Тема: Детский сад № 268

Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1161
  1. Вверх #661
    Посетитель
    А причем здесь заведующая,Вам при поступлении необходимо будет пройти медосмотр,в который входит иммунолог,так вот он не подпишет Вашу справочку.

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для little_chudo
    дорогие мамочки! мой ребетенок ходит в этот сад , и он у нас лучший, сколько знаю мамочек с других районов, слышу какие суммы они платят и как ругаются с воспитателями, могу сказать что наш сад лучший !так что приводите деток и не сомневайтесь!

Большая благодарность зав.Татьяне Ивановне и воспитателям!

3. Вверх #663
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Цитата Сообщение от little_chudo Посмотреть сообщение
    дорогие мамочки! мой ребетенок ходит в этот сад , и он у нас лучший, сколько знаю мамочек с других районов, слышу какие суммы они платят и как ругаются с воспитателями, могу сказать что наш сад лучший !так что приводите деток и не сомневайтесь!

Большая благодарность зав.Татьяне Ивановне и воспитателям!
    Поддерживаю

4. Вверх #664
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    А причем здесь заведующая,Вам при поступлении необходимо будет пройти медосмотр,в который входит иммунолог,так вот он не подпишет Вашу справочку.
    Из-за отсутстыия прививок не подпишет? А без его подписи никак нельзя обойтись? Мы тоже без прививок.
    Подскажите,можно ли пройти медкомиссию не по месту прописки? Мы с рождения на черемушках числились,недавно прописались на котовского...
    Последний раз редактировалось Olga---; 23.05.2013 в 19:48.

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для Хепи
    Если по прививкам мед отвод или отсутствует вакцина то проблем не будет! иммунолог в поликлиники это напишет в медкомиссии

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от Olga--- Посмотреть сообщение
    Из-за отсутстыия прививок не подпишет? А без его подписи никак нельзя обойтись? Мы тоже без прививок.
    Подскажите,можно ли пройти медкомиссию не по месту прописки? Мы с рождения на черемушках числились,недавно прописались на котовского...
    вам надо пройти медкомиссию по месту жительства в данный момент,и не важно какая у вас прописка в поликлинике чужих детей не бывает

7. Вверх #667
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хепи Посмотреть сообщение
    вам надо пройти медкомиссию по месту жительства в данный момент,и не важно какая у вас прописка в поликлинике чужих детей не бывает
    Спасибо за ответ).
    Говорят,что комиссию можно пройти где угодно,но финальная справка нужна от педиатра по месту прописки...

8. Вверх #668
    Спасибо за ответ).
    Говорят,что комиссию можно пройти где угодно,но финальная справка нужна от педиатра по месту прописки...
    иди к участковому врачу она даст обходной лист и проходите комиссию,но помните она действительна всего один месяц!

9. Вверх #669
    ФотоГений
    медкомиссия действительна пол года,а анализы месяц!
    Фотографирую

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для Рину 71
    Девочки подскажите,стоим в очередь в сад. Но есть необходимость идти на работу. Со скольки реально в ясли берут? И что ребенок должен уметь? А то моя ни в какую на горшок не хочет,хотя ест сама. Вот боюсь(((

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    медкомиссия действительна пол года,а анализы месяц!
    мы в этот понедельник прошли всю комиссию,мне наша врач сказа что она действительна месяц

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для little_chudo
    Цитата Сообщение от Рину 71 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите,стоим в очередь в сад. Но есть необходимость идти на работу. Со скольки реально в ясли берут? И что ребенок должен уметь? А то моя ни в какую на горшок не хочет,хотя ест сама. Вот боюсь(((
    нужно вам поговорить с заведующей, ясли вообще с 2 -х лет, горшок это не проблема!! в саду у нас тоже детки приходили в памперсах, но все очень бстро сидели на горшках, у них стадное чувство, все сели на горшок и все делают одно дело. В ы не переживайте, там замечательнейшие воспитателя-они могут все и творят чудеса, мы были у Марины Гордеевны и Татьяны Валентиновны-они лучшие!!!!!!!!!!

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для constanta
    Девочки! Подскажите пожалуйста, кто в этом году выпускает группы (имена или фамилии воспитателей). Мы идем в августе в младшую группу. К кому лучше пойти в группу, так чтобы с "вертолетами" хорошо справлялись? Спасибо! Жду сообщений в личку!

14. Вверх #674
    Посетитель
    А мне,если можно,отзывы о воспитателях старших групп хотелось бы почитать. Пятилетки ведь в старшую идут? Или в подготовительную?
    И адекватная ли заведующая в этом саду? Ну и медсестра интересует конечно.)

15. Вверх #675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Девочки-мамы добрый день , подскажите как обстоят дела в этом саду с непрививочными детками. Как к этому относится заведующая и реально ли попасть этот сад непрививочным?
    Заранее спасибо всем. Если можно в личку.
    А Вы не боитесь непривитого ребенка в детский коллектив отправлять?

16. Вверх #676
    Посетитель
    А мне,если можно,отзывы о воспитателях старших групп хотелось бы почитать. Пятилетки ведь в старшую идут? Или в подготовительную?
    И адекватная ли заведующая в этом саду? Ну и медсестра интересует конечно.)
    Весь педсостав нашего садика,в том числе и медсестра,изаведующая,люди адекватные.Лично я недовольных не встречала.Но это же дело вкуса,может вам и не понравится.

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Цитата Сообщение от ELENAUD Посмотреть сообщение
    А Вы не боитесь непривитого ребенка в детский коллектив отправлять?
    Нет не боюсь. Ведь мы не в изоляции , гуляем общаемся с детками на улице, Ездим в транспорте и сейчас.

18. Вверх #678
    Посетитель
    Мы до садика тоже гуляли и ездили в транспорте,но когда начали ходить в садик,так я в шоке досих пор от соплей.бронхитов и всевозможных ОРЗ и ОРВИ.Первый год так вообще 3 дня в садике-2недели дома.

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Sunlit Посмотреть сообщение
    Нет не боюсь. Ведь мы не в изоляции , гуляем общаемся с детками на улице, Ездим в транспорте и сейчас.
    Садик - это совсем другая песня. Весь день в одном помещении, а детей то приводят в сад и здоровых и больных, вечно кашляющих и с соплями. И к большому сожалению ребенок заболевает сразу. Пару дней ходит две недели болеет. А мы то вообще не вылазили из болячек(( приведу здорового ребенка... и 3 недели лечу... и так по кругу.

Итог - ребенок болел так Часто и с постоянными бронхитами, что врач поставил вопрос ребром. Забрала документы и ребенок теперь дома. И болеть перестали)))
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #680
    Посетитель
    100% согласна!Вас точно не погладят по голове родители,если ,не дай бог,ваш ребенок принесет в садик "презент" в виде краснухи или еще какой-то гадости.

Ответить в теме
Страница 34 из 59 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя