Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 34 из 1285 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 25693
  1. Вверх #661
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    мы тоже фрисо едим,покаки раза 3-4 в день,но не вода(не знаю как правильно объяснить,типа кефира наверное консистенция)
    У вас сразу наладился стул? Мы пока ждём, когда наладится,вчера только начали давать

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Приветик, девы. У кого как часто у малышей колики? Я уже писала пару дней назад, малая капризная через день. День нормально спит днем, ест, а на следующий день не может ни пукать, ни какать орет постоянно, только на улице в коляске замолкает(((( Капец какой-то((( Я уже тоже без сил совсем, хоть и помощников хватает.
    я на животик чаще в день ложу малую...лягушечки ножками делаю...и эспумизан детский по совету Комаровского купила...помогли 25 капель...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    В роддоме и сцеживают и мне ультразвуковую процедуру делали для прочистки протоков
    ух ты.а о каком роддоме речь?
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    А мы на фрисо вом ,это для тех у кого запоры очень нравится ,какаем 2-3 раза в день !мы довольны
    Но на лице у нас аллергия походу от смеси будем начинать фрисо гипоалергеную

Девочки сегодня малышку как подменили,целый день не спит ,не могу понять что это,обычно она спит всегда

5. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    У вас сразу наладился стул? Мы пока ждём, когда наладится,вчера только начали давать
    у нас он не прекращался,просто с водного состава перешли на кефирный(но неудобства ей доставляет я так понимаю,когда какает,то сильно тужится и краснеет,бывает даже плачет!)
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

6. Вверх #666
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А мы на фрисо вом ,это для тех у кого запоры очень нравится ,какаем 2-3 раза в день !мы довольны

Девочки сегодня малышку как подменили,целый день не спит ,не могу понять что это,обычно она спит всегда
    Мы тоже вчера перешли на фрисо вом, за аллергию слышала от кумы,они на фрисе накопили аллергию , пришлось на нан переходить . Посмотрим как у нас
    смесь пойдёт....

7. Вверх #667
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    я на животик чаще в день ложу малую...лягушечки ножками делаю...и эспумизан детский по совету Комаровского купила...помогли 25 капель...
    Куда капаешь, в водичку?

8. Вверх #668
    Частый гость
    ух ты.а о каком роддоме речь?
    Областной роддом

9. Вверх #669
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение

А моя наоборот спит. Мы правда часа 4 держали на лоджии, с кормежкой каждые 1,5-2 часаа.Еле ее разбудили, ни в какую не хотела просыпаться и кушать
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

10. Вверх #670
    Куда капаешь, в водичку?
    Давала всего 2 раза...1 раз с водой-разбавила водой в ложке и со шприца....2й раз просто она кричала, а я в ротик капала с бутылочки...оно сладкое, она даже быстрее успокоилась, притихла и сама ротик открывала капли сладкие ловить...
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Капец...у меня еще одна приятная новость.... У нас на ключице мозольчик,это при неправильном сростании кости,и оказывается...мы родились с переломом.....я просто в шоке,как можно было не сказать и ничего не сделать ребенку?тупо забили на нас,чтобы не париться и не возиться.... Теперь она неправильно срослась.
    Спасибо большое 5 рд,и отдельное срасибо команде врачей.... Теперь вообще жалею что благодарила,знала бы,ни копейки не дала,уроды....

12. Вверх #672
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Капец...у меня еще одна приятная новость.... У нас на ключице мозольчик,это при неправильном сростании кости,и оказывается...мы родились с переломом.....я просто в шоке,как можно было не сказать и ничего не сделать ребенку?тупо забили на нас,чтобы не париться и не возиться.... Теперь она неправильно срослась.
    Спасибо большое 5 рд,и отдельное срасибо команде врачей.... Теперь вообще жалею что благодарила,знала бы,ни копейки не дала,уроды....
    Капец((( а как же так????? Почему так отнеслись к новорождённому, ничего святого(((только деньги любят......

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    а кто Вас смотрел из педиатров??У нас тоже мозолик есть, как шишечка,но это наоборот от сростания ключички и нам налаживали тугую повязку и мы пеленали недели три туго))) и что теперь делать Вам???массажи?или что говорят? Звиздец я в шоке...может поэтому дите и неспокойное было(блин это ж как ему больно было....)
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

14. Вверх #674
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    а кто Вас смотрел из педиатров??У нас тоже мозолик есть, как шишечка,но это наоборот от сростания ключички и нам налаживали тугую повязку и мы пеленали недели три туго))) и что теперь делать Вам???массажи?или что говорят? Звиздец я в шоке...может поэтому дите и неспокойное было(блин это ж как ему больно было....)
    Кучук Жанна отчество не помню...вчера врач сказала,что этот мозолие рассосется,а сегодня другой врач сказал,что это на всю жизнь у нас....
    Выпишут от сюда,и пойду по врачам....правда не знаю куда идти даже...

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Всем огромный привет! Что-то я совсем потерялась. Хочу поделиться нашими опытами - достижениями. От газиков, коликов и т.п. нам подсказали чудо капли Нукс Вомика. Это Хелевский препарат. Масикам по 3 капли трижды в день. Эспумизан нам вообще ничего не помогал, эта штука пока неплохо работает.
    Для груди ставила компрессы из водки + тертый картофель. Минимум 2 час держать.
    даже не знала что его используют при коликах..нам когда-то алой назначали его при лечении ЖКТ (хвост у поджелудочной)
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    Приветик, девы. У кого как часто у малышей колики? Я уже писала пару дней назад, малая капризная через день. День нормально спит днем, ест, а на следующий день не может ни пукать, ни какать орет постоянно, только на улице в коляске замолкает(((( Капец какой-то((( Я уже тоже без сил совсем, хоть и помощников хватает.
    а трубочку/клизмочку не делала? может это поможет хоть газикам отойти?

Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Хочу пошить масику постельку. Какие там размеры идут ? Пододеяльниуа,простынки, наволочки.. И подушка.. я слышала что деткам до какого-то возраста ее не кладут.. а смотрели фото наборов, так там есть. Как быть?
    подушка и не обязательна пока (у нас в наборе есть плоская такая, синтепоновая..одно название, короче). а постель рассчитывай (если у вас стандартная кроватка 120/60см), в постель : простынь где-то 80/140где-то...поддодеяльник шей по размерам имеющегося одеялка уже
    У нас вчера начались колики до 5 утра(((сегодня обошли 5 аптек искали бебикалм, его нет(((купили плантекс .Я и забыла, про Нукс вомику, давала сыну 12 лет назад, думала ,что
    её и в продаже нет.....надо купить
    плантекс давала подруга своей малой, говорила хорошо помогает

Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    не кладут чтоб ребенок, перевернувшись на бочек или животик, не задохнулся в мягкой подушке, по этой же причине маленьких детей не укрывают аж до головки, а только до животика и матрасики довольно жестковатые делают
    про это тоже не знала..всегда малую укрывала до шеи
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #676
    Капец((( а как же так????? Почему так отнеслись к новорождённому, ничего святого(((только деньги любят......
    Для меня это тоже останется загадкой.... Очень обидно, что у нас такие врачи,которые попросту не хотят заморачиваться....хотя это их работа,за которую они получаю зарплату,еще и благодарности каждый день.... Не понимаю....

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А моя наоборот спит. Мы правда часа 4 держали на лоджии, с кормежкой каждые 1,5-2 часаа.Еле ее разбудили, ни в какую не хотела просыпаться и кушать
    По поводу будить, меня в роддоме ещё отругали. Говорят, не нао будить ребзя. Ты ведь если хочешь кушать, просыпаешься и ешь, так и они также. Захочет жрать - своего не упустит.))))))

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Для меня это тоже останется загадкой.... Очень обидно, что у нас такие врачи,которые попросту не хотят заморачиваться....хотя это их работа,за которую они получаю зарплату,еще и благодарности каждый день.... Не понимаю....
    признать это в роддоме значит взять на себя ответственность, ведь ты бы все равно пошла к врачу разбираться (ну это нормально и понятно, как и любая др мама) как так получилось, что делать, как отразиться это в дальнейшем на ребенке и кто понесет ответственность?
    им этот геморр не нужен, вот и прикрывают друг друга
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #679
    Постоялец форума Аватар для Sashenka))))
    Давала всего 2 раза...1 раз с водой-разбавила водой в ложке и со шприца....2й раз просто она кричала, а я в ротик капала с бутылочки...оно сладкое, она даже быстрее успокоилась, притихла и сама ротик открывала капли сладкие ловить...
    Мы эспумизан с молочком моим разбавляли. Или с ложечки давали. И так и так шёл нормально, вот только действия особо не заметила. А ваот этот Нукс Вомика мнеипока часто очень даже нравится. И по цене выгоднее. Эспумизан - 111 грн., по 25 капель, а Нукс - 145 грн., по 3 капли

20. Вверх #680
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Мы эспумизан с молочком моим разбавляли. Или с ложечки давали. И так и так шёл нормально, вот только действия особо не заметила. А ваот этот Нукс Вомика мнеипока часто очень даже нравится. И по цене выгоднее. Эспумизан - 111 грн., по 25 капель, а Нукс - 145 грн., по 3 капли
    попробуем обязательно...а то муж в аптеке какой то ночной его вообще за 120 с чем то купил((((
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 34 из 1285 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя