В том то и вся проблема, что отпрыски не "наши", а общие и мужчина не "материально вознаграждает" или "платит", а помогает своей женщине и поддерживает её. Разница в видениях и суждениях кардинальная. А ещё эта вставочка "нормальный мужчина", уххх))
А дальше логическая развязка - завиноватить мужчину в том, что женщина зависима и что лучшие годы потратила на него и что сидит дома никуда не выходит, при этом не пытаясь ничего изменить (удобно же). Но это запущенный случай.
Обоснуй))
Повему попытки? Это и есть манипуляция. Любой аргумент в любом споре - манипуляция ради признания соперником правоты другого.
Манипуляция такого рода может быть зрелой - обмен мнениями, а может быть и инфантильной, выражаемой с сарказмом, попытками преуменьшить личность оппонента, дурацкими шутками или "я с тобой не разговариваю!")
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Паспорт - это индентифицирующий документ, который необходим в процессах заключения физических и юридических договоров.
Но твоя мысль хорошая, по сути, Гос-во в настоящий момент никак не защищает, во всяком случае меня, а соц. выплаты, ну, я на них и не рассчитываю. Так что оно меня только имеет, хотя, собираюсь прикрыть и эту лавочку (только не сдавай)
А свидетельство о браке где вообще может понадобиться? Вообще бесполезная бумажка.
Но для женщины - это путевка в лучшую жизнь, тут уж кто спорит)))
Дима, я тя люблю, канеша, но ты сам сравниваешь теплое с мягким))
Любые бумажки, где стоит печать государства, регулируют взаимоотншения гражданина с государством, ничего иного, сакрального, метафорического и иного -ического не подразумевает) штамп в паспорте при женитьбе лишь говорят о том, что вот эти конкретные люди сообщают государству о своих взаимоотношениях и дают право государству решать их межличностные споры. Все.
Та идея, что ты проталкиваешь, верна и неверна одновременно. Верна в том смысле, что ты, как свободный человек имеешь право не желать вмешательства государства и свои проблемы с женой и детьми решать самостоятельно. А неверна в том смысле, что отвергаешь значимость печати только в рамках женитьбы и не отвергаешь все остальные печати.
печать при получении паспорта уже обозначает твой контракт с государством, которое ты содержишь, выплачивая налоги (как жену, соббсна), хотя в ответ от государства даже регулярного секса (поход в налоговую не считаем) и борща не увидишь))
Вот я и говорю - хочешь быть абсолютно свободен, то порви к черям свой паспорт!! С тетками ж можно штамп не ставить, вот и будь до конца принципиальным)) а то на государстве можно жениться, а на женщинах - зась??))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Хорошая попытка, но нет)
Принципиальность должна быть разумной, а мы же вроде хомо сапиенсы как никак. Я, как заправский житель нашего любимого города просто не могу позволить себе быть дебилом)
Я как раз все правильно и доходчиво объяснил, но ты пытаешься перетянуть меня в черно-белую плоскость)
Я же четко сказал, что все кабальные взаимоотношения я пресекаю на корню. А также наглядно сравнил значимость двух документов в повседневной жизни, так что паспорт, по сравнению со свидетельством ещё пригодится.
И ты туда же, что, кстати, максимально приближает к женскому пониманию явления "брак". Значит это все-таки товарно-денежные отношения, женщина секс и борщ, а мужчина ей платит)) Ок, так и запишем)
И, между прочим, раз уж мы заговорили о регулировании отношений между супругами, а в частности имущественных отношений, то государство, которое вы все так любите и которое вас так защищает, всего лишь делит все пополам. Ещё один гвоздь в гроб брака))
И скажи мне пожалуйста, если ты так ратуешь за регистрацию отношений (даже звучит бредово), то ты скорее всего не была бы против заключения брачного договора? Или я ошибаюсь?)
Социальные закладки