начинаецца ))
начинаецца ))
Насчет кассирш, продавцов и мед.сестер и других непрестижный работ.
А если девочка к душе и телу распологает, как насчет того, чтобы помочь ей найти хорошую работу, помочь освоится. Будь таким же успешным в работе и финансово независимым как вы, я бы попытался взрастить.
Проработав в разного уровня компаниях, я видел много карьеристок, которые хорошо зарабатывают и сверхмотивированы в работе. Однако у них зачастую прохладный характер, в голове либо качественный секс, не брезгают и одноразовым, либо требования к комфортой жизни и успешность дядьки должны на высшем уровне. Кстати из них не многие хорошими хозяйками оказываются и заботливыми матерями, это из наблюдений
Хорошие жены из рукодельниц, занимающихся дорогим творчеством. Они обладают профессиональными качествами, умеют подать себя, попутно занимаясь детьми и домом. Это я к чему... в моем кругу в основном девушки 30+ из этой отрасли, почти все замужем и довольно счастливо, если сравнивать с другими отраслями деятельности.
З.Ы. Себя к этой категории не отношу, ежели кто воспримет за рекламу.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
ТС - если будете "искать", а особенно с таким-то списком требований - то никогда не найдете![]()
Это, конечно же, глубочайшее ИМХО! Характер человека настолько многообразен, что даже проводя инспекцию загодя - вам не удастся предусмотреть всего. Может случиться так, что развивающаяся личность без лишнего веса с карьерным ростом и способностями "вить семейное гнездо" может стать вашим личным адом, может стать жестокой матерью, может вообще иметь проблемы со здоровьем и зачатием. Вы, кстати, тоже можете быть в отношениях не таким прекрасным, как вы себя описали в первом сообщении)
В общем и целом, хочу сказать - поменьше требований! Вообще! По жизни) Опыт показывает - зачастую, люди находящиеся в крепких семейных отношениях, действительно "нашли друг друга". Не зря есть поговорка (или пословица? - я их не особо различаю): Муж и жена - одна сатана)
Зелёная_Щучка
Вот оно шо
Уже конкретика пошла,
Обязательно не упущу возможность познакомится с рукодельницей, такк-к-с где блокнот, занесем в шорт-лист долгосрочных перспектив![]()
а вообще-то женщина не обязана работать, если она замужем. ее цель - вдохновлять мужа, растить детей и т.д.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки