Тема: Школа №69

Ответить в теме
Страница 34 из 90 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1797
  1. Вверх #661
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто в курсе,какие учителя будут у поступивших первоклашек)??? И кто будет в русском классе?Заранее большое спасибо)))!!!

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для Марм
    Девочки когда лучше подходить спрашивать на счет подготовки в школу ( на 2 года Вундеркинд) СПС)

3. Вверх #663
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочки когда лучше подходить спрашивать на счет подготовки в школу ( на 2 года Вундеркинд) СПС)
    Я звонила. Сказали тот кто этим занимается сейчас в отпуске. Так чтоб наверняка, с начала июля.

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для Lena58
    Цитата Сообщение от Sp@wn Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста,кто в курсе,какие учителя будут у поступивших первоклашек)??? И кто будет в русском классе?Заранее большое спасибо)))!!!
    При входе в школу уже есть списки с фамилиями детей и учителей по классам, включая русский. Также есть уже и 5-е классы.

5. Вверх #665
    Новичок
    Девочки,кто что-нибудь знает об учителе (Швыдка Алла Владимировна)...Очень благодарю за любые отзывы!!!Можно в личку)))

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, кто в курсе, если мы хотим идти в эту школу без прививок, то сразу ставить директора перед фактом или директор может отказать?
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, если мы хотим идти в эту школу без прививок, то сразу ставить директора перед фактом или директор может отказать?
    Это не директора ставить перед фактом надо ,а заведующую(комиссию )в поликлинике.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от АнченА Посмотреть сообщение
    Это не директора ставить перед фактом надо ,а заведующую(комиссию )в поликлинике.
    Про поликлинику я знаю, но слышала, что многие специализированные школы тоже отказываются брать, особенно, если ребенок не по району.

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для АнченА
    Про поликлинику я знаю, но слышала, что многие специализированные школы тоже отказываются брать, особенно, если ребенок не по району.
    Не имеют права отказать,главное этот вопрос без нервов в поликлинике решить.И без прописки берут ,а вы про район.
    Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...

10. Вверх #670
    Новичок
    Люди!)))Ну напишити хоть пару слов о Швидкой А.В,мы к ней попали...Неужели никто,ничего не знает из тех кто посещает эту страничку)))Пожалуйста!!!)))

11. Вверх #671
    Не покидает форум
    вам повезло) к ней многие хотели попасть. ходили слухи даже что не бесплатно попасть было

12. Вверх #672
    Новичок
    Цитата Сообщение от сбр Посмотреть сообщение
    Алла Алексеевна .2-А. Очень довольны.
    спасибооооо!!!

13. Вверх #673
    Новичок
    Спасибо!)))

14. Вверх #674
    Посетитель Аватар для Пепилота
    Девочки,посоветуйте хорошего учителя начальных классов, в следующем году дочь идет в первый класс .

15. Вверх #675
    Цитата Сообщение от Пепилота Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте хорошего учителя начальных классов, в следующем году дочь идет в первый класс .
    Присоединяюсь к просьбе!

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Мамочки, подскажите, подготовка в школе есть?

17. Вверх #677
    Частый гость Аватар для триора
    есть студия Вундеркинд.Очень хорошая,она там уже лет 15.К этой школе никакого отношения не имеет-только арендует классы.

18. Вверх #678
    Подскажите, кто в курсе, когда надо идти подавать документы или заявление на поступление в 2014 году в 1-й класс? И когда начинать проходить медкомиссию для поступления в 1-й класс?

Спасибо заранее за ответ.

19. Вверх #679
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от триора Посмотреть сообщение
    есть студия Вундеркинд.Очень хорошая,она там уже лет 15.К этой школе никакого отношения не имеет-только арендует классы.
    та ну, никакая она, особенно если идти не на 2, а на 1 год подготовки. у нас из группы сада туда ходили девочки и все ушли к новому году. минимум 6 человек ушло в этом году из тех, кого я по площадке знаю. слабые там занятия. читать дети не умеют после года подготовки, до нового года только цифру 7 вытянули. это не дошкольная подготовка

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Подскажите, кто в курсе, когда надо идти подавать документы или заявление на поступление в 2014 году в 1-й класс? И когда начинать проходить медкомиссию для поступления в 1-й класс?

Спасибо заранее за ответ.
    Я думаю в октябре уже можно идти подавать документы. А медкомиссию - в апреле-мае.

---------- Сообщение добавлено 06.08.2013 в 09:31 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та ну, никакая она, особенно если идти не на 2, а на 1 год подготовки. у нас из группы сада туда ходили девочки и все ушли к новому году. минимум 6 человек ушло в этом году из тех, кого я по площадке знаю. слабые там занятия. читать дети не умеют после года подготовки, до нового года только цифру 7 вытянули. это не дошкольная подготовка
    Я Вундеркиндом осталась очень довольна. Ходили как раз 1 год. На 2-годичную программу просто не успели вовремя записаться. То, что я вкладывала в понятие дошкольной подготовки они прекрасно давали. А умение читать, например, не является обязательным при поступлении в школу. Гораздо важнее - общее развитие ребенка, умение слушать и слышать ну и т.д.
    В общем, мы как-то специально к поступлению в школу не готовились, прошли тестирование на отлично и я считаю, что в этом заслуга Вундеркинда.

Ответить в теме
Страница 34 из 90 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права