Результаты опроса: Доверяете ли вы правоохранительным органам Украины?

Голосовавшие
839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, всем

12 1.43%
  • Да, но не всем

198 23.60%
  • НЕТ

629 74.97%

Тема: Правоохранительные органы Украины

Ответить в теме
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1202
  1. Вверх #661
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Во-во, прямо как в кино получилось. Палермо
    Покойный, думаю, не оценил красоту жанра...

2. Вверх #662
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Если мне не изменяет память, то это был Вадим Серебров...
    Серебрин

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    август месяц, 8-30 - 8-45 утра, и в этот день было или совещание, или какое другое мероприятие, но сам факт - ментов у входа было немеряно, и все на их глазах. Портфель в одну сторону, парик в другую, и тело на тротуаре.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

4. Вверх #664
    User banned
    Да, нагадили уголовные структуры этим убийством на наши правоохранительные органы. Нечего сказать. Чтобы расстрелять человека на улице, у входа в Управление Внутренних Дел в присутствии толпы милиции и при этом скрыться с места приступления.... Сразу чувствуется профессионализм внутренних органов... Уголовники наверно радовались этому происшествию мол нашу милицию "безответно опустили".

Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    август месяц, 8-30 - 8-45 утра, и в этот день было или совещание, или какое другое мероприятие, но сам факт - ментов у входа было немеряно, и все на их глазах. Портфель в одну сторону, парик в другую, и тело на тротуаре.
    Последний раз редактировалось Moisha2005; 27.12.2007 в 10:03.

5. Вверх #665
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    Да, нагадили уголовные структуры этим убийством на наши правоохранительные органы. Нечего сказать. Чтобы расстрелять человека на улице, у входа в Управление Внутренних Дел в присутствии толпы милиции и при этом скрыться с места приступления.... Сразу чувствуется профессионализм внутренних органов...
    думаю не только их "профессионализм". Скорее угадывается профессионализм уголовных структур, видно уж очень не желательно было, чтобы он туда зашел, с кем-то встречался, о чем-то говорил. А недавнее убийство Курочкина в Киеве? Одним словом беспредел.

6. Вверх #666
    User banned
    Это события 10-ти летней давности. 90-е годы были озорными... Я думаю, что если бы его хотели просто ликвидировать - его бы ликвидировали тихо без шума и пыли. А цирк, который устроили перед управлением - это показуха, чтобы все видели и имели в виду, что уголовники плевать хотели на наши правоохраниетльные органы.

думаю не только их "профессионализм". Скорее угадывается профессионализм уголовных структур, видно уж очень не желательно было, чтобы он туда зашел, с кем-то встречался, о чем-то говорил. А недавнее убийство Курочкина в Киеве? Одним словом беспредел.

7. Вверх #667
    Борец за справедливость Аватар для commando
    два знакомых мусорка постоянно в квартирах что-то воруют, один даже украл духи новые (почти) и умудрился их своей подарить. Конечно никто не докажет, как же доблестные органы могут такое учинить? Если бы я увидел когда-то честного мусора, а я бы заказал его фотку на стенд где-нибудь в центре и всем про него рассказывал
    /dev/php

8. Вверх #668
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    два знакомых мусорка постоянно в квартирах что-то воруют, один даже украл духи новые (почти) и умудрился их своей подарить. Конечно никто не докажет, как же доблестные органы могут такое учинить? Если бы я увидел когда-то честного мусора, а я бы заказал его фотку на стенд где-нибудь в центре и всем про него рассказывал
    Говорят, что есть. Даже два.

9. Вверх #669
    Интересно, про какой банк там написано, что хакеры взломали. Кто знает?

10. Вверх #670
    Борец за справедливость Аватар для commando
    Было бы приятно, если бы это было правдой. К сожалению, наша система не позволяет выпускать массово честных ментов
    /dev/php

11. Вверх #671
    Посетитель Аватар для ежевичка
    Было бы приятно, если бы это было правдой. К сожалению, наша система не позволяет выпускать массово честных ментов
    Массово - нет, а вот эксклюзивчик имеется))))
    Правда путешествует без виз (Ф. Жолио-Кюри)

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Gerithy
    commando - по любому. Когда в прокуратуре работал, постоянно у трупа что-то мутили. То часы, то мобилу, то деньги.
    Но есть и принципиальные, честные. Таких мало, но они есть.
    ЗЫ Вчера впервые за много лет меня в Киеве остановил патруль милиции. То, что меня остановили абсолютно не удивило - время было позднее, райончик стрёмный (Шулявка) и я не совсем добрый.
    Удивило меня то, что ко мне обращались на "Вы", после ознакомления с документами извинились, поздравили с наступающими праздниками и всё.
    Люди, будьте добрее, а то задолбали уже!

13. Вверх #673
    юрист
    Цитата Сообщение от Gerithy Посмотреть сообщение
    commando - по любому. Когда в прокуратуре работал, постоянно у трупа что-то мутили. То часы, то мобилу, то деньги.
    Но есть и принципиальные, честные. Таких мало, но они есть.
    ЗЫ Вчера впервые за много лет меня в Киеве остановил патруль милиции. То, что меня остановили абсолютно не удивило - время было позднее, райончик стрёмный (Шулявка) и я не совсем добрый.
    Удивило меня то, что ко мне обращались на "Вы", после ознакомления с документами извинились, поздравили с наступающими праздниками и всё.
    напоминает старый анекдот про Ленина, который сказал про Дзержинского "Феликс Эдмундович? Добрейшей души человек! Как вам повезло, что не застрелил!"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #674
    User banned
    Таких крыс у них много. Однако я знавал и совсем других. Нет, не кристально честных и абсолютно правильных, - таких не существует в природе, все мутят что-то. Но по крайней мере и себя уважающих и к людям относящихся нормально. И профессиналов. Разбазаривали авторитетов без всякого рукоприкладства и даже не повышая голоса.

15. Вверх #675
    User banned
    На форуме были посты о расценках. Разговарирвал вчера с моим другом - адвокатом. Средние расценки такие:

МВД:
    1. освобождение на подписку - незначительные преступления - бесплатно или сколько не жалко.
    2. освобождение на подписку - средней тяжести - 1000-1500 USD

Прокуратура (должностные преступления):
    1. освобождение на подписку - незначительные преступления - бесплатно
    2. освобождение на подписку - средней тяжести - 1000-1500 USD. (МВД может отпустить и бесплатно на подписку при наличии чистосердечного признания)

Суд:
    1. освобождение на подписку - незначительные преступления - бесплатно
    2. освобождение на подписку - средней тяжести - 2000-2500 USD

Говорил, что многое зависит от того кто клиент и сколько у него денег. У него в практике были случаи, когда на подписку отпускали за 300 USD (изнасилование), т.к. семья была бедная.

Также говорил о случае, когда сыну декана универа подкинули наркоту в игровых автоматах и вымагали с родителя 10000 USD, чтобы отпустить его сына на подписку. Декан их послал по матушке и сказал, что в любом случае его сына отпустят через трое суток. Тогда били сына и говорили, что его за трое суток убьют или сделают инвалидом, если денег к утру не будет. Сломался папа-декан.

Не знаю, правдивые это расцекни или нет. За что купил - за то продал.
    Последний раз редактировалось Moisha2005; 28.12.2007 в 13:47.

16. Вверх #676
    спорить не стоит, просто вы общались не с тем адвокатом

17. Вверх #677
    User banned
    Не понял реплики. Объясните пожалуйста.

спорить не стоит, просто вы общались не с тем адвокатом

18. Вверх #678
    видно ваш ведет одни дела ( украл мобилу Ваня у Светы в школе, сосед написал с балкона другому соседу, этажом ниже , на голову) теоретитечески могут быть такие тарифы, но для полной картины, пообщайтесь с другим адвокатом, который ведет другие дела.
    Реально тарифы на 1-2 порядка больше.
    Хотя я тоже это слышал от знакомого , который потом добавил, что "органы правопорядка у нас кристально чисты, и взяток не берут".
    А вообще вопрос провакационный
    P/S "освобождение на подписку - незначительные преступления" - за незначительные не задерживают, и не держат за судом

19. Вверх #679
    User banned
    У меня родственника держали трое суток за "незначительное". Потом передали в суд. Украл мобильник, который гроши стоит.

Соседа по даче держали 15 суток, а потом передали дело в суд на помещение в СИЗО - украл кролика на соседнем участке. Получил условный срок

А мою одноклассницу продержали 2 года в СИЗО и потом дали ей условно - за недонесение.

P/S "освобождение на подписку - незначительные преступления" - за незначительные не задерживают, и не держат за судом
    Последний раз редактировалось Moisha2005; 28.12.2007 в 14:23.

20. Вверх #680
    User banned
    Цитата Сообщение от Moisha2005 Посмотреть сообщение
    У меня родственника держали трое суток за "незначительное". Потом передали в суд. Украл мобильник, который гроши стоит.

.
    Сейчас в СИЗО 21 сидит парниша, гражданин Приднестровья, который, напившись до изумления, последовательно взял у двоих своих товарищей моб. телефоны и, не возвратив, поехал в ночью в центр города догуливать. Собственный телефон он перед этим потерял. Утром его задержали в районе Привоза очень доблестные правоохранители и сумели развести этого теленка на два эпизода мошенничества. Друзьям что-то спели про необходимость формально написать заявления для возврата им телефонов. Те и написали. Тут же были допрошены следователем Приморского РО, который по-быстренькому провел опознания телефонов и все прочие процедуры. Когда до этих пересичных хлопцив дошло что произошло, было уже поздно. Ч. 2 ст. 186 УКУ квалифицирующий признак – совершение повторно. За юридической помощью обратились уже после направления дела в суд. После Нового года посмотрим, что из всего этого получится.

Ответить в теме
Страница 34 из 61 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права