|
Ну да!))
А вообще, хорошо,что появилась Савченко, теперь есть этакий козлик-отпущения, на которого можно много чего посваливать. Закон, например. Да, он писался под нее и для очень определенного круга лиц. Писавшие, наверно, и сами не ожидали такого результата. (у нас вообще редко, когда думают перед тем, как сделать). Как только повыходят те, для кого писан закон, так его отменят сразу же. Вопрос времени...
Закон - это просто показатель умственного уровня нардепа, под кого он писался это другой вопрос.
Почему-то Ляшко или Юля свою подпись под ним не поставили.
Да и прикольно получается: сижу в тюрьме (пускай и кацапской), но пишу Закон для Украинцев.
Жаль, был лучшего мнения о Надюхе, пока она там сидела.
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Mir Oleshko с Serg Marco и еще 8.
Надежда Савченко в письме боевикам ОРДЛО:
"Я не стану вас называть сепаратистами или террористами, я могу признать что вы действительно - ВОИНЫ".
Отрывок из книги Савченко. Сестра Вера просила читать письма, мы почитали. И мы в шоке.
Где ложь, где правда, а где просто .....?
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Что-то с ней не так. Какие "воины"? Воины людей не пытают.
Я желаю всем счастья!
Вырисовывается то, что юлька попробует использовать савченко, чтоб договориться с сепарами, таким образом будет достигнут мир, а юлька президент
Савч. говорит то , что многократно говорил Путин .Т.е его поддерживает в том , что мы дожны договариваться с бандитами , снимать санкции с рашки , нельзя давать Украине оружие и др. !!!!
Она стала его проектом (или была изначально) , и Тимошенко . Вспомните тот газовый договор по 450 ДОЛЛАРОВ !!!??? .Кто молодец ?? Юля молодец !!!! Противно . Нас опять обманули .
Україна понад усе!
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Как то я бы не связывала ее с Путиным, другой посыл.
И с этим законом ..., когда уголовники стали выходить..., первая мысль - Юлина идея.
Ну какие законы в тюрьме могут в голову приходить. С Савченко связь держал адвокат из Батькивщины, как то на Шустере услышала, скорее всего так и вложили ей в голову этот закон.
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Тут еще один вопрос
Знал ли порох о том, что она будет петь? Если да, то вопрос один, а если нет, То с разведкой у нас совсем жопа
Социальные закладки