Всем привет!поделитесь новой инфой с текущего счета деньги отдают?
|
Всем привет!поделитесь новой инфой с текущего счета деньги отдают?
Нет, до 10августа точно нет, а там.....
вывод временной администрации, имхо будет очень медленным
Вероятнее всего, Жуковская станет в.о. предом банка. И выводить не надоть.... будут все те же лица, только на официальных должностях.
Последнее время, при безналичной расплате, банк не отвечает. Сегодня в Таврии нагрузила тележку, простояла в очереди и "мимо". Карточкой не смогла расплатиться - банк не отвесает. Ушла с пустыми руками, не было нала с собой. И спят же они спокойно.
это может быть глюк терминала. если терминал привата, то просите включить другой терминал (райфа, ерсте, мтб, шведа) любой. Если по обоим терминалам, тогда действительно надра тормозит.
Votum separatum
Это глюк Надры. Причем заведомый
а как можно включить любой? насколько я знаю магазин обслуживает 1 банк.
ну по крайней мере у меня такая ситуация с картой привата-есть 2 карты, 1 идет в сильпо, другая нет. обслуживает пивденный. почему-лень выяснять т.к через терминал все снимается. так что может так и да-проблемы конкретного мага или терминала![]()
Менеджер пробежал все банки, которые у них есть и еще куда то с карточкой бегал. Ничего.
ну а в банк вы звонили?
Было уже 9 вечера, позвонить в банк я честно не сообразила (в замешательстве была), а оплачиваю карточкой уже около года и это было в первый раз. На следующий день я была уже на Космонавтов, где мне обьяснили, что такое бывает и нужно звонить в Киев.
ну с тех пор уже неделя прошла-вы больше не пробовали еще раз оплатить чтоб точно знать что это было?
да, интересно, чем все же закончилась история?
Ничем. На следующий день проплаты были в порядке. Но в ту минуту, когда у кассы за тобой уже выстроилась очередь и ты, с полной тележкой, выглядишь как воровка - я бы наверное при присутствии кого то из банка порвала бы его как немецкий флаг.
Я тоже за нее не отвечаю.
скоро начнут выдавать деньги, скоро............
Социальные закладки