|
А мы на фрисо вом ,это для тех у кого запоры очень нравится ,какаем 2-3 раза в день !мы довольны
Но на лице у нас аллергия походу от смеси будем начинать фрисо гипоалергеную
Девочки сегодня малышку как подменили,целый день не спит ,не могу понять что это,обычно она спит всегда
Капец...у меня еще одна приятная новость.... У нас на ключице мозольчик,это при неправильном сростании кости,и оказывается...мы родились с переломом.....я просто в шоке,как можно было не сказать и ничего не сделать ребенку?тупо забили на нас,чтобы не париться и не возиться.... Теперь она неправильно срослась.
Спасибо большое 5 рд,и отдельное срасибо команде врачей.... Теперь вообще жалею что благодарила,знала бы,ни копейки не дала,уроды....
а кто Вас смотрел из педиатров??У нас тоже мозолик есть, как шишечка,но это наоборот от сростания ключички и нам налаживали тугую повязку и мы пеленали недели три туго))) и что теперь делать Вам???массажи?или что говорят? Звиздец я в шоке...может поэтому дите и неспокойное было(блин это ж как ему больно было....)
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
даже не знала что его используют при коликах..нам когда-то алой назначали его при лечении ЖКТ (хвост у поджелудочной)
а трубочку/клизмочку не делала? может это поможет хоть газикам отойти?
подушка и не обязательна пока (у нас в наборе есть плоская такая, синтепоновая..одно название, короче). а постель рассчитывай (если у вас стандартная кроватка 120/60см), в постель : простынь где-то 80/140где-то...поддодеяльник шей по размерам имеющегося одеялка уже
плантекс давала подруга своей малой, говорила хорошо помогает
про это тоже не знала..всегда малую укрывала до шеи
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
признать это в роддоме значит взять на себя ответственность, ведь ты бы все равно пошла к врачу разбираться (ну это нормально и понятно, как и любая др мама) как так получилось, что делать, как отразиться это в дальнейшем на ребенке и кто понесет ответственность?
им этот геморр не нужен, вот и прикрывают друг друга![]()
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки