|
Да блин, тут как говорится каждый своё тулит( А я ж неопытная в этом деле, боялась чего-то пропустить, вот и перебдела)) Но теперь я умная))), поступаю так, как ты написала - сначала молочком, затем воздушные ванны, ну и пурелан рулит))
Ура! Поздравляю с прибытием молочка!Я сама так переживала, думала что не будет молочка совсем, а на 4-е сутки прорвало))
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
девченки, где ваши детки спят? с вами или в кроватке? моя в роддоме прекрасно 5 дней спала в люльке, а дома все кряхтит и ворочится ночью и днем как только ставлю в кроватку сразу просыпается((( не знаю может брать к себе спать, так как на руках спит замечательно
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
а мы не редко даже в закакуленом памперсе спим, боюсь переодеть и начинать все с начала
Загадываю желания
Девочки,а после родов говорили приходить на осмотр в роддом? ну посмотреть как там все на кресле?
Я люблю людей...
моя вообще с пяти часов почти не спит, вот положила на живот к себе чтоб подремала перед купанием, а то будет ор а не купание. я тоже не хочу приучать, но с другой стороны, ведь не будет у меня больше такой кнопки, она вырастет глазом не успеешь моргнуть, так что ..... главноое поесть успевать
Загадываю желания
Я бы этой курице...Мне она ее тоже советовала. Муж даже купил. Я прочитала, что антибиотик и надо смывать и решила не использовать. А она тебе не говорила, что пуреланом раньше надо было пользоваться?
Ты знаешь, я такая начитанная, что сама кого угодно напугаю
Мне на 5 день снимали
В основном в кроватке. Попробуй запеленать. Все это фигня, что не надо пеленать. Иногда это необходимо.
Да, я должна была в прошлый пнд прийти. До сих пор иду
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Блин, грудь жуть как чешется. А моя принцесса спит. Буду и я спать...воспользуюсь случаем. До встречи в ночное кормление)
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Социальные закладки