Тема: Моющий пылесос ЗА и ПРОТИВ

Ответить в теме
Страница 34 из 56 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1115
  1. Вверх #661
    Частый гость Аватар для ankas
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Когда-то очень мечтала о моющем пылесосе. Купили Тhomas. Моего терпения хватило ненадолго. Не столько той уборки, сколько обслуживания этого агрегата (вымыть резервуар, почистить трубки и шланг, простирнуть фильтр, просушить). Валяется теперь в кладовке. Купили обычный пылесос, жить стало проще и веселей.
    100% . Регулярно пользоваться - задалбывает обслуживание. К тому же дети порвали одну мочалочку (30 грн), теперь фильтр неприятно попахивает - надо менять (260 грн). Зато 2-3 раза в сезон пройтись по всей хате по коврам и ковралинам так и дышать легче, или когда ребенок уделался на ковер приходится заряжать этот чудо агрегат. А так для ежедневных уборок - обычнный пылесос, веник, швабра с тряпкой.
    Если вам плюнули в спину, значит вы впереди

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Выбираем Томас или Зилмер. Пока наш приоритет на стороне Зилмера - по отзывам он вроде проще в использовании. Хотелось бы услышать мнения владельцев Зилмера о его недостатках.

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Выбираем Томас или Зилмер. Пока наш приоритет на стороне Зилмера - по отзывам он вроде проще в использовании. Хотелось бы услышать мнения владельцев Зилмера о его недостатках.
    зелмер по цене на 1000 с коп дешевле,достаточно прост,единственное сразу вылетел переключатель ковер- пол на щетке внизу-а так без проблем

4. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для amisha
    А если мыть ламинат нормально?

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    А если мыть ламинат нормально?
    ламинат мыть не советую никами пылесосом-проще и надежнее *пронто* для дер полов -вогкая тряпка и вперед-велик шанс вздутия по швам

6. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Когда-то очень мечтала о моющем пылесосе. Купили Тhomas. Моего терпения хватило ненадолго. Не столько той уборки, сколько обслуживания этого агрегата (вымыть резервуар, почистить трубки и шланг, простирнуть фильтр, просушить). Валяется теперь в кладовке. Купили обычный пылесос, жить стало проще и веселей.
    счастливая...сама таскать по квартире свой томас-у меня не хватает ни сил, ни желания, а потом ещё мыть его полчаса... старый обычный пылесос-торжественно выкинули.. Муж напрочь отказывается купить другой обычный-лёгенький для ежедневной уборки по мелочам. Сам всё убирает раз в неделю своей любимой громадиной-пылесосом, я конечно очень признательна ему... но сидим в грязищи пол-недели, пока дождёмся выходных и папиной уборки.. даже не знаю-радоваться мне или нет. Он конечно классный в плане генеральных уборок-одеяла-ковры, но на каждый день-увольте, у меня потом спина не разгибается его тягать за собой , он тяжёлый, зацепляется за все коврики-порожки..

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от Agur4ick Посмотреть сообщение
    счастливая...сама таскать по квартире свой томас-у меня не хватает ни сил, ни желания, а потом ещё мыть его полчаса... старый обычный пылесос-торжественно выкинули.. Муж напрочь отказывается купить другой обычный-лёгенький для ежедневной уборки по мелочам. Сам всё убирает раз в неделю своей любимой громадиной-пылесосом, я конечно очень признательна ему... но сидим в грязищи пол-недели, пока дождёмся выходных и папиной уборки.. даже не знаю-радоваться мне или нет. Он конечно классный в плане генеральных уборок-одеяла-ковры, но на каждый день-увольте, у меня потом спина не разгибается его тягать за собой , он тяжёлый, зацепляется за все коврики-порожки..
    а зачем же Вы все его тягаете ??? я, например, мило ножкой подталкиваю и прекрасно он ездит по любому покрытию, потом такие же макаром до ванной = разобрала, 5 минут на всю помывку (при помощи щеточки) в душ-кабину сложила на сушку и красота )))) Не таскаю никогда его, умудряюсь уже не заляпывать раковую и унитаз (больше положенного) при мытье пылика. Что сложного в этом мытье?? никак не пойму (((
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

8. Вверх #668
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    а зачем же Вы все его тягаете ??? я, например, мило ножкой подталкиваю и прекрасно он ездит по любому покрытию,
    угу. Особенно по лестнице на второй этаж и обратно )

Цитата Сообщение от Darli Посмотреть сообщение
    раковую и унитаз (больше положенного)
    очепятка прям по Фрейду )

9. Вверх #669
    Постоялец форума Аватар для Agur4ick
    Лёгкий везде за мной по пятам ездит, а эта корова за косяк зацепился, и стоит -смотрит на меня из-за угла... ножкой не получается-он тащит за собой ковровую дорожку в коридоре Всююю ...мыть несложно, но в условиях двух детей и когда за час-полтора желательно и кушать приготовить и подубирать там-сям, и ещё уроки со старшим сделать, мыть пылесосы в планы не входит..
    каждому своё, как говорится. Штука-замечательная, муж в нём души не чает, и качество уборки-не сравнимо с маленькими и менее мощными пылесосами. Но для уборки через каждые 2-3 дня-замахаться можно..

10. Вверх #670
    Посетитель Аватар для yusya
    Очень хорошая тема.Я вот тоже готовлюсь к покупке пылика,так что очень жду Ваших советов

11. Вверх #671
    Частый гость Аватар для Darli
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    угу. Особенно по лестнице на второй этаж и обратно )

очепятка прям по Фрейду )
    да, Фрейду многие верят , но уже есть новые авторы . Спасибо и ++
    СудитьгрехидругихВытакусерднорветесь,начнитесосвоихидочужихнедоберетесь./$/

12. Вверх #672
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    Очень хорошая тема.Я вот тоже готовлюсь к покупке пылика,так что очень жду Ваших советов
    Не покупайте!

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от yusya Посмотреть сообщение
    совет тут один-для начала разберитесь для чего он вам нужен
    1-много ковров,диванов ,машина с тканевым салоном и т,п-в помощь пойдет моющий
    2-большие площади уборки+те же ковры и не лень менять воду-хорош пылик с аквафильтром/но достаточно громоздкий и тяжелый/
    3 быстрая уборка малых площадей-обычный пылик,но он должен быть достаточно мощным/не берите всяких мелких лилипутов бюджетных-денег мало и толку то же/
    если позволяет место хранения и бюджет -пыликов должно быть как минимум- два/пункт 2,3/в идеале еще и 1 ,но это как получится

14. Вверх #674
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    по большому счету-как с любой техникой-универсальные вещи всегда не так хороши как специальные
    у меня три пылесоса
    моющий керхер
    с аквафильтром-керхер, у мамы зелмер
    и обычный пылик самсунг
    единственное всегда возникает вопрос-где это все хранить,чтобы были и под рукой и не мешали
    Сейчас у многих дома практически нет ковров, а по ламинату даже маленький пылик неудобно возить.
    Я бы в этот списочек электровеник керхер внесла бы.
    Отличная штука!!! Никаких шнуров. Подзарядил и метешь пол; пылюка, как от веника вверх не взлетает и достать можно даже в самые дальние углы. Волосы, шерсть, крошки с ламината, плитки, линолеума очень хорошо собирает.
    Шваброй потом пол протер и усё, порядок!
    Последний раз редактировалось Мамааа; 02.10.2010 в 20:23.

15. Вверх #675
    Сейчас у многих дома практически нет ковров, а по ламинату даже маленький пылик неудобно возить.
    Отличная штука!!! Никаких шнуров. Подзарядил и метешь пол; пылюка, как от веника вверх не взлетает и достать можно даже в самые дальние углы. Волосы, шерсть, крошки с ламината, плитки, линолеума очень хорошо собирает.
    біло поползновение этот веник купить по акции-но без отзывов стремно было покупать,пожалел денег

16. Вверх #676
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    біло поползновение этот веник купить по акции-но без отзывов стремно было покупать,пожалел денег
    У друзей такой увидела. Лет 5 он у них. Довольны.
    Сейчас себе такой хочу купить. Когда у меня был линолеум + коврики, мне он как-то не нужен был. Сейчас везде ламинат + плитка и чувствую, что он мне необходим. Цена его что-то ок. 100 у.е.
    Заодно на мешках для пылика сэкономлю.)))

17. Вверх #677
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Аккумулятор у них долго не живет.

18. Вверх #678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Аккумулятор у них долго не живет.
    Долго - это сколько?

19. Вверх #679
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Долго - это сколько?
    Как пользоваться. Год, два.

20. Вверх #680
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Как пользоваться. Год, два.
    У друзей такой увидела. Лет 5 он у них. Довольны.
    Наверное они им совсем не пользуются, если до сих пор работает.
    Впрочем, я ни на чем не настаиваю.

Ответить в теме
Страница 34 из 56 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права