Тема: В Одессе стремительно дорожают продукты

Ответить в теме
Страница 34 из 571 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 11416
  1. Вверх #661
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Вчера успела хапануть пачку чая Хейлис по 32 грн (Плод страсти называется), сегодня он по 64. Бананы в Таврии 45, в Точке 39.
    Синие блин по 124 грн )))) ахренеть. Муж сказал, скоро их в кредит брать будем ))))))))) Ждём лета и цен на фруХту.

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    В Сильпо на м. Жукова сахара по 11 грн. полно,круп всяких тоже,масло подсолнечное от 20 грн. Мука появилась и в пачках и на развес по 6 грн. Истерия заканчивается

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Синие блин по 124 грн )))) ахренеть. Муж сказал, скоро их в кредит брать будем ))))))))) Ждём лета и цен на фруХту.
    Я зимой про синие, кабачки, клубники... даже не вспоминаю. Это, наверное, на мне так советское прошлое отразилось. 30 лет жила без баклажан зимой. И сейчас даже не хочется. Мне кажется это извращение (типа устриц). А извращения должны стоить дорого!)))))

4. Вверх #664
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    в советском прошлом и секса не было, вот наверно почему люди озлобленные, у них его и сейчас не наблюдается?!

а если по теме, то смотрю таврия В самая ушлая, и цены подняла на многие товары, больше всех, интересно, хоть какие то контролирующие органы отреагируют? ведь в чеках есть и дата и цена, и наверно должны обосновать, на каком основании, наживались на гражданах.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

5. Вверх #665
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    Вчера успела хапануть пачку чая Хейлис по 32 грн (Плод страсти называется), сегодня он по 64. Бананы в Таврии 45, в Точке 39.
    А кабачки-то, кабачки, в Копейке под 90 грн)). Сдохнуть можно, трава травой, а все туда же))
    Последний раз редактировалось доберИрма; 02.03.2015 в 08:03.

6. Вверх #666
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Так а че не поднять, пипл хватает все подряд))). С туалетной бумагой я не поняла, че ее мешками закупать?!
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

7. Вверх #667
    Постоялец форума
    Вложение 9482614[/ATTACH]
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Не нашла аналогичной темы с непрод.товарами/лекарствами, потому спрошу тут: может будем делиться адресами дешевых аптек? Возможно, где-то еще не успели переоценку провести. Навеяно тем, что назначили лечение для ЖКТ всего из 2х лекарств, на весь курс сумма выходит почти в 4 тысячи. Ну это же п***ц...

8. Вверх #668
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Я зимой про синие, кабачки, клубники... даже не вспоминаю. Это, наверное, на мне так советское прошлое отразилось. 30 лет жила без баклажан зимой. И сейчас даже не хочется. Мне кажется это извращение (типа устриц). А извращения должны стоить дорого!)))))
    Зимние кабачки, огурцы/помидоры - мало того что импортные, так еще и парниковые... Стоили всегда дорого кстати (сравнительно с нормальными летними) Смысл их брать. Сколько помню купленные зимой помидоры - сплошное разочарование, ни вкуса ни запаха. Нафига их брать?

В Сильпо на м. Жукова сахара по 11 грн. полно,круп всяких тоже,масло подсолнечное от 20 грн. Мука появилась и в пачках и на развес по 6 грн. Истерия заканчивается
    В Таврии вчера тоже всего было полно. Сахар не смотрела, взяла наконец-то пачку риса на плов (с четверга пыталась, но зверская драка за 1 пачку не вдохновила)) Подорожал он сравнительно с тем что было гривни на три, не больше.)
    Наблюдала чудо, видимо прибежавшее на излете истерики - мужик хватал пакеты с крупами и утрамбовывал их к тачку так, что нижние полопались и посыпались. В процессе хватания дядя разговаривал по телефону исключительно великим и могучим русским матом)) Видимо получив от жены "указания", метнулся к полкам с сахаром, забыв на полке с крупами барсетку... На комменты окружающих "мужчина, вы сумку забыли... Мужчина, у вас пакеты порвались..." - не реагировал, несся дальше, в состоянии "вижу цель, не вижу препятствий". Печальное зрелище))

в советском прошлом и секса не было, вот наверно почему люди озлобленные, у них его и сейчас не наблюдается?!

а если по теме, то смотрю таврия В самая ушлая, и цены подняла на многие товары, больше всех, интересно, хоть какие то контролирующие органы отреагируют? ведь в чеках есть и дата и цена, и наверно должны обосновать, на каком основании, наживались на гражданах.
    Если б его не было... Может тогда и отдельно взятых "ниспровергателей совка" сейчас бы не было. А они есть. Загадка, однако))
    а по теме - чтобы контролирующие органы отреагировали, к ним нужно обратиться с запросом. Желательно письменно и с уведомлением, с копиями чеков и прочим. Ибо они тоже родом из союза, в котором не было... и все все одобряли единогласно и молча.
    А так - нет обращения, нет реакции. Молчание знак согласия.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

9. Вверх #669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Busin-ka Посмотреть сообщение
    Это не "истерия заканчивается", а деньги заканчиваются. Были бы деньги, истерия продолжалась бы.

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для Augusta
    Только что дети приехали из Сильпо на Ген.Петрова. Сахар по 11 с копейками, вдоволь.

Оценку происходящему не даю, ибо бесполезно...

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Магазин "Троица",боржоми 0.5 стекло 32 грн. У меня глаза на лоб полезли.Зашла в соседний супермакет там 15.70 грн.

12. Вверх #672
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    VeronikaX, дык тему просмотрели больше 20тыс раз. Неужели нет робингудов?и никто не хтит справедливости?или от совка передалась и лень?само рассосется?
    вопрос не к Вам лично, а взагали.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

13. Вверх #673
    Новичок Аватар для Влад Мэд
    Вчера вечером в Виртусе на Вильямса сахар 21.50
    Amor omnia vincit.

14. Вверх #674
    Новичок Аватар для воспитанный
    Спиртные напитки подоражали?

15. Вверх #675
    Новичок Аватар для Влад Мэд
    Цитата Сообщение от воспитанный Посмотреть сообщение
    Пиво Оболонь 1,25л две недели назад стоило 13.85,а сейчас 10.99 в том же Виртусе на Вильямса.про остальной алкоголь сказать не могу.
    Amor omnia vincit.

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Таки да!Сегодня впервые увидела пищевую соду из Днепропетровска и Крымского содового завода.Цена в местном магазине-13,5 грн.и 7,5грн.До сих пор думала,что кроме российской больше никакой нет,так как только её покупала.Все фрукты и овощи нужно кушать по сезону,ведь сейчас они нахимичены.

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для IrinaVlada
    А как в быту используете соду? У меня например дома одна пачка стоит уже 3-ий год(даже не помню зачем ее покупала).

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от IrinaVlada Посмотреть сообщение
    А как в быту используете соду? У меня например дома одна пачка стоит уже 3-ий год(даже не помню зачем ее покупала).
    Например, вот так http://www.domsovetof.ru/publ/sovety...mi/50-1-0-5330
    Уже давно не использую на кухне химикаты, только хозяйственное мыло, соду, бамбуковые тряпочки и микрофибру.

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Например, вот так http://www.domsovetof.ru/publ/sovety...mi/50-1-0-5330
    Уже давно не использую на кухне химикаты, только хозяйственное мыло, соду, бамбуковые тряпочки и микрофибру.
    пароочиститель добавить и будет комплект!
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #680
    Частый гость Аватар для Анна Лукас
    Цитата Сообщение от воспитанный Посмотреть сообщение
    даже если и подорожали, то этот продукт будет всегда покупаем. Как говориться: Пап ты будешь меньше пить? Нет сынок, ты будешь меньше есть!

Ответить в теме
Страница 34 из 571 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права