Детский сад № 299 кто знает моб. тел. Масленниковой Светланы Павловны. Очень буду благодарна.
|
Детский сад № 299 кто знает моб. тел. Масленниковой Светланы Павловны. Очень буду благодарна.
А кто–то знает мед сестра сейчас в отпуске, или когда у неё отпуск?
Девочки,кто получил путевку в ясли,какие вы были в очереди?Мы сейчас 115,знаю что 86 получили путевку недели три назад,вот сижу гадаю,попадем мы в этом году в сад или нет...
Владимир-22.04.2007
Варвара-27.02.2012
Подскажите пжл у кого был опыт поступления в сад без путёвки?! Надо идти к заведующей а она в отпуске ... А мы и так уже запоздали что то... Надеялись попасть в другой сад в который в очереди стоим.. А теперь пере думали вообше идти в него.Подскажите как лучше сделать ?))
Я сейчас хочу перевестись в этот сад. Мне заведующая из того сада где мы числимся отдала путёвку, чтоб я с ней пошла в райано, и если в этом садике ещё есть места то они мне поставят печать или что-то там напишут.
Если путёвка у вас на руках, идите в райано и просите. Если же ещё не получили путёвку - так же в райано и просите о переводе или спросите что вам делать! Удачи!
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
А у меня такой вопрос.
Как в этом садике принято закупать канцтовары. Все сдают деньги и закупают воспитатели (род.комитет) или дают список родителям и родители сами всё покупают? Или в каждой группе по разному? Подскажите?
♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥
Когда же заведующая с отпуска выходит, кто то знает точно?
Социальные закладки