я думаю, вместе жить стоит тем людям, у которых как раз нет этого раздражения друг на друга, этого желания спорить, а есть готовность соглашаться. По сути такое раздражение это как дележ территории у животных. если муж и жена все время выясняют кто главный, они борются за территорию. А у пары по идее должна быть общая территория.
Не представляю что бы я или мой муж вкладывали деньги в работу с тем, кто ранее подвёл. Зарабатываем мы вместе, без согласия второй стороны никто общие деньги никуда не вложит. Когда появляются новые идеи о развитии бизнеса, мы обсуждаем вместе плюсы и минусы перспективы и решаем что делать. Наверное мы не из тех людей, у которых бывает "хочу и всё!"
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Некоторые не наступают на грабли, а по ним танцуют)). Чтобы принять советы дающего, нужно понимать, разбирается ли он в данном вопросе. Если же нет, какой смысл спрашивать. По поводу потери - вспомните пословицу: лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Если, конечно, потеря не связана непосредственно с предательством.
Є,-єє разговор шел не о том, чтобы поспорить, до степени ПОСРАТЬСЯ. Вот не поверю в идеал: не спорим даже при ремонте. Скорее всего вы оба буржуи, которые никогда сами не ремонтируете, ибо не знаете как это круто держать вместе обоину и наклеить ее верх тормашками. Впиндюрить в стену дозу для розетки, а не на том месте, прикрутить крышку унитаза, не ту, какую хочет она, поставить смеситель с неправильной регулировкой ситечка и много много еще остальных приятных мелочей, от которых к концу ремонта так искришь и заводишься с пол-оборота, что можно вместо стартера использовать.
Последний раз редактировалось Fidi; 25.05.2016 в 12:24.
ахахах) ты так романтично описал ремонт)) да, мы буржуи) материалы только выбирали. единственный спорный момент который могу вспомнить - я хотела определенную плитку в ванную, но мужу она категорически не нравилась. я несколько раз спрашивала, мол, точно нет? точно нет. ну смысл настаивать дальше? даже если он мне уступит, то мне самой будет не приятно от мысли что моему любимому человеку приходится смотреть на то что его раздражает
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
мужик ответил (мне понравилось):
"Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире — на работе, на войне и так далее. А дома-то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.....Да ну."
© Владимир Турчинский
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Конечно понравилось, ведь смешались темы разных опер - "подкаблучник" и "самоутверждение")
Т.е., если не подкаблучник, то самоутверждаешься. Ага.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Любой вопрос, который для обоих является принципиальным, но мнения не сходятся. Часто такие вопросы возникают в воспитании детей, например. У моей подруги муж принципиально против нянь. Детей у неё трое, младшие, как и у меня, погодки. Муж считает, что помощи бабушек достаточно, а жена считает, что нет и нужна няня. Сам муж с детьми почти не помогает, много работает. И вот как?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эти бабушки очень странный предмет)))) Они далеко не всегда подходят на роль помощи и чудят некоторые по круче нянь. Няне сказал так, значит так и не иначе!!! А бабушки в 95% знают как лучше вам растить и воспитывать ВАШИХ детей, чем доставляют не одну головную боль и дополнительные сложности.
Мне слава богу повезло))) С моей мамой редко спорим о малом и указания она выполняет четко без вопросов, но не всем же так везет)))
Социальные закладки