С предпринимателями так опасно. Могут ради такого и в море зерно высыпать.Сообщение от pupca
| ||
С предпринимателями так опасно. Могут ради такого и в море зерно высыпать.Сообщение от pupca
Тогда рыба подешевеет!Сообщение от magentis
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ну я к тому, что сейчас заставить что-то сделать в принципе не так просто. Предприниматели не будут работать себе в убыток. Они переориентируются или вообще поставлять не будут.Сообщение от Dema
У нас где-то на Кубани один местный губернатор (видать горячий козак) тоже самолично устанавливал цены на зерно. Закончилось тем, что пришлось извне помогать с хлебушком в регионе.
Ничего себе....Сообщение от magentis
Путин может, а наш нет?Ваши ж согласились футбол бесплатно показывать!!!
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Ну насколько я понимаю вопрос еще на рассмотрении. Даже если и так, отыграются в другом - реклама, какие-нибудь налоговые преференции получат. Ну я в принципе говорю, что административными методами (типа, чтобы цена вот такая была и все) сейчас что-то решать все сложнее и сложнее.Сообщение от pupca
Слышал сегодня, что один из членов КРС предложил заморозить цены на потребительские товары в Украине.Сообщение от magentis
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А что такое КРС ?Сообщение от Niemand
Коммунисты-Регионалы-Социалисты (в простонародье просто КрупныйРогатыйСкот)Сообщение от magentis
![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
А талоны пока не предложили ?
Есть, я же кажется сказал. Причём тут личная неприязнь? У меня нет ни любви ни неприязни, либо ещё каких то чуВстВ, ни к оодному из политиков. Улучшение жизни уже сегодня. Где??? Цены на всё ежедневно растут. Доходы у БОЛЬШИНСВА людей не увеличиваются. Где проффффффесионализм? Только не надо кричать, что там оранжевые плохие итт.д. и т.п. У власти уже много месяцев другая бригада. Что положительного сделано за это время?Сообщение от вразлет
Ой , да что ты такое говоришь мой милый друг? Ты наверное в магазин не ходишь еду покупать. Я занимаюсь продуктами питания(торговля) и могу тебе сказать, что цены ОФИГИТЕЛЬНО выросли за последние несколько месяцев. Если тебе интересно я могу привести конкретно пару примеров на цифрах.Сообщение от вразлет
Последний раз редактировалось novic; 14.03.2007 в 16:40.
наверное человек не ходит по магазинам. Цены выросли от 15 до 30% на все группы продуктов.Сообщение от novic
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Хм... и я свои 5 коп вставлю.Сообщение от вразлет
Если бы я жил в другой стране и был не в курсе цен это возможно и проканало бы. Но я живу здесь и могу сказать, что не считая повышения коммунальных тарифов, причем обоснованого, никакого драматического рывка цен нет.
Мазь стрептоцидовая - 2.10 было, 2.70 стало
Синька водяная 0.95 - 2.10
Телфаст 180 мг 47.60 - 62.40
и так далее, и так далее...
Ну так "драматического рывка" -то нет ...Сообщение от Mizantrop
Есть просто обыденное поднятие цен ... Благодаря проффесионализму.
I'll be back!
Ну ничего себе - от 30 до 100% - какого тебе рывка ещё надо???Сообщение от Витька
Так это они еще только разминаются!Сообщение от Mizantrop
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Похоже... Для интереса попытались цены на хлеб поднять. Народ взроптал - откатились...Сообщение от Dema
Жить в Украине - это что по минному полю ходить: не знешь, где нарвёшься в следующий раз...
Да уж, тяжела профессия сапёра - ошибиться можно только дважды...
Ну это не у меня, а у господина вразлета надобно спросить - сколько процентов уже драматизм ...Сообщение от Mizantrop
ЗЫ для меня подъем цен не драматичен, но я его очень хорошо ощущаю. Что, естественно, печалит.
I'll be back!
А ведь точно, у Вразлёта... А тебя прессуюСообщение от Витька
Звиняй, плиз...
надо цены поднимать не рывком, а плавненько. Тогда и спокойно все будет.
Вот я получил новый счет заквартиру за февраль - на 200 рубликов больше. Выругался и положил в карман.
Социальные закладки