За теплицями уже якісь сваї забиті , що це має будуватися ? Щось від Кадора ?
|
За теплицями уже якісь сваї забиті , що це має будуватися ? Щось від Кадора ?
Будет четырех полоска ул. Жемчужнаяи трамвай пустят посредине (по типу как на Советской Армии или на Дальницкой) от заправки на 11-й станции, до заправки БРСМ на Червонном Хуторе, что выходит на Ауди центр, таким образом соединятся две АЗС. Как-то так планируется в далекой перспективе, когда видимо застроят "всэ пиля"..лет эдак через ......надцать. А пока будем кататься как на фото выше через "5-ю Ж"
Последний раз редактировалось PAS197; 21.05.2017 в 13:51.
Я все таки очень хочу надеяться, что немного раньше сделают хотя бы дорогу, где сейчас грузовики до 37-й едут. Хотя бы до наших домов. Тот проезд, что есть, очень неудобный, особенно вечером, когда выстраиваются подзаборные. И 40-41 конца стройки пока не видно, как и начала. Так что ширина там не скоро изменится. Но пару лет ждать точно.![]()
21.05.2017
Последний раз редактировалось andrey126/128; 22.05.2017 в 01:35.
По плану тут должно быть 14 домов.
Сданных по факту только ТРИ.
Так что пару лет тут будет маловато.
И судить по плану, то детская площадка будет ОБЩЕЙ с 29Ж.
Так что ее тоже придется ждать год.
(на плане некоторые не состыковки (теплиц нет к примеру,расстояние между домами и т.д)) , но общие принципы думаю верны.
Последний раз редактировалось andrey126/128; 22.05.2017 в 01:51.
Без нормальної дороги з сторони трамвайних колій не обійтися ((( БУДЕМ ВІРИТИ В ЛУЧЕ))
Спасибо за фото, у вас хороший ракурс. Судя по последней, за ангарами еще два дома? Один начали, под второй разгребают? И видно, что на эти стройки ездят с маршала Небесной сотни (или как эта дорога называется). Может там и будут ездить дальше? А нам сделают заезд хотя бы через парковку и ворота или до дома вдоль трамвая, даже когда 29 закончат через год? Згідна, треба вірити в краще! С детской площадкой понятно. Она конечно общая будет, к в 3-15-й. Вроде говорят там, где генератор, рядом за забором. И, поскольку там отгорожено новым забором, то ждать ее думаю еще год.( У нас все взрослые, мы не ждем).
В 40-41-ю сделали путь сзади через поля, а не с Архитекторской. Будем надеяться
Однозначно будут ездить грузовики с тыльной стороны строек и не через придомовые территории уже сданых домов.. За 4,5,6 секциями пятерки положили плиты. Думаю как раз для грузовиков. Да и не в интересах компании разбивать нормальные дороги грузовиками. Тем более их ширина,паркующиеся там машины и не позволят нормально проезжать.
Там где должна быть площадка вроде ровняют землю
Не уже ли кто-то планирует гулять с детьми на этой площадке в ближайший год. Вам больше некуда пойти погулять как только "в стройке", чтобы потом сразу к врачу, причем насколько я знаю 6-я поликлиника на Глушко не относится территориально.
Три страницы ... и основная проблема где будет площадка? когда будет площадка? Капец.
Последний раз редактировалось PAS197; 23.05.2017 в 11:45.
На Успенской сегодня сказали, что дорогой с Маршала Жукова уже начали активно заниматься, область. Других подробностей не знаю. Так что будущее, в котором она появится, становится обозримым. Спросила, можно ли надеяться, что Кадор после сдачи 29-й сделает кусочек дороги от трамвая через гостевую парковку к 21-й и 29-й и паркингам. Сказали - такое возможно. Продолжаем надеяться. На схеме - кривая розовая дорога.
Сори, разбиралась с другим вопросом не очень удачно и забыла спросить. Последнее, что слышала, начало июня. Я уже настроена не настраиваться на сроки. Как начнут- узнаем сразу. Пыталась узнать видно ли в компе должна ли я буду доплачивать, пока в компе нет у нее нет такой инфы. Если это что-то говорит о сроках.
Позвонила юристам. Говорят через неделю-десять дней ТОЧНО НЕТ. Рассчитывать на конец июня.
Последний раз редактировалось egf; 25.05.2017 в 09:57.
А выдача ключей тоже в конце июня?
Социальные закладки