Тема: Черемушки. Детские сады

Ответить в теме
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 910
  1. Вверх #661
    Не покидает форум
    У вас еще Нарния недалеко-на Малиновского и Маленький гений за Вымпелом, вам 5, в Маленьком гении очень хорошая подготовка к школе. Моя племянница ходила, они очень довольны. В гимназию прошла собеседование н отлично.

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    подскажите, в каком саду на Черемушках есть бассейн?
    мама в квадрате)

3. Вверх #663
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    в Семечко звонила - мы уже большие для него(5лет)
    В гармонию звонила, потом общалась с подругой - не идеально коненчо было года3 назад, пойду посмотрю, может что изменилось..
    НВК 217 - дайте кординаты его плиз
    Паночка, где находится семечко? дайте телефон, в дубль гисе не могу его найти.
    мама в квадрате)

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    в Семечко звонила - мы уже большие для него(5лет)
    В гармонию звонила, потом общалась с подругой - не идеально коненчо было года3 назад, пойду посмотрю, может что изменилось..
    НВК 217 - дайте кординаты его плиз
    а дайте телефон семАчка)))) в гормониюзвонила,но нам еще пару месяцев ждать.а сколько денег,они не озвучили(((не хотят)))) скоко там денег платить,кто знает?))))))))
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #665
    Семечко - Оля хозяйка = 067-557-52-72

6. Вверх #666
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от FilaBrazilia Посмотреть сообщение
    Семечко - Оля хозяйка = 067-557-52-72
    спасибо,нашла уже и поговорила.думаю.писали тут на форуме, что там медсестры нет и лицензииэто плохо
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    в гармонии знакомая узнавала около 1700 грн в месяц было год назад ... Сколько вступительный - я не знаю ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

8. Вверх #668
    Новичок Аватар для meksikanka
    Всем привет! Очень хочу попасть в садик 193, говорят очень хороший и с балкона мне его видно, т.е.очень близко. Кто знает как туда попасть? может у кого то есть знакомые чтоб туда попасть(конечно все это не бесплатно, за все отблагодарю). Заранее спасибо!!!

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для Lilit OD
    Девченки, здраствуйте
    Подскажите пожалуйста детский сад-ясли, куда можно отдать ребенка с 1,5 годика.
    Можно в любом районе и частные.
    Заранее благодарна.
    Последний раз редактировалось Lilit OD; 28.11.2011 в 14:01.
    ... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для ТАША-НА
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    в гармонии знакомая узнавала около 1700 грн в месяц было год назад ... Сколько вступительный - я не знаю ...
    если говорится о гармонии 21век,то там оплата-1500грн

11. Вверх #671
    там на одной территории и гос сад Сказка и частный сад и школа Гармония. Садик Сказка хороший, но попасти в ясли труднова-то - группа всего одна. Набор в мае.
    да согласна чудный садик,туда просто не реальено попасть .Я что старшую не смогла ,что с младшей не получилось.и даже не только ясельные,все группы забиты и очереди огромные.

12. Вверх #672
    ну, по поводу очередей не знаю что вы имеете ввиду - моя племянница его закончила да и у соседки 2 деток туда ходят - пришли в день набора с 6 утра постояли, очередь заняли и попали... Может Вы именно эту очередь имете ввиду. Если не ошибаюсь заведующая набор делает 31 мая.
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Всем Добрый вечер!!! подскажите пожалуйста про садики: №190 Одесского порта с яслями ДУЗ ул.Ген.Петрова 9а и №77 "Волшебница"на ул.Космонавтов 19/4. Как возможно в них попасть только за деньги или можно просто подойти в Райэно и там выдадут ПУТЁВКУ (направление) в садик, обязательно с прививками или без, как кормят, с воспитателями надо индивидуально договариваться опять же за эквивалент или они нормально смотрят за каждым ребёнком? и возможно ли в этих садиках оставлять ребёнка только на 2-3 часа когда с ними занимаются пением, рисованием, лепкой, играми и т.п., а потом забирать на дневной сон и кушать утром и вечером он будет дома допустим

14. Вверх #674
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    В портовской надо говорить с заведующей, районо не поможет - это ведомственный сад.
    Волшебница - отзывы хорошие, но заведующая крайне переменчивая. Лучше встать в очередь в районо в него и отмечаться.
    Благотворительный взнос немаленький.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

15. Вверх #675
    ну, по поводу очередей не знаю что вы имеете ввиду - моя племянница его закончила да и у соседки 2 деток туда ходят - пришли в день набора с 6 утра постояли, очередь заняли и попали... Может Вы именно эту очередь имете ввиду. Если не ошибаюсь заведующая набор делает 31 мая.
    2раза к ней подходила ,она как не приступная скала.Говорит,"куда же я деточка положу вашего ребенка,мест нет и очереди все ждут" Вот ее слова.Просто повезло значит соседке
    даже в вашем саду отказали,тоже мест нет.Короче у Черемушек проблемы с садами-жесть

16. Вверх #676
    Вот это Вам не везет - к нам в ясли в саду посреди года 3-х добавили и в новую группу тоже. Мы попали без проблем. Пришли 1 июня, зашли к заведующей - сказали - хотим в ваш сад, все - записала нашу фамилию - пошли в районо - взяли путевку ( заведующая там в комиссии сидит - никаких проблем) Все, кто ходили к нам в группу - попали так же без проблем. Знакомая малого хотела отдать зимой - их не взяли, а к осени сказали приходите - без проблем попадете ...
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

17. Вверх #677
    Не покидает форум
    ТАША-НА, буквально в декабре было место в младшей группе. Если хотите в этот сад-активизируйтесь!

18. Вверх #678
    Горько сладкая вкусняшка Аватар для Булченок
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    Всем Добрый вечер!!! подскажите пожалуйста про садики: №190 Одесского порта с яслями ДУЗ ул.Ген.Петрова 9а и №77 "Волшебница"на ул.Космонавтов 19/4. Как возможно в них попасть только за деньги или можно просто подойти в Райэно и там выдадут ПУТЁВКУ (направление) в садик, обязательно с прививками или без, как кормят, с воспитателями надо индивидуально договариваться опять же за эквивалент или они нормально смотрят за каждым ребёнком? и возможно ли в этих садиках оставлять ребёнка только на 2-3 часа когда с ними занимаются пением, рисованием, лепкой, играми и т.п., а потом забирать на дневной сон и кушать утром и вечером он будет дома допустим

значит так....в портовской подходили 100 грн в день и ни какой очереди)))
    Знакомые в волшебницу ходили, хотели в очередь стать-сказали что очереди нет, когда надо-тогда и прийдете)))
    Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    ТАША-НА, буквально в декабре было место в младшей группе. Если хотите в этот сад-активизируйтесь!
    не успела.вчера вот только общалась с заведующей .она так и сказала что добор делала недавно.А я не успела короче((((((((( Упрашивла я ,намекала,но никак....сказала что открываеться будет какой-то госсад №195,восстанавливают пока его

20. Вверх #680
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от ТАША-НА Посмотреть сообщение
    не успела.вчера вот только общалась с заведующей .она так и сказала что добор делала недавно.А я не успела короче((((((((( Упрашивла я ,намекала,но никак....сказала что открываеться будет какой-то госсад №195,восстанавливают пока его
    , а где он территориально?
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

Ответить в теме
Страница 34 из 46 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права