|
45.5*16.77 = 763 - чего смотреть? все и так известно
Желание - это первый шаг к мечте =)
Подскажите пожалуйста, какие документы должны быть на руках у инициативной группы, прежде чем те начнут сбор денег?
Сегодня собирали подписи на получение разрешения в ЖЭКе. Что кроме этого разрешения должно быть?
Правда ли,что без утепленных труб и пластиковых окон,всех мест утечки тепла, подрядчику не дадут оформить все документы официально?
Я опять не поняла. Инициативная группа собирает деньги и дает их представителям теплосетей или кто там будет счетчик устанавливать. А они уже утрясают все формальности с жеком, разрешениями и всеми документами. Верно???? По поводу разрешения и сбора денег мне сказали сейчас возьму бумагу и напишу от руки список с фамилиями, Вы подпишитесь и все.
И еще. У нас сбор денег происходит так: Мы собираем на счетчик, с Вашей квартиры 800 грн и больше Вас ничего волновать не должно. На вопрос почему 800, а не 500 или 1000 я так посчитал.
Может я и не права, и не стоит "заморачиваться", а отдать деньги и ждать долгожданной "маленькой" оплаты за тепло?
Сначала протокол собрания жильцов, надо не менее половины согласных.
С этой бумажкой в ЖЭК за разрешением.
Деньги фирме, которая будет делать.
Все. Ждать.
Ну я так поняла.
Нам хотят ставить за 40 000
У нас 130 кв( 5 эт. 8 парадных) собирают по 14 грн с кв. метра. (450 --однокомнатная, где-то 700 --3-х, и 850 -4х комн)16 грн с кв. метра - это не тариф. Это сколько мы будем собирать на то, чтоб поставили счетчик. Просто я смотрю народ кто по 400 собирает, кто по 500 (даже в 14-этажках). Почему у нас так дорого?
Что-то дороговато как-то у вас.
У нас за 40 ставят. 60 квартир. Собираем по 700.
Независимо от метража. Т.е. у вас если поделить на 130, получается по 350 с квартиры - это потолок
Что-то они совсем гонят. 450*130 = 58000
Какие 850? За что?
У нас вот посчитали разные деньги с 1 комнаты, с 2-х и 3-х. Я за две заплатила 680 - потом сказали откорректируют. Ну и вот из 84 квартир сдали только квартир 30... Решили типа делать первый этап (то есть просто счетчик без автоматики и насоса), а на след год посмотрят и скажут. Вы меня тут напугали, что нет света - нет тепла, так что агитирую всех, чтобы насос не надо, тем более такие темпами сдачи денег могу только представить, когда он будет. И блин это последний раз, когда я в первой двадцатке сдавших. Нашли блин миллионера...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки