А причем здесь заведующая,Вам при поступлении необходимо будет пройти медосмотр,в который входит иммунолог,так вот он не подпишет Вашу справочку.
|
А причем здесь заведующая,Вам при поступлении необходимо будет пройти медосмотр,в который входит иммунолог,так вот он не подпишет Вашу справочку.
дорогие мамочки! мой ребетенок ходит в этот сад , и он у нас лучший, сколько знаю мамочек с других районов, слышу какие суммы они платят и как ругаются с воспитателями, могу сказать что наш сад лучший !так что приводите деток и не сомневайтесь!
Большая благодарность зав.Татьяне Ивановне и воспитателям!
Последний раз редактировалось Olga---; 23.05.2013 в 19:48.
Если по прививкам мед отвод или отсутствует вакцина то проблем не будет! иммунолог в поликлиники это напишет в медкомиссии
медкомиссия действительна пол года,а анализы месяц!
Фотографирую
Девочки подскажите,стоим в очередь в сад. Но есть необходимость идти на работу. Со скольки реально в ясли берут? И что ребенок должен уметь? А то моя ни в какую на горшок не хочет,хотя ест сама. Вот боюсь(((
нужно вам поговорить с заведующей, ясли вообще с 2 -х лет, горшок это не проблема!! в саду у нас тоже детки приходили в памперсах, но все очень бстро сидели на горшках, у них стадное чувство, все сели на горшок и все делают одно дело. В ы не переживайте, там замечательнейшие воспитателя-они могут все и творят чудеса, мы были у Марины Гордеевны и Татьяны Валентиновны-они лучшие!!!!!!!!!!
Девочки! Подскажите пожалуйста, кто в этом году выпускает группы (имена или фамилии воспитателей). Мы идем в августе в младшую группу. К кому лучше пойти в группу, так чтобы с "вертолетами" хорошо справлялись?Спасибо! Жду сообщений в личку!
А мне,если можно,отзывы о воспитателях старших групп хотелось бы почитать. Пятилетки ведь в старшую идут? Или в подготовительную?
И адекватная ли заведующая в этом саду? Ну и медсестра интересует конечно.)
Мы до садика тоже гуляли и ездили в транспорте,но когда начали ходить в садик,так я в шоке досих пор от соплей.бронхитов и всевозможных ОРЗ и ОРВИ.Первый год так вообще 3 дня в садике-2недели дома.
Садик - это совсем другая песня. Весь день в одном помещении, а детей то приводят в сад и здоровых и больных, вечно кашляющих и с соплями. И к большому сожалению ребенок заболевает сразу. Пару дней ходит две недели болеет. А мы то вообще не вылазили из болячек(( приведу здорового ребенка... и 3 недели лечу... и так по кругу.
Итог - ребенок болел так Часто и с постоянными бронхитами, что врач поставил вопрос ребром. Забрала документы и ребенок теперь дома. И болеть перестали)))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
100% согласна!Вас точно не погладят по голове родители,если ,не дай бог,ваш ребенок принесет в садик "презент" в виде краснухи или еще какой-то гадости.
Социальные закладки