Тема: Легализация лёгких наркотиков в Украине???

Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 767
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Гламурная Утка
    Цитата Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
    А сколько станет "употребляющих" детей и подростков вы не подумали?... Они курят с 7 лет, потому что "это продают" и это легально... К чему мы прийдем? Когда наркотик будет легче раздобыть. Вы наверное пока не думаете о собственных детях, те кто за легализацию.
    сейчас наркотики достать - раз плюнуть.
    к тому же сейчас дети становятся сознательными намноооого раньше (это я не о себе, вы не подумайте))))
    все, что мы есть, - вода..

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Майя
    Цитата Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
    А сколько станет "употребляющих" детей и подростков вы не подумали?... Они курят с 7 лет, потому что "это продают" и это легально... К чему мы прийдем? Когда наркотик будет легче раздобыть. Вы наверное пока не думаете о собственных детях, те кто за легализацию.
    как раз о детях и думаю.
    Потому что, не хочу, что бы мой ребенок, ночь напролет, сидел перепуганный и зареванный в обгаженной камере с неизвестно кем, пока какой-то тупоголовый мент будет мне, сальными губами, развешивать лапшу, о том, что если я, в течении часа, не принесу штуку баксов - его(моего ребенка) упекут далеко и надолго за пол коробки>: -(
    И, думаю, от этой ночи ребенок получит значительно больше вреда чем от косяка.
    Тем более, если родители не в состоянии обьяснить и убедить ребенка, что в 7мь (17ть!!) лет употреблять траву и наркотики рано, то гос. запрет не удержит его от желания попробовать. А, поверьте достать траву так же просто как... обмазать какашкими гос. думу -нужно всего лишь немного смелости и авантюризма (даже наличие деньг необязательно!)
    Самых мудрых мы распяли, самых умных мы сожгли.

3. Вверх #663
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    как раз о детях и думаю.
    Потому что, не хочу, что бы мой ребенок, ночь напролет, сидел перепуганный и зареванный в обгаженной камере с неизвестно кем, пока какой-то тупоголовый мент будет мне, сальными губами, развешивать лапшу, о том, что если я, в течении часа, не принесу штуку баксов - его(моего ребенка) упекут далеко и надолго за пол коробки>: -(
    И, думаю, от этой ночи ребенок получит значительно больше вреда чем от косяка.
    Тем более, если родители не в состоянии обьяснить и убедить ребенка, что в 7мь (17ть!!) лет употреблять траву и наркотики рано, то гос. запрет не удержит его от желания попробовать. А, поверьте достать траву так же просто как... обмазать какашкими гос. думу -нужно всего лишь немного смелости и авантюризма (даже наличие деньг необязательно!)
    +1!

4. Вверх #664
    Посетитель Аватар для gellO
    +1
    всегда есть дорога вперед

5. Вверх #665
    Оптимист

-1. Следующим шагом будет легализация тяжелых наркотиков и психотропных средств?
    Тебе будет легче если твой ребенок будет "ночь напролет, сидел перепуганный и зареванный в обгаженной камере с неизвестно кем, пока какой-то тупоголовый мент будет мне, сальными губами, развешивать лапшу, о том, что если я, в течении часа, не принесу штуку баксов - его(моего ребенка) упекут далеко и надолго за" грам Гашиша найденый у него в кармане?
    Где граница разрешенного и неразрешенного?
    Уверена ли ты в том что твой ребенок остановится на легких наркотиках и не пойдет дальше???

6. Вверх #666
    А, что такого жуткого в Гашише? Это та же марихуана. Может Вы перепутали его с гераином?
    И в психотропных наркотиках нет ничего плохого, если не очень часто... И то, очень часто не получится - во-первых, сей час не 60-е, их не так просто найти; во - вторых, это довольно дорогое удовольствие; в-третих если их часто употреблять они не "прут".

А, граница разрешенного и запрещенного - в ГОЛОВЕ! Мозги называется.
    Если они отсутствуют-то он скорее сбухается чем сторчится.

Ни в чем нельзя быть уверенным. Но, почему-то за 7ть лет я не сторчалась, на привозе бутылки не собираю, и никто из тех, кого я знаю (употребляющих) там не околачивается, вполне здорова и местами даже симпатична.
    А, сторчаться при табу столько же шансов, сколько и при легализации: (

Но, в отличаи от некоторых я смогу отличить когда мой ребенок прийдет домой накуренный или кетамина нанхавшийся, и смогу РЕАЛЬНО и ПРАВДИВО с ним побесседовать и постараться найти точки, на которые нужно нажать, что бы "направить" его на путь, пусть не истинный (хотя, тут тоже можно спорить), так хотя-бы безопасный более-мение, а не рассказываеть ему что, если он ГАШИШЬ КОЛОТЬ будет - то у него "мозг ссохнеться", "зубы выпадут", "детей не будет" или еще какаю-то чушь, которая вызовет заливной смех...

7. Вверх #667
    Инопланетянка Аватар для Air For Life
    хочу грибы галлюциногены!!!
    Я самая счастливая...

8. Вверх #668
    Зачем?

9. Вверх #669
    Цитата Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
    Зачем?
    та это я просто написала)) НЕТ НАРКОТИКАМ!!! А вобще лучший наркотик это любовь и секс!
    Я самая счастливая...

10. Вверх #670
    а какой секс с наркооооотиками ))
    А, психоделики - это же вопложешие абсолютной любви ко всему сущему)) (если не бед трип...(

11. Вверх #671
    НЕТ НАРКОТИКАМ!!!
    Я самая счастливая...

12. Вверх #672
    Частый гость Аватар для atOM
    ЕСТЬ)
    всё правильно

13. Вверх #673
    Посетитель Аватар для gellO
    нет нет нетнетнетнетнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    всегда есть дорога вперед

14. Вверх #674
    Кстати, о гераине и его последствиях.
    Смотреть Всем кто ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ! Остальным крайне не рекомендуется - портит настроение))
    http://bonusov.net/news/4629.html

15. Вверх #675
    Инфантил

Arrow У каждого свои "Веселые картинки " !

Цитата Сообщение от Air For Life Посмотреть сообщение
    хочу грибы галлюциногены!!!
    намутим как-то ... я их сам очень хочу ... псилорубы(вещество - псилоцибин) - Пилоцибин получают из Псилоцибы Мексиканской, маленького гриба, который растет на влажных пастбищах.

Психотропные вещества находятся и в других грибах, таких как:
    Conocybe sihdinoides
    Psilocybe aztecorum
    P. Zapotecorum
    P. Caerulescens
    Strophana cubenis

Псилоцибин, как и пейот, используется племенами мексиканских индейцев. Они как правило, съедают от 10 до 15 грибов, которые, как и пейот имеют неприятный острый запах. Эффект от псилоцибина обычно продолжается в течение 5-7 часов. Внешние проявления- тошнота и рвота.

Тpиптамины этой гpуппы устойчивы к МАО, и поэтому эффективны пpи пpиеме внутpь. Обычная доза - 15-25 мг (от 15 до 30 гpибов Psilocybe semilanceata, в зависимости от места и вpемени сбоpа). Возможно также куpение поpошка псилоцибина в смеси с табаком или маpихуаной.

Длительность действия псилоцибина - 4-7 часов

я-же хиппи , мне положенно ... понимаете ? ))

5уе штука Питерских вроде ... в майонез накидал и жрёш ...

16. Вверх #676
    Кстати, в мексике никто никогда не ругает детей наевшихся Мескалито, к наркологу не отправляют, и крест на них не ставят.
    А, если они еще при этом отлавливают хороший добрый трип - то родители считают, что это дети "избранны" богами и они (боги) будут во всем покровительствовать им.
    (только не говорите, что мексика отсталая. Сами бородатому дятьке с неба молимся (в отличаи от мексиканцев, бесседующих воочию со своими богами, мы удостоины только монолога, иначе - дурдом) и к бабкам-медиумам-провидцам узелки на любовь вязать бегаем

17. Вверх #677
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Тpиптамины этой гpуппы устойчивы к МАО, и поэтому эффективны пpи пpиеме внутpь.
    Вот теперь твоя черга объяснить людям,
    что такое есть комплекс Ингибиторов АминОксидазы.
    Наркотики внутри нас.
    Последний раз редактировалось NeMo; 14.09.2007 в 03:26.

18. Вверх #678
    Глубоководочник Аватар для Тёмный Дайвер
    Некоторые ингибиторы моно-аминоксидазы (ипраниазид, гармин, паргилин) используются при лечении гипертонической болезни, депрессивных состояний, шизофрении и др.(С) XuMuK.ru (часто юзаю этот сайт - очень удобный)

З.Ы. Specialy for Administration : если ссылка мешает удалите пожалусто только её, а не весь пост!

19. Вверх #679
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    намутим как-то ... я их сам очень хочу ... псилорубы(вещество - псилоцибин) - Пилоцибин получают из Псилоцибы Мексиканской, маленького гриба, который растет на влажных пастбищах.

Психотропные вещества находятся и в других грибах, таких как:
    Conocybe sihdinoides
    Psilocybe aztecorum
    P. Zapotecorum
    P. Caerulescens
    Strophana cubenis

Псилоцибин, как и пейот, используется племенами мексиканских индейцев. Они как правило, съедают от 10 до 15 грибов, которые, как и пейот имеют неприятный острый запах. Эффект от псилоцибина обычно продолжается в течение 5-7 часов. Внешние проявления- тошнота и рвота.

Тpиптамины этой гpуппы устойчивы к МАО, и поэтому эффективны пpи пpиеме внутpь. Обычная доза - 15-25 мг (от 15 до 30 гpибов Psilocybe semilanceata, в зависимости от места и вpемени сбоpа). Возможно также куpение поpошка псилоцибина в смеси с табаком или маpихуаной.

Длительность действия псилоцибина - 4-7 часов

я-же хиппи , мне положенно ... понимаете ? ))

5уе штука Питерских вроде ... в майонез накидал и жрёш ...
    НЕТ!!!
    Я самая счастливая...

20. Вверх #680
    а я хочу иметь в будущем здоровых детей... поэтому нехочу иметь в крови эту гадость всякую... знаете ли вы что после одной таблетки экстези не рекомендуется иметь детей 15 лет.... вы как хотите, а мне и без наркотиков хорошо.. мой наркотик - жизнь...
    Я самая счастливая...

Закрытая тема
Страница 34 из 39 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права