Ента спа маска просто ШИК! Как и волосы у твоей доченьки!!! МОЛОДЕЦ!
|
Ента спа маска просто ШИК! Как и волосы у твоей доченьки!!! МОЛОДЕЦ!
Твори добро на всей Земле,
Твори добро другим во благо..
можно в личку Ваш телефон,т.к. есть много вопросов?
Ollele, спасибки!
Alina_2009, сейчас кину.
Дорогие, а крем для рук хотите какой-то классненький? Пока у меня творческий порыв, а мыла не хочется... Я подумала, что для рук я могу отойти от своего принципа не длать кремы на продажуВы пока думайте, пишите, кто хотел бы, а я пойду что-то еще насочиняю. И видимо прийдется мусс ши повторять, так соскучились, что за один день разобрали. Кто еще жаждит тоже пишите (те, кто писал в личку - я отложила).
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 17.05.2010 в 20:04.
Пока вы тут думаете я сделала немного крема на пробу.
Всего 2 баночки (беленькие пластиковые, как для подарочного бельди были) по 70г крема.
КРЕМ ДЛЯ РУК "ЦЫПА"
Питательный, увлажняющий крем для рук. Смягчает, разглаживает, заживляет, обладает защитными функциями.
Состав: масло ши, масло облепихи, масло макадамии, масло таману, масло жожоба, масло риса; воск риса, воск мимозы; кондиционирующий эмульгатор, гидролат чабреца, мочевина, д-пантенол, витаминЕ, дрожжей автолизат, растительный глицерин, инулин. Эфиры: лавандин, мирра, мандарин, литсея, розовое дерево.
Баночка 70г - 75грн ЗАКОНЧИЛСЯ
Летом коже рук необходим уход, не менее тщательный, чем зимой. Фактор холода нас наконец оставил в покое, но все равно мы часто подвергаем руки испытаниям (вода, средства для мытья, солнце...). Этот кремчик восстановит ручки, сделает мягкими, гладкими, заживит микроранки, покроет защитной пленочкой.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 01.06.2010 в 01:39.
И еще одна весчь, которую кто-то давно просил![]()
Вот из такой красивой янтарной массы (бельди без травок) и таких красивых молотых трав
![]()
получилось...
БЕЛЬДИ "МОЯ ПРЭЛЕСТЬ"
Замечательное пастообразное мыло, которое можно использовать в сауне, бане и просто под душем. Так же будет прекрасным средством для умывания лица. Нанести на кожу круговыми движениями небольшое количество бельди и смыть водой. Хранить без холодильника, как обычное мыло.
Сварено на оливковом, ши, клещевины, кокосовом, пальмоядровом, кукурузном, виноградной косточки, соевом маслах. Содержит большое количество молотых трав и цветов: роза крымская (нашла самый последний мешочек, теперь ждем нового урожая), липа, ромашка, календула, мелисса, шалфей, зеленый чай (Тайланд). Аюрведические травы: амла и трифала. Сбор тибетских трав. Пудра сандала (обаденный компонент с анти-эйдж свойствами). Эфиры: апельсин, лаванда, эвкалипт, литсея, мята. Состав мне очень нравиться, припрячу себе банку побольше
Баночка 100г - 40 грн. ЗАКОНЧИЛОСЬ
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 31.05.2010 в 09:22.
Я в обмороке опять!!!))))
Я думала, ты пошутила по поводу сандала в мыло!! Ан нет!) Ну ты и растратчица!! Так мы ее долго ждали, из такого далека))) А ты вместо того, чтобы беречь ее и по капельке в масочки для любимого личика добавлять, взяла и в мыло ее))) Еще ж небось как всегда от души бухнула..)))
Ой, а тут нет функции "сделать рецепт невидимым для Маленького Ангела"?
И тебе дам этого бельди, не ругайте меня, тетенькаПредставляешь как он (сандал) хорошо будет действовать при нанесении круговыми движениями и в комплексе с аюрведическими и другими травками...мммм....
Оля,
Ну что ж это за издевательство такое над людьми
Вчера только с мешком всякой красоты ушла,а тут опять такое
И не устоишь никак...
Отложи мне плз баночку нового бельди на завтра. В обед заберу
P.S мусс необыкновенный - кожа после него чистегькая-чистенькая и глааааденькая![]()
Ок. отложу. Я очень довольна, что нравиться!!! Спасибо!
А мусс... представляешь, я себе даже не успела оставить. Жду пару дней посылку с компонентами и буду еще делать, всем не хватило![]()
Оля, мы - преданные клиентки, скоро у вашего порога ночевать станем, чтобы не пропустить новинки.
Вчера еле успела утащить остатки мусса, а сегодня уже бельди сотворилось! А мне к вам до следующей недели никак не попасть.((
Трагедия личной жизни.
Добрый день! Хочу заказать спа маску для волос, пока 50гр. Подскажите где и когда можно забрать?
Внимание, АКЦИЯ!!!
Наборчики из трех мылок "прошлых коллекций" за 25 грн.(весь набор)
Все три кусочка разные (видов 5-6, какие попадуться). Мылки все хорошие, кусочки небольшие. Не так пахнет, как в начале и цвета бледней, но для дома (тело, ручки) идеальный эконом вариант натурального мыла.
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением (почистил)
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 21.05.2010 в 00:20.
Оля, глянь в личку, дюже хочу шампуневое мылко, привыкла к нему. Если есть- отложи мне 2 больших, если нет- свари, будь ласка.
В личке ничего нет... Шампуневого кажется кусочек остался.
Отложи, пожалуйста, этот кусочек. Варить будешь новое?
Конечно буду. Шампуневое всегда надо. Счас поставила экстрактить свежую крапиву спецом для средств для волос. Так что жди.![]()
Извиняюсь за еще один офф, но чтоб все увидели.
Дорогие клиенты, читаем ссылку модератора и обо всем, что там написано общаемся в личке. В теме я буду выставлять новинки с фото и составами, рекомендации по использованию, здесь же (в теме) можно оставлять отзывы об опробованных продуктах. Остальное в ЛС. Спасибо за понимание!
ссылка
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 20.05.2010 в 14:41.
Новое бельди
БЕЛЬДИ ЦВЕТОК ВОСТОКА
Очередное бельди с супер составом. Много растительных компонентов с кучей полезных свойств, но основная направленность на омолаживающее действие.
Можно использовать в сауне, бане и просто под душем. Так же будет прекрасным средством для умывания лица. Нанести на кожу круговыми движениями небольшое количество бельди и смыть водой. Хранить без холодильника, как обычное мыло.
Состав: оливковое, кукурузное, пальмаядровое, кокосовое, льняное, клещевины, макадамии, кукуя, виноградной косточки, соевое масла; гибискус, мята, солодка, зеленый чай, имбирь, лимоник, Сбор: роза, василек, цедра апельсина, шиповник, кусочки яблока, абрикоса, манго. Экстракты амлы и трифалы. Эфиры: литсея, лемонграсс, лавандин, мята, эвкалипт, бензоин.
100г - 40 грн.
Немного о составляющих:
Экстракт цветов гибискуса , увлажняет, выравнивает и разглаживает кожу, обладает мощными антиоксидантными свойствами и улучшают состояние кожи. Используется в антивозрастной косметике.
Трифала - содержит все необходимые коже витамины и микроэлементы. Является прекраснейшим омолаживающим средством, антиоксидантом и тоником. Мягко очищает ткани, выводит шлаки и токсины. Усиливает микроциркуляцию крови, питает кожу на клеточном уровне.
Амла - одно из самых сильных омолаживающих растений Аюрведы . Является природным антиоксидантом, обладает эффективным антибактериальным и противовоспалительным действием.
Имбирь - обладает антисептическим и антиоксидантным действием. Но с недавних пор косметические гиганты обратили на него внимание совсем из-за других свойств – оказывается, он позволяет предотвращать и корректировать первые признаки старения кожи.
Последний раз редактировалось Ма-Нана; 26.05.2010 в 23:16.
Социальные закладки