Да она будет набирать в 2012!
|
Да она будет набирать в 2012!
Слатвинская Мария Викторовна, тоже учитель с большой буквы, спасибо ей большое за начальную базу, все детки ее любят, а это очень важно.Моя дочь у нее училась три с половиной класса, потом пришлось перевестись по месту жительства, но в новой школе проблем вообще не было, благодаря ей.Она тоже будет набирать деток в 2012 году.
жаль конечно.....для нас тоже самое важное в продленке, это хорошо сделанное домашнее задание+ объяснение и помошь в его выполнении (если требуется). В таком случае пусть дома в тишине сам делает уроки, а то я могу себе представить, как они будут выполняться, когда соберуться дети из разных классов в одном кабинете))
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Я не могу понять, неужели учитель по физкультуре не сможет помочь первокласснику сделать домашнее задание???
Мамочки, вы все высокообразованные педагоги?
Ну капец какой-то. У нас вообще продленку в школе вели практикантки-старшекурсницы из университета. И ничего, уроки делали, и игрались, и гуляли, и танцевали....
Откуда столько предубеждения? Неужели преподаватель физкультуры - это клеймо???
У нас в седьмом или восьмом классе (я уже не помню) была учительница по русскому языку, которую звали Рашида Рашидовна)))) И она была явно не русской национальности. Вот это было прикольно, я вам скажуИ тем не менее, она русский преподавала очень хорошо, а по совместительству преподавала физкультуру и фехтование (!)
Будьте проще.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Рашида Рашидовна и сейчас преподает физкультуру и фехтование.не знала, что она была учителем русского.прекрасный учитель физкультуры!
скажу одно, по опыту последних 2 классов (сейчас мы в 3),продленка результативна только со своим преподавателем.на общей только один плюс, дети под присмотром.
ну во-первых мы не первоклашки, а пятиклашкиИ что с ними будут делать физику или помогать оформлять контурную карту например, я в этом очень сильно сомневаюсь. Мой ребенок ходил в общую продленку во втором классе и мне этого хватило. А в старшей школе не вижу никакого смысла в общей продленке, ну если только ради того, чтобы под присмотром оставался в школе. А против Рашиды Рашидовны ничего не имею против, замечательный учитель, но я не думаю, что она будет делать ВСЕ уроки с детками.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Девочки, может кому уже не надо, предложите халат на урок химии.Размерчик надо 44-46. Заранее благодарю!
![]()
Про пятиклашек я ничего не говорю - ведь изначально спор разгорелся о том, что "физкультурница" с ногтями и красивой фигурой будет вести у детей продленку...
ВСЕ уроки с детками может сделать либо репетитор, либо родитель![]()
Ни один преподаватель не будет делать все уроки с ребенком. Классрук будет делать только те уроки, которые он преподает.
Что-то вы напутали. Во -первых мы говорили про 5-ые классы (про продленку в старшей школе), а во вторых я уважаю Рашиду Рашидовну и ничего такого не писала про нею. Мы 4 года были на продленке у классного руководителя в начальной школе и поэтому я интересовалась про эту продленку и что она из себя представляет, но никак ни про учителя
Ааааа, какой кошмар, извините меня пожалуйста!!!! Заработалась видать....
Это в параллельной теме о 119-й школе там возмущалась мама первоклашки, что им дали физкультурницу вести продленку...
Простите меня дуру грешную... Я просто все темы о школах читаю - уже запуталась)))))))))))))))))
Очень приятно удивлена, что Рашида Рашидовна работает в 117-йОна меня в свое время очень любила, как ученицу
![]()
Так по продленке Рашида Рашидовна ведет общую продленку , уроки с детьми делает полностью , если возникают проблемы всегда подходит к учителю и задает вопрос если что-то не получается (например не записал домашнее задание или записал не то ) , но как правило все получается )) , ребенок тоже может после уроков подойти к учителю предметнику и задать вопрос и ему никто не откажет . Так что можете спокойно оставлять с ней деток .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки