Тема: Мужики! Женщина наша собственность или все же мы их подкаблучники?

Ответить в теме
Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1604
  1. Вверх #661
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это скорее кооператив)))
    Даже в кооперативе спорят. Вот у меня сразу вспывает два варианта:
    -Либо муж не спорит, потому что нет смысла спорить в несущественных вопросах
    -Либо, он понимает, что спорить с ней бесполезно, ибо она все равно победит в нем. Чё тогда нервы тратить?

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    -Либо, он понимает, что спорить с ней бесполезно, ибо она все равно победит в нем. Чё тогда нервы тратить?
    Третий вариант: лицемерие.
    (не утверждаю, что в конкретном случае)

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для _ТирамиСУ_
    я думаю, вместе жить стоит тем людям, у которых как раз нет этого раздражения друг на друга, этого желания спорить, а есть готовность соглашаться. По сути такое раздражение это как дележ территории у животных. если муж и жена все время выясняют кто главный, они борются за территорию. А у пары по идее должна быть общая территория.

4. Вверх #664
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от _ТирамиСУ_ Посмотреть сообщение
    я думаю, вместе жить стоит тем людям, у которых как раз нет этого раздражения друг на друга, этого желания спорить, а есть готовность соглашаться. По сути такое раздражение это как дележ территории у животных. если муж и жена все время выясняют кто главный, они борются за территорию. А у пары по идее должна быть общая территория.
    да пусть даже не общая юридически, но об этом НЕ стОит упоминать или использовать это в качестве инструмента давления, ограничения, манипуляций или даже унижения...
    Мурррсье :-)

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    да пусть даже не общая юридически, но об этом НЕ стОит упоминать или использовать это в качестве инструмента давления, ограничения, манипуляций или даже унижения...
    Ощущение обшей территории. Это и есть близкие люди. какая может быть речь об упоминаниях.
    Последний раз редактировалось _ТирамиСУ_; 25.05.2016 в 10:08.

6. Вверх #666
    Кошерный кент
    ты совсем не понял того, что я написала. что имела в виду. Ощущение обшей территории. Это и етсь близкие люди. какая может быть речь об упоминаниях
    совсем понял) но развил тему далее а подобные упоминания весьма распространены даже между близкими людьми. И особенно когда эта самая близость начинает отдаляться.
    Мурррсье :-)

7. Вверх #667
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Третий вариант: зачастую друг с другом согласны. А если нет, то тому, кому вопрос менее важен проще уступить. И ещё раз повторюсь.. я не могу представить темы из-за которой можно всерьёз поспорить.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Denis Rozmosh Посмотреть сообщение
    совсем понял) но развил тему далее а подобные упоминания весьма распространены даже между близкими людьми. И особенно когда эта самая близость начинает отдаляться.
    это очень плохо. битвы за территории. но в принципе это естественно. если не возникает естественного ощущения, что на территории -свой, надо ее пометить)))

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Третий вариант: зачастую друг с другом согласны. А если нет, то тому, кому вопрос менее важен проще уступить. И ещё раз повторюсь.. я не могу представить темы из-за которой можно всерьёз поспорить.
    например вложить во что то деньги. Один говорит - в этот раз будет зашибись, другой говорит - ты уже потерял с этим человеком столько-то, и столько то раз, тебе мало опыта?

10. Вверх #670
    например вложить во что то деньги. Один говорит - в этот раз будет зашибись, другой говорит - ты уже потерял с этим человеком столько-то, и столько то раз, тебе мало опыта?
    Не представляю что бы я или мой муж вкладывали деньги в работу с тем, кто ранее подвёл. Зарабатываем мы вместе, без согласия второй стороны никто общие деньги никуда не вложит. Когда появляются новые идеи о развитии бизнеса, мы обсуждаем вместе плюсы и минусы перспективы и решаем что делать. Наверное мы не из тех людей, у которых бывает "хочу и всё!"

11. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Некоторые не наступают на грабли, а по ним танцуют)). Чтобы принять советы дающего, нужно понимать, разбирается ли он в данном вопросе. Если же нет, какой смысл спрашивать. По поводу потери - вспомните пословицу: лучше с умным потерять, чем с дураком найти. Если, конечно, потеря не связана непосредственно с предательством.

12. Вверх #672
    Скандалист форума

Є,-єє разговор шел не о том, чтобы поспорить, до степени ПОСРАТЬСЯ. Вот не поверю в идеал: не спорим даже при ремонте. Скорее всего вы оба буржуи, которые никогда сами не ремонтируете, ибо не знаете как это круто держать вместе обоину и наклеить ее верх тормашками. Впиндюрить в стену дозу для розетки, а не на том месте, прикрутить крышку унитаза, не ту, какую хочет она, поставить смеситель с неправильной регулировкой ситечка и много много еще остальных приятных мелочей, от которых к концу ремонта так искришь и заводишься с пол-оборота, что можно вместо стартера использовать.
    Последний раз редактировалось Fidi; 25.05.2016 в 12:24.

13. Вверх #673
    Є,-єє разговор шел не о том, чтобы поспорить, до степени ПОСРАТЬСЯ. Вот не поверю в идеал: не спорим даже при ремонте. Скорее всего вы оба буржуи, которые никогда сами не ремонтируете, ибо не знаете как это круто держать вместе обоину и наклеить ее верх тормашками. Впиндюрить в стену дозу для розетки, а не на том месте, прикрутить крышку унитаза, не ту, какую хочет она, поставить смеситель с неправильной регулировкой ситечка и много много еще остальных приятных мелочей, от которых к концу ремонта так искришь и заводишься с пол-оборота, что можно вместо стартера использовать.
    ахахах) ты так романтично описал ремонт)) да, мы буржуи) материалы только выбирали. единственный спорный момент который могу вспомнить - я хотела определенную плитку в ванную, но мужу она категорически не нравилась. я несколько раз спрашивала, мол, точно нет? точно нет. ну смысл настаивать дальше? даже если он мне уступит, то мне самой будет не приятно от мысли что моему любимому человеку приходится смотреть на то что его раздражает

14. Вверх #674
    Скандалист форума

ахахах) ты так романтично описал ремонт)) да, мы буржуи) материалы только выбирали. единственный спорный момент который могу вспомнить - я хотела определенную плитку в ванную, но мужу она категорически не нравилась. я несколько раз спрашивала, мол, точно нет? точно нет. ну смысл настаивать дальше? даже если он мне уступит, то мне самой будет не приятно от мысли что моему любимому человеку приходится смотреть на то что его раздражает
    О чем я говорил страницу ранее. Скучно вы богатеи живете!

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для infiniti338

По умолчанию Мужики! Женщина наша собственность или все же мы их подкаблучники?

мужик ответил (мне понравилось):

"Любой нормально ориентированный мужчина - подкаблучник. Выпендриваться нужно поступками во внешнем мире — на работе, на войне и так далее. А дома-то чего? Что же, я буду самоутверждаться за счет своей жены?.....Да ну."

© Владимир Турчинский
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

16. Вверх #676
    Электроник

Конечно понравилось, ведь смешались темы разных опер - "подкаблучник" и "самоутверждение")
    Т.е., если не подкаблучник, то самоутверждаешься. Ага.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #677
    Модератор

Любой вопрос, который для обоих является принципиальным, но мнения не сходятся. Часто такие вопросы возникают в воспитании детей, например. У моей подруги муж принципиально против нянь. Детей у неё трое, младшие, как и у меня, погодки. Муж считает, что помощи бабушек достаточно, а жена считает, что нет и нужна няня. Сам муж с детьми почти не помогает, много работает. И вот как?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #678
    Скандалист форума

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Конечно понравилось, ведь смешались темы разных опер - "подкаблучник" и "самоутверждение")
    Т.е., если не подкаблучник, то самоутверждаешься. Ага.
    Абсолютно согласен со Стасом. Сравнивают: ТОНКИЙ и ДЛИННЫЙ.

19. Вверх #679
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Любой вопрос, который для обоих является принципиальным, но мнения не сходятся. Часто такие вопросы возникают в воспитании детей, например. У моей подруги муж принципиально против нянь. Детей у неё трое, младшие, как и у меня, погодки. Муж считает, что помощи бабушек достаточно, а жена считает, что нет и нужна няня. Сам муж с детьми почти не помогает, много работает. И вот как?
    как?как?как многие))живут же люди,воспитывают,растят детей без нянь и не умирают,есть кто и без бабушек справляется,а тут ей и бабушку в помощь дают,а ей всё никак...няня ей нужна,а бабушка что в роли няни не подходит?

20. Вверх #680
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    как?как?как многие))живут же люди,воспитывают,растят детей без нянь и не умирают,есть кто и без бабушек справляется,а тут ей и бабушку в помощь дают,а ей всё никак...няня ей нужна,а бабушка что в роли няни не подходит?
    Эти бабушки очень странный предмет)))) Они далеко не всегда подходят на роль помощи и чудят некоторые по круче нянь. Няне сказал так, значит так и не иначе!!! А бабушки в 95% знают как лучше вам растить и воспитывать ВАШИХ детей, чем доставляют не одну головную боль и дополнительные сложности.

Мне слава богу повезло))) С моей мамой редко спорим о малом и указания она выполняет четко без вопросов, но не всем же так везет)))

Ответить в теме
Страница 34 из 81 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права