|
Разговаривала с сантехниками, дом уже с канализацией и ждут подпись председателя поселкового совета на пуск воды. Спросила на счёт тех условий, сказали что тех усл. получал посёлок, а не Асоль( на воду). Канализацией пользоваться пока нельзя, т.к нет большого потока воды, но это неостанавливает некоторых тупых ленивцев гадить и вся дрянь течёт в подвал. Убедительная просьба к хозяйвам квартир, каторые делают ремонт, снять унитазы и провести беседу со своими рабочими. Начальник участка сказал что запретит ремонт и выставит счёт на сумму устранения загрязнения. Газовая служба переносила трубы и сказали, что начнут монтаж ГРП. Расчищают территорию для подстанции.
Сегодня на стройке активно велись работы и уже расчистили территорию для подстанции!Мы всё больше приближаемся к финишу!
2-я секция, во многих квартирах проблема с окнами. У нас балконная дверь вообще не закрывается, так перекосило.
Была на стройке, очень понравилась 2-х комнатная квартира, просто влюбилась... Хочу приобрести... Сказали, что ещё есть свободные. Кто подскажет куда лучше обратиться для оформления покупки? Спасибо!
Кран крутится, рабочие есть. Движение кипит. Обещают сдачу в сентябре.
Хочется о хорошем, а получается то, что есть- Фирма "Благое дело" (Илья (Капришанский?)0965333430, 0949324426 и некий Сергей 0979711856), которая занималась окнами и стеклом в нашем доме- чисто кидалово. По телефону тем, у кого получен аванс за работу отвечают, что фирмы не существует, адрес офиса- Гвардейская 10а фиктивный, сотрудники уволены, у остальных, наверно, продолжают после выезда на дом и "замеров" брать авансы от имени фирмы "Благое дело".
спасибо за инфу
Я лоджию на кухне и окно в комнате переделывала. Ребята оказались порядочные, немного затянули по срокам в виду непредвиденных обстоятельств, но зато сделали приятную скидку. Окна от "Благого дела" забрали за немного, но я их понимаю - такое неподобство, что караул.
Думала балкон в другой комнате делать позже, но видать придется сейчас или самое позжее сразу после сдачи дома.
Интересует очень, что там по решению собрания относительно Инфоксводоканала и Председателя поселкового ??? Будет сдан дом в сентябре или благодаря новым ТУ всех структур позже???
Последний раз редактировалось Ангелина K.; 06.07.2012 в 05:09.
Говорят осенью 2012 дом сдадут, но отопление не будет этой зимой(((
Я не знаю делали ли окна на Говорова, те кто делал их у меня. Телефон мне дали знакомые. Главного зовут Вадим.
весной говорят что сдадут летом, летом что осенью, осенью-зимой и т.д........
Продаём свою двохкомнатную на 2м этаже центральной секции, интересует- пишите в личку
Вот он рецепт вечного двигателя от ХБН! )Сообщение от nazurbek
Социальные закладки