
    ты ща видела в другой теме, как моя душа не выдержала и я все-таки капнула фейри в машинку??? Че мне ща делать.. там этой пены, как после пожарников.??
    Да, я приеду в гости!! и тортик испеку
    (да, да.. я знаю, что фейри низя лить.. но кто сказал, что я нормальная?!..)
    Я тоже по Сомат!! Запускайте несколько раз только ополаскивание(самый короткий цикл),пусть вода смывает пену.У меня пена была после Сан Клина(тоже,интерес ,иногда, доминирует над здравым смыслом) )))))))

Ответить в теме
Страница 34 из 126 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права