Девочки,подскажите пожалуйста,кто в курсе,какие учителя будут у поступивших первоклашек)??? И кто будет в русском классе?Заранее большое спасибо)))!!!
|
Девочки,подскажите пожалуйста,кто в курсе,какие учителя будут у поступивших первоклашек)??? И кто будет в русском классе?Заранее большое спасибо)))!!!
Девочки когда лучше подходить спрашивать на счет подготовки в школу ( на 2 года Вундеркинд) СПС)
Девочки,кто что-нибудь знает об учителе (Швыдка Алла Владимировна)...Очень благодарю за любые отзывы!!!Можно в личку)))
Девочки, кто в курсе, если мы хотим идти в эту школу без прививок, то сразу ставить директора перед фактом или директор может отказать?
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Люди!)))Ну напишити хоть пару слов о Швидкой А.В,мы к ней попали...Неужели никто,ничего не знает из тех кто посещает эту страничку)))Пожалуйста!!!)))
вам повезло) к ней многие хотели попасть. ходили слухи даже что не бесплатно попасть было
Спасибо!)))
Девочки,посоветуйте хорошего учителя начальных классов, в следующем году дочь идет в первый класс .
Мамочки, подскажите, подготовка в школе есть?
есть студия Вундеркинд.Очень хорошая,она там уже лет 15.К этой школе никакого отношения не имеет-только арендует классы.
Подскажите, кто в курсе, когда надо идти подавать документы или заявление на поступление в 2014 году в 1-й класс? И когда начинать проходить медкомиссию для поступления в 1-й класс?
Спасибо заранее за ответ.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
та ну, никакая она, особенно если идти не на 2, а на 1 год подготовки. у нас из группы сада туда ходили девочки и все ушли к новому году. минимум 6 человек ушло в этом году из тех, кого я по площадке знаю. слабые там занятия. читать дети не умеют после года подготовки, до нового года только цифру 7 вытянули. это не дошкольная подготовка
Я думаю в октябре уже можно идти подавать документы. А медкомиссию - в апреле-мае.
---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 в 09:31 ----------
Я Вундеркиндом осталась очень довольна. Ходили как раз 1 год. На 2-годичную программу просто не успели вовремя записаться. То, что я вкладывала в понятие дошкольной подготовки они прекрасно давали. А умение читать, например, не является обязательным при поступлении в школу. Гораздо важнее - общее развитие ребенка, умение слушать и слышать ну и т.д.
В общем, мы как-то специально к поступлению в школу не готовились, прошли тестирование на отлично и я считаю, что в этом заслуга Вундеркинда.
Социальные закладки