У вас еще Нарния недалеко-на Малиновского и Маленький гений за Вымпелом, вам 5, в Маленьком гении очень хорошая подготовка к школе. Моя племянница ходила, они очень довольны. В гимназию прошла собеседование н отлично.
|
У вас еще Нарния недалеко-на Малиновского и Маленький гений за Вымпелом, вам 5, в Маленьком гении очень хорошая подготовка к школе. Моя племянница ходила, они очень довольны. В гимназию прошла собеседование н отлично.
подскажите, в каком саду на Черемушках есть бассейн?
мама в квадрате)
в гармонии знакомая узнавала около 1700 грн в месяц было год назад ... Сколько вступительный - я не знаю ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Всем привет! Очень хочу попасть в садик 193, говорят очень хороший и с балкона мне его видно, т.е.очень близко. Кто знает как туда попасть? может у кого то есть знакомые чтоб туда попасть(конечно все это не бесплатно, за все отблагодарю). Заранее спасибо!!!
Девченки, здраствуйте
Подскажите пожалуйста детский сад-ясли, куда можно отдать ребенка с 1,5 годика.
Можно в любом районе и частные.
Заранее благодарна.
Последний раз редактировалось Lilit OD; 28.11.2011 в 14:01.
... Я щас тебе как дам, то ты будешь у меня иметь!!!!!
ну, по поводу очередей не знаю что вы имеете ввиду - моя племянница его закончила да и у соседки 2 деток туда ходят - пришли в день набора с 6 утра постояли, очередь заняли и попали... Может Вы именно эту очередь имете ввиду. Если не ошибаюсь заведующая набор делает 31 мая.
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Всем Добрый вечер!!!подскажите пожалуйста про садики: №190 Одесского порта с яслями ДУЗ ул.Ген.Петрова 9а и №77 "Волшебница"на ул.Космонавтов 19/4. Как возможно в них попасть только за деньги или можно просто подойти в Райэно и там выдадут ПУТЁВКУ (направление) в садик, обязательно с прививками или без, как кормят, с воспитателями надо индивидуально договариваться опять же за эквивалент или они нормально смотрят за каждым ребёнком?
и возможно ли в этих садиках оставлять ребёнка только на 2-3 часа когда с ними занимаются пением, рисованием, лепкой, играми и т.п.
, а потом забирать на дневной сон и кушать утром и вечером он будет дома допустим
![]()
В портовской надо говорить с заведующей, районо не поможет - это ведомственный сад.
Волшебница - отзывы хорошие, но заведующая крайне переменчивая. Лучше встать в очередь в районо в него и отмечаться.
Благотворительный взнос немаленький.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вот это Вам не везет - к нам в ясли в саду посреди года 3-х добавили и в новую группу тоже. Мы попали без проблем. Пришли 1 июня, зашли к заведующей - сказали - хотим в ваш сад, все - записала нашу фамилию - пошли в районо - взяли путевку ( заведующая там в комиссии сидит - никаких проблем) Все, кто ходили к нам в группу - попали так же без проблем. Знакомая малого хотела отдать зимой - их не взяли, а к осени сказали приходите - без проблем попадете ...
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
ТАША-НА, буквально в декабре было место в младшей группе. Если хотите в этот сад-активизируйтесь!
Социальные закладки