Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 34 из 421 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 8403
  1. Вверх #661
    Частый гость
    Attis, стало не "скучно"" , а просто появилось свободное время, которое раньше уходило в "никуда". Займи это свое время тем, на что раньше тебе не хватало времени: позвони любимой, другу, родителям. Придумай что-нибудь, ведь ты ж мужчина! (С).
    Я сейчас не работаю, бытую дома. За эти дни я 2 раза выходила в "люди", гуялла с подругами в парке, сходила на выставку, посидела с знакомой в кафе, выбрав зал для некурящих. Т.е. можно заполнить свою жизнь приятностями и без сигарет.
    Вот сию минуту мне скучно, я дома перед компом, дома чисто, обед допаривается, любимая кошка сытая, урчит на коленях. Короче, делать нечего, все насущное,близлежащее сделано. Что сделать, чтобы не было скучно? Я - зависну в инете, выпью зеленый чай, кот. люблю. Вы - тоже найдёте себе приятное занятие. Курение - это не избавление от проблем, а тем более от "скуки", которую и проблемой то назвать неловко...

2. Вверх #662
    Конечный бенефициар
    Насчет времени я уже писал (за свои 7 месяцев некурения):

1) сэкономил 5 минутХ20 сигаретХ215 дней = 21500 минут = 358 часов=15 суток. Моего времени. Все это время ранее отдавалось курению. Непрерывному!
    2 недели я бы непрерывно бесцельно курил! 2 недели - это неплохой отпуск. А я бы вместо отпуска сидел и круглосуточно 2 недели курил. Ужас!
    Вообщем, 2 суток получается в месяц сэкономить. Ребята, это много!!!
    48 часов вам ежемесячный бонус только по времени!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #663
    Частый гость
    Ребята, мне почему-то кажется (креститься, что-ли?), что считать минуты и часы - это какой-то мазохизм. И даже очень болезненный мазохизм.

Но если эти подсчеты помогают задуматься о бесцельности курения, тогда виват!

4. Вверх #664
    Конечный бенефициар
    Мы часто не задумываемся о потерянном времени. Но даже если сэкономленное от курения время провести лежа на диване - и то куда больше пользы будет

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Мы часто не задумываемся о потерянном времени. Но даже если сэкономленное от курения время провести лежа на диване - и то куда больше пользы будет
    А если это время потратить на занятия спортом....

6. Вверх #666
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    А если это время потратить на занятия спортом....
    А вот это не получится. Время, сэкономленное от вредной привычки, можно потратить только на другую вредную привычку (например, диванолежание).

Шучу

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для Attis
    А вот это не получится. Время, сэкономленное от вредной привычки, можно потратить только на другую вредную привычку (например, диванолежание)
    Обидно только, что работать я стал на 2 часа больше....а зарплату то не повышают!

8. Вверх #668
    Постоялец форума Аватар для CyberCat
    А мне сегодня приснилось что я курю((Причем было совсем не противно, а даж наоборот, тока проснулась в панике, что опять начала.
    Не курю уже 5 месяцев.
    От наших поступков зависит каким будет наш мир.

9. Вверх #669
    Частый гость Аватар для Лето
    В общем, как застрельщик темы, могу уже отчитаться.
    Муж бросил в декабре на таблетках "Табекс", я вслед за ним - на силе воли. Подсчётов не веду, даже точно не помню, когда это произошло. Первые пару недель иногда тянуло выкурить сигаретку, и я с собой не боролась, но сигарета была мерзкая и невкусная. Так потихоньку и не заметила, как перестала курить вообще. Очень надеюсь, что больше и не закурю никогда. БЕЗ СИГАРЕТ - КЛАССНО !!!! Нет никакой привязанности к этой дурацкой пачке в кармане, и к этой сухой трухе в бумажке с фильтром.

10. Вверх #670
    Два дня не заходил, а тема уже на втором листе "Здоровья". Мало у нас желающих бросить это гиблое дело
    Сегодня первый юбилей - 10 дней! В выходные не курил - не курить становится все легче и легче. Купил себе леденцов "Холс" и кушаю их пачками.
    Моторика дает о себе знать... весна, море, пиво....сигарета. Но все желания легко сконтролировать и сигарета из этого списка пропадает!
    Вчера вышел на балкон и увидел в пепельнице бычок от одной из последней сигарет. Он настолько страшно выглядел, что курить желание отбивает навсегда (и как я это не замечал раньше).
    Уже можно с уверенностью скаать, что дёсна кровоточили от сигарет. Потому что 5 дней нормально можно зубы почистить
    Сегодня появился кашель курильщика... странно, но когда курил, кашля не было. По утрам - ощущение не покидает по вкусу во рту, что курил вчера...Появилась отдышка. На море вчера разболелась голова от свежего воздуха....С нетерпеньем жду, когда все это пройдет.
    А весна таки пахнет весною...

11. Вверх #671
    Конечный бенефициар
    Сегодня появился кашель курильщика...
    Скоро будешь отхаркивать гадость из лёгких. Не у всех бывает кашель (у меня не было). Но очень часто. Недели 3-4 можешь кашлять, бронхи будут прочищаться.
    .Появилась отдышка. На море вчера разболелась голова от свежего воздуха...
    И головокружения, и слабость будут. Может обостриться желудок. Идет капитальная перестройка организма, в том числе, желудочного секрета (в который никотин более не попадает). Но это все проходит в течение 2-х недель.

12. Вверх #672
    Профессионал просто "зоркое око" Не успел написать - уже и ответ готов!
    Вы не проходили курс у Тимура Мамедова, случайно? Я не проходил, но прочитав на сайте о курсе и форум там же понял, что с людьми работают подобным способом. Так же заочно, но правда за деньги. По-моему, 60 долларов...

13. Вверх #673
    Конечный бенефициар
    С Тимуром я знаком. Но курс у него не заказывал, хотя форум почитывал. Бросал самостоятельно.

14. Вверх #674
    С Тимуром я знаком. Но курс у него не заказывал, хотя форум почитывал. Бросал самостоятельно.
    Я просто вижу знакомые цитаты и стилистику...
    У меня год назад было желание бросить... Находил все полезные сайты на эту тему. Тогда же и форум почитывал на nosmoking

15. Вверх #675
    Конечный бенефициар
    У Тимура сайт http://www.stopsmoke.ru
    А есть еще http://www.nosmoking.ru (этот бесплатный и как по мне - намного лучше)

16. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Ну вот, Профессионал, аватару я поменяла.
    Вслед за Аттисом, прочитав о его подвигах и страданиях, вчера погнала мужа в аптеку за Табексом...

Почему ? Вчера узнали, что его друг скоро станет папой, сколько счастья было в глазах этого человека! А мне словно кто-то знаки посылает - все время на выходных то встречались с друзьями и их щекастыми карапузиками, то о чьей-то беременности узнавали...
    Видно гормоны забили через край, вчера я просто дома расплакалась - сама с собой, а он заметил. Почему? да от всего сразу....от того, что не в силах выполнить обещание, а время идет... От того, что хочу ребеночка, а для этого опять же надо бросить...Просто потому, что дура - все понимаю и все равно курю...

Вчера он вытер мои слезинки и много-много целовал, гладил по голове и молчал о том же, о чем и я ...Потом взял мусорный пакет и открыл его передо мной со словами "Ничего не хочешь добавить?" Без слов я выкинула оставшиеся 6 сигарет...И он пошел в аптеку.

Вчера выпила первую таблетку. Спала нормально - на удивление, начитавшись инструкции, бессонница меня не посетила.

Утром тоже не курила. Равнодушно пила кофе у открытого окна, вспоминала о том, как романтично-трогательно вешала всему уважаемому форуму лапшу, что кофе пахнет иначе и на вкус другой.... Сама себя пристыдила... Посчитала некурящее время: со вчерашнего вечера было 17 часов. Сама собой гордилась.

Приехала на работу, выкурила первую сигарету. Вкус пока обычный. С кофе просто прекрасно...

Решила не провоцировать сама себя, сделала зеленый чай, выпила еще таблеточку.

2 часа - полет нормальный.

Немного подташнивает. Мне нравится думать, что это меня от никотинишшшша воротит...

Короче, держите за меня кулачки !

Девочка созрела !
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

17. Вверх #677
    Частый гость
    Сахарная Пудра, молодчинка! А когда есть стимул, то расстаться с дурной привычкой будет совсем нетрудно - ты попробуй, тебе понравится! Уверена, сначала мы будем поздравлять тебя с неделькой, как ты некурящая, а совсем скоро - с другими, такими желанными недельками

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Спасибо, Мурка !
    Надеюсь оправдать доверие
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

19. Вверх #679
    Частый гость
    У меня, кстати, 7-й день независимости Тож была на море, надышалась и даже позагорала. Абсолютно спокойно выпила пиво, хотя муж рядом курил. А как приятно, когда он тобой гордится, и признаёт, что сам сейчас так бы не мог - не курить. Но уже хочет хотя бы сократить кол-во, а там посмотрим...
    Я его чуть было не стукнула по башке, когда он сказал типа "ты же сейчас не куришь". Я, говорю, "не курю", а не "сейчас не курю", это 2 большие разницы!

20. Вверх #680
    Сахарная пудра рад за тебя!!!!
    Только вот "Табекс" нужно было бы начать с нового дня, а не с вечера. И каждые два часа по таблетке....
    Тошнота - это не есть хорошо. В идеале 3 дня должно быть без симптомов, потом отказ от курения, а потом, если закурите - то должно быть плохо!
    Если тошнит с первого дня - то может быть очччееень ..даже очень хреново ночью...Как мне оба раза приема табекса... С другой стороны, реальная встряска не помешает. Становится так плохо, что не то что курить, жить не хочется....
    Табекс с того первого дня не пью... Вся терапия - вкусные леденцы холлс бриз... Новые, там где сок выделяется. Пачка стоит 3 грн, почти как сигареты... Но вкусно то как...
    Пудра, держимся!!!

Ответить в теме
Страница 34 из 421 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права