Тема: Домашнее мыло для ценителей

Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1026
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для Ollele
    Ента спа маска просто ШИК! Как и волосы у твоей доченьки!!! МОЛОДЕЦ!
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

2. Вверх #662
    Новичок
    можно в личку Ваш телефон,т.к. есть много вопросов?

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Ollele, спасибки!
    Alina_2009, сейчас кину.

Дорогие, а крем для рук хотите какой-то классненький? Пока у меня творческий порыв, а мыла не хочется... Я подумала, что для рук я могу отойти от своего принципа не длать кремы на продажу Вы пока думайте, пишите, кто хотел бы, а я пойду что-то еще насочиняю. И видимо прийдется мусс ши повторять, так соскучились, что за один день разобрали. Кто еще жаждит тоже пишите (те, кто писал в личку - я отложила).
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 17.05.2010 в 20:04.

4. Вверх #664
    Пока вы тут думаете я сделала немного крема на пробу.
    Всего 2 баночки (беленькие пластиковые, как для подарочного бельди были) по 70г крема.

КРЕМ ДЛЯ РУК "ЦЫПА"
    Питательный, увлажняющий крем для рук. Смягчает, разглаживает, заживляет, обладает защитными функциями.
    Состав: масло ши, масло облепихи, масло макадамии, масло таману, масло жожоба, масло риса; воск риса, воск мимозы; кондиционирующий эмульгатор, гидролат чабреца, мочевина, д-пантенол, витаминЕ, дрожжей автолизат, растительный глицерин, инулин. Эфиры: лавандин, мирра, мандарин, литсея, розовое дерево.

Баночка 70г - 75грн ЗАКОНЧИЛСЯ
    Летом коже рук необходим уход, не менее тщательный, чем зимой. Фактор холода нас наконец оставил в покое, но все равно мы часто подвергаем руки испытаниям (вода, средства для мытья, солнце...). Этот кремчик восстановит ручки, сделает мягкими, гладкими, заживит микроранки, покроет защитной пленочкой.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 01.06.2010 в 01:39.

5. Вверх #665
    И еще одна весчь, которую кто-то давно просил
    Вот из такой красивой янтарной массы (бельди без травок) и таких красивых молотых трав

получилось...

БЕЛЬДИ "МОЯ ПРЭЛЕСТЬ"
    Замечательное пастообразное мыло, которое можно использовать в сауне, бане и просто под душем. Так же будет прекрасным средством для умывания лица. Нанести на кожу круговыми движениями небольшое количество бельди и смыть водой. Хранить без холодильника, как обычное мыло.

Сварено на оливковом, ши, клещевины, кокосовом, пальмоядровом, кукурузном, виноградной косточки, соевом маслах. Содержит большое количество молотых трав и цветов: роза крымская (нашла самый последний мешочек, теперь ждем нового урожая), липа, ромашка, календула, мелисса, шалфей, зеленый чай (Тайланд). Аюрведические травы: амла и трифала. Сбор тибетских трав. Пудра сандала (обаденный компонент с анти-эйдж свойствами). Эфиры: апельсин, лаванда, эвкалипт, литсея, мята. Состав мне очень нравиться, припрячу себе банку побольше
    Баночка 100г - 40 грн. ЗАКОНЧИЛОСЬ
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 31.05.2010 в 09:22.

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Я в обмороке опять!!!))))
    Я думала, ты пошутила по поводу сандала в мыло!! Ан нет!) Ну ты и растратчица!! Так мы ее долго ждали, из такого далека))) А ты вместо того, чтобы беречь ее и по капельке в масочки для любимого личика добавлять, взяла и в мыло ее))) Еще ж небось как всегда от души бухнула..)))

7. Вверх #667
    Ой, а тут нет функции "сделать рецепт невидимым для Маленького Ангела"?
    И тебе дам этого бельди, не ругайте меня, тетенька Представляешь как он (сандал) хорошо будет действовать при нанесении круговыми движениями и в комплексе с аюрведическими и другими травками...мммм....

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Я в обмороке опять!!!))))
    Я думала, ты пошутила по поводу сандала в мыло!! Ан нет!) Ну ты и растратчица!! Так мы ее долго ждали, из такого далека))) А ты вместо того, чтобы беречь ее и по капельке в масочки для любимого личика добавлять, взяла и в мыло ее))) Еще ж небось как всегда от души бухнула..)))
    Кстати об этом. Посмотри на фотку с молотыми травами, так вот тот рыженький цвет тебе должен обо всем сказать - да, да, это все сандал, а мисочка там взрослая

9. Вверх #669
    Частый гость
    Оля,
    Ну что ж это за издевательство такое над людьми
    Вчера только с мешком всякой красоты ушла,а тут опять такое
    И не устоишь никак...

Отложи мне плз баночку нового бельди на завтра. В обед заберу

P.S мусс необыкновенный - кожа после него чистегькая-чистенькая и глааааденькая

10. Вверх #670
    Ок. отложу. Я очень довольна, что нравиться!!! Спасибо!
    А мусс... представляешь, я себе даже не успела оставить. Жду пару дней посылку с компонентами и буду еще делать, всем не хватило

11. Вверх #671
    Новичок Аватар для Кайфа
    Оля, мы - преданные клиентки, скоро у вашего порога ночевать станем, чтобы не пропустить новинки.
    Вчера еле успела утащить остатки мусса, а сегодня уже бельди сотворилось! А мне к вам до следующей недели никак не попасть. ((
    Трагедия личной жизни.

12. Вверх #672
    Новичок Аватар для Юляшка.
    Добрый день! Хочу заказать спа маску для волос, пока 50гр. Подскажите где и когда можно забрать?

13. Вверх #673
    Внимание, АКЦИЯ!!!
    Наборчики из трех мылок "прошлых коллекций" за 25 грн.(весь набор)
    Все три кусочка разные (видов 5-6, какие попадуться). Мылки все хорошие, кусочки небольшие. Не так пахнет, как в начале и цвета бледней, но для дома (тело, ручки) идеальный эконом вариант натурального мыла.
    [MOD] Злоупотребление цветовым оформлением (почистил)
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 21.05.2010 в 00:20.

14. Вверх #674
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Ок. отложу. Я очень довольна, что нравиться!!! Спасибо!
    А мусс... представляешь, я себе даже не успела оставить. Жду пару дней посылку с компонентами и буду еще делать, всем не хватило
    А кто-ж сомневался, мусс это вэсчь

15. Вверх #675
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Оля, глянь в личку, дюже хочу шампуневое мылко, привыкла к нему. Если есть- отложи мне 2 больших, если нет- свари, будь ласка.

16. Вверх #676
    В личке ничего нет... Шампуневого кажется кусочек остался.

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Отложи, пожалуйста, этот кусочек. Варить будешь новое?

18. Вверх #678
    Конечно буду. Шампуневое всегда надо. Счас поставила экстрактить свежую крапиву спецом для средств для волос. Так что жди.

19. Вверх #679
    Извиняюсь за еще один офф, но чтоб все увидели.
    Дорогие клиенты, читаем ссылку модератора и обо всем, что там написано общаемся в личке. В теме я буду выставлять новинки с фото и составами, рекомендации по использованию, здесь же (в теме) можно оставлять отзывы об опробованных продуктах. Остальное в ЛС. Спасибо за понимание!

ссылка
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 20.05.2010 в 14:41.

20. Вверх #680
    Новое бельди

БЕЛЬДИ ЦВЕТОК ВОСТОКА
    Очередное бельди с супер составом. Много растительных компонентов с кучей полезных свойств, но основная направленность на омолаживающее действие.
    Можно использовать в сауне, бане и просто под душем. Так же будет прекрасным средством для умывания лица. Нанести на кожу круговыми движениями небольшое количество бельди и смыть водой. Хранить без холодильника, как обычное мыло.

Состав: оливковое, кукурузное, пальмаядровое, кокосовое, льняное, клещевины, макадамии, кукуя, виноградной косточки, соевое масла; гибискус, мята, солодка, зеленый чай, имбирь, лимоник, Сбор: роза, василек, цедра апельсина, шиповник, кусочки яблока, абрикоса, манго. Экстракты амлы и трифалы. Эфиры: литсея, лемонграсс, лавандин, мята, эвкалипт, бензоин.
    100г - 40 грн.

Немного о составляющих:
    Экстракт цветов гибискуса , увлажняет, выравнивает и разглаживает кожу, обладает мощными антиоксидантными свойствами и улучшают состояние кожи. Используется в антивозрастной косметике.
    Трифала - содержит все необходимые коже витамины и микроэлементы. Является прекраснейшим омолаживающим средством, антиоксидантом и тоником. Мягко очищает ткани, выводит шлаки и токсины. Усиливает микроциркуляцию крови, питает кожу на клеточном уровне.
    Амла - одно из самых сильных омолаживающих растений Аюрведы . Является природным антиоксидантом, обладает эффективным антибактериальным и противовоспалительным действием.
    Имбирь - обладает антисептическим и антиоксидантным действием. Но с недавних пор косметические гиганты обратили на него внимание совсем из-за других свойств – оказывается, он позволяет предотвращать и корректировать первые признаки старения кожи.
    Последний раз редактировалось Ма-Нана; 26.05.2010 в 23:16.

Ответить в теме
Страница 34 из 52 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права