Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 34 из 267 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 5329
  1. Вверх #661
    Новичок
    Да она будет набирать в 2012!

2. Вверх #662
    Посетитель Аватар для dvk
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Продленки в старшей школе нет . Но если у Вас в классе соберется некоторое количество детей желающих оставаться в школе после уроков и Ваш классный руководитель захочет с ними оставаться то у Вас будет продленка . Так же Вы можете подойти к любому другому классному руководителю с Вашей параллели и договориться чтобы ребенок ходил к ним , все решается в индивидуальном порядке .
    Продленку обещали общую и не у классного руководителя. Вот и думаю,стоит ли на нее ходить.
    Сынуля - 19.02.2001г. Дочечка - 12.06.2010г

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от dvk Посмотреть сообщение
    Продленку обещали общую и не у классного руководителя. Вот и думаю,стоит ли на нее ходить.
    Продленка будет и общая, и хозрасчетная.
    I want to break free

4. Вверх #664
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Слатвинская Мария Викторовна, тоже учитель с большой буквы, спасибо ей большое за начальную базу, все детки ее любят, а это очень важно.Моя дочь у нее училась три с половиной класса, потом пришлось перевестись по месту жительства, но в новой школе проблем вообще не было, благодаря ей.Она тоже будет набирать деток в 2012 году.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Продленку обещали общую и не у классного руководителя.
    В пошлом году не было , но возможно что-то поменялось , я тоже не все знаю ) . Но думаю это не проблема , связь с классными руководителями имеют все .

Вот и думаю,стоит ли на нее ходить.
    А почему не стоит ?
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

6. Вверх #666
    В пошлом году не было , но возможно что-то поменялось , я тоже не все знаю ) . Но думаю это не проблема , связь с классными руководителями имеют все .

А почему не стоит ?
    Ну как нам сказали сегодня, то продленка будет только общая и вести будет учитель по физкультуре)))
    Основная задача продленки для нас - это сделанное домашнее задание. Но при таком раскладе вряд ли будут от детей этого требовать....

7. Вверх #667
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Ну как нам сказали сегодня, то продленка будет только общая и вести будет учитель по физкультуре)))
    Основная задача продленки для нас - это сделанное домашнее задание. Но при таком раскладе вряд ли будут от детей этого требовать....
    жаль конечно.....для нас тоже самое важное в продленке, это хорошо сделанное домашнее задание+ объяснение и помошь в его выполнении (если требуется). В таком случае пусть дома в тишине сам делает уроки, а то я могу себе представить, как они будут выполняться, когда соберуться дети из разных классов в одном кабинете))
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

8. Вверх #668
    Шашка
    Я не могу понять, неужели учитель по физкультуре не сможет помочь первокласснику сделать домашнее задание???
    Мамочки, вы все высокообразованные педагоги?
    Ну капец какой-то. У нас вообще продленку в школе вели практикантки-старшекурсницы из университета. И ничего, уроки делали, и игрались, и гуляли, и танцевали....
    Откуда столько предубеждения? Неужели преподаватель физкультуры - это клеймо???
    У нас в седьмом или восьмом классе (я уже не помню) была учительница по русскому языку, которую звали Рашида Рашидовна)))) И она была явно не русской национальности. Вот это было прикольно, я вам скажу И тем не менее, она русский преподавала очень хорошо, а по совместительству преподавала физкультуру и фехтование (!)
    Будьте проще.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для Vado35
    Рашида Рашидовна и сейчас преподает физкультуру и фехтование.не знала, что она была учителем русского.прекрасный учитель физкультуры!
    скажу одно, по опыту последних 2 классов (сейчас мы в 3),продленка результативна только со своим преподавателем.на общей только один плюс, дети под присмотром.

10. Вверх #670
    Шашка
    Цитата Сообщение от Vado35 Посмотреть сообщение
    Рашида Рашидовна и сейчас преподает физкультуру и фехтование.не знала, что она была учителем русского.прекрасный учитель физкультуры!
    скажу одно, по опыту последних 2 классов (сейчас мы в 3),продленка результативна только со своим преподавателем.на общей только один плюс, дети под присмотром.
    В 117-й школе преподает?
    В мое время она работала в моей 10-й
    Запомнилась она мне очень приятной женщиной.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, неужели учитель по физкультуре не сможет помочь первокласснику сделать домашнее задание???
    Мамочки, вы все высокообразованные педагоги?
    Ну капец какой-то. У нас вообще продленку в школе вели практикантки-старшекурсницы из университета. И ничего, уроки делали, и игрались, и гуляли, и танцевали....
    Откуда столько предубеждения? Неужели преподаватель физкультуры - это клеймо???
    У нас в седьмом или восьмом классе (я уже не помню) была учительница по русскому языку, которую звали Рашида Рашидовна)))) И она была явно не русской национальности. Вот это было прикольно, я вам скажу И тем не менее, она русский преподавала очень хорошо, а по совместительству преподавала физкультуру и фехтование (!)
    Будьте проще.
    ну во-первых мы не первоклашки, а пятиклашки И что с ними будут делать физику или помогать оформлять контурную карту например, я в этом очень сильно сомневаюсь. Мой ребенок ходил в общую продленку во втором классе и мне этого хватило. А в старшей школе не вижу никакого смысла в общей продленке, ну если только ради того, чтобы под присмотром оставался в школе. А против Рашиды Рашидовны ничего не имею против, замечательный учитель, но я не думаю, что она будет делать ВСЕ уроки с детками.

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для Пылинка
    Девочки, может кому уже не надо, предложите халат на урок химии. Размерчик надо 44-46. Заранее благодарю!

13. Вверх #673
    Шашка
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    ну во-первых мы не первоклашки, а пятиклашки И что с ними будут делать физику или помогать оформлять контурную карту например, я в этом очень сильно сомневаюсь. Мой ребенок ходил в общую продленку во втором классе и мне этого хватило. А в старшей школе не вижу никакого смысла в общей продленке, ну если только ради того, чтобы под присмотром оставался в школе. А против Рашиды Рашидовны ничего не имею против, замечательный учитель, но я не думаю, что она будет делать ВСЕ уроки с детками.
    Про пятиклашек я ничего не говорю - ведь изначально спор разгорелся о том, что "физкультурница" с ногтями и красивой фигурой будет вести у детей продленку...
    ВСЕ уроки с детками может сделать либо репетитор, либо родитель
    Ни один преподаватель не будет делать все уроки с ребенком. Классрук будет делать только те уроки, которые он преподает.

14. Вверх #674
    Частый гость
    Про пятиклашек я ничего не говорю - ведь изначально спор разгорелся о том, что "физкультурница" с ногтями и красивой фигурой будет вести у детей продленку...
    Ни один преподаватель не будет делать все уроки с ребенком. Классрук будет делать только те уроки, которые он преподает.
    Вы наверное тему перепутали. Спор о "физкультурнице" с ногтями и фигурой ведётся в теме другой школы, а тут вроде к учителю никто не в претензии... просто проблема общей продлёнки родителей смутила

15. Вверх #675
    никакого спора нет Вы наверное ошиблись

16. Вверх #676
    Что-то вы напутали. Во -первых мы говорили про 5-ые классы (про продленку в старшей школе), а во вторых я уважаю Рашиду Рашидовну и ничего такого не писала про нею. Мы 4 года были на продленке у классного руководителя в начальной школе и поэтому я интересовалась про эту продленку и что она из себя представляет, но никак ни про учителя

17. Вверх #677
    Шашка
    Ааааа, какой кошмар, извините меня пожалуйста!!!! Заработалась видать....
    Это в параллельной теме о 119-й школе там возмущалась мама первоклашки, что им дали физкультурницу вести продленку...
    Простите меня дуру грешную... Я просто все темы о школах читаю - уже запуталась)))))))))))))))))
    Очень приятно удивлена, что Рашида Рашидовна работает в 117-й Она меня в свое время очень любила, как ученицу

18. Вверх #678
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Так по продленке Рашида Рашидовна ведет общую продленку , уроки с детьми делает полностью , если возникают проблемы всегда подходит к учителю и задает вопрос если что-то не получается (например не записал домашнее задание или записал не то ) , но как правило все получается )) , ребенок тоже может после уроков подойти к учителю предметнику и задать вопрос и ему никто не откажет . Так что можете спокойно оставлять с ней деток .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

19. Вверх #679
    Шашка
    Так по продленке Рашида Рашидовна ведет общую продленку , уроки с детьми делает полностью , если возникают проблемы всегда подходит к учителю и задает вопрос если что-то не получается (например не записал домашнее задание или записал не то ) , но как правило все получается )) , ребенок тоже может после уроков подойти к учителю предметнику и задать вопрос и ему никто не откажет . Так что можете спокойно оставлять с ней деток .
    Надо же, как я в тему, и не в тему Напомню, что она в свое время и русский язык у нас в 10-й школе вела Вполне адекватная женщина

20. Вверх #680
    спасибо за информацию! Девочки, а вы не в курсе, эта общая продленка будет платная или бесплатная ? И сколько она будет стоить?

Ответить в теме
Страница 34 из 267 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя