Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 34 из 177 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 3540
  1. Вверх #661
    SAIGON
    гость
    а зачем так все усложнять?
    долбанул гопа шоком и дальше пошел, быстренько.
    он в милицию точно не пойдет, а вам и не надо, уже.

у гопников обычно здоровье нормальное. очухаеться и пойдет пиво пить.

сейчас шокеры компактные, в виде телефона, по размерам.
    с оружием ходить неудобно, надо ксиву и оно тяжелое, а шок удобно, быстро, практично.
    и не дорого.
    Последний раз редактировалось SAIGON; 04.12.2008 в 12:03.

2. Вверх #662
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение

у гопников обычно здоровье нормальное. очухаеться и пойдет пиво пить.
    Согласна,но
    это в случае,если гопник один.

3. Вверх #663
    User banned
    это как сказать.... подбитый гопник запросто может оказаться лепшим корешом ППСников "с раена", кои его и "крышуют". Менталитет у них одинаков, разница только в том, то тот пошел в ППС, а тот днем штукатурит стены, а вечером гопничает.

4. Вверх #664
    SAIGON
    гость
    а вы что будете ждать пока он встанет?
    зря.
    на маршруточку сели и тю-тю.

5. Вверх #665
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    сейчас шокеры компактные, в виде телефона, по размерам.
    с оружием ходить неудобно, надо ксиву и оно тяжелое, а шок удобно, быстро, практично.
    и не дорого.
    Ага, ещё иногда с фонариком неплохим. И обычно похоронены на далеком дне устройства квантовой пространственно-временной компрессии, именуемой в народе дамской сумочкой. Моя вот, правда, его в потёмках уже в руке держит, а у меня есть дурацкая привычка подкрадываться сзади и говорить "бу!".. Как бы скоро не вступить в клуб почетных электриков)
    Glory to Arstotzka!

6. Вверх #666
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Год назад, Таирова 21,00 вечера иду с тренировки с мамой. На пересечении тротуаров наши с мамой дороги расходятся и каждый из нас движется себе по домам. В зале успела переодеться в спортивную форму назад переодеваться было лень по этому сложила все в большой пакет. В пакете две гантельки по 12кг и вещи,в другой руке дамская супочка. Он стоял на пересечении этих двух тротуаров и как в классике щелкал семечки,стоило мне пройти мимо него он тот час на три шага поотдаль увязался за мной. мама это заметила позвонила мне на мобильный и сообщила что он идет за мной я слышала и видела это и по сему,после разговора с мамой не выключая телефона и не ложа трубку засунула его за пояс штанов,сумку взяла покрепче а в руку взяла ключи и крепко сжала их в кулаке. Так я прошла метров 40 когда он поровнялся со мной и тихим голосом сообщил" Тётенька!Если вы сейчас не отдадите мне свой кошелек и телефон,вам будет больно!". Не знаю что тогда во мне щёлкнуло, но я развернулась и глядя ему в глаза ( видать профан,стал под фонарем и не сомтря на кепи его лицо мне было отчетливо видно) сообщила, "А если ты сейчас отсюда не ухромаешь,больно будет тебе". Развернулась и пошла туда куда шла.Он остался там стоять а потом крикнул мне в след "Тебя там уже ждут!!" Я- "Ага!Пойдут туда же куда и ты!".

Ватными ноги стали уже дома,когда вместотого что бы идти сразу домой я поднялась сперва на лифте на несколько этажей ниже,потом на несколько выше,поднялась еще по лестнице и вызвала лифт на котором доехала уже до своего этажа ,и только там,постояв прислушиваясь минуту в лифе,вышла и зашла домой. Дома меня укрыло,затряслись руки и застучало сердце )
    Главное что тогда не растерялась!

А его обращение меня задело больше всего! Это я -то тётенька?! )

7. Вверх #667
    SAIGON
    гость
    вам-бы романы писать.

8. Вверх #668
    вам-бы романы писать.
    Разве что детективы и только основанные на реальных событиях.

давайте не будем ОФФТОПИТЬ дружно!

9. Вверх #669
    User banned
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Моя вот, правда, его в потёмках уже в руке держит, а у меня есть дурацкая привычка подкрадываться сзади и говорить "бу!".. Как бы скоро не вступить в клуб почетных электриков)
    нуууу это уже больше на игры вполне определенного характера похоже...

10. Вверх #670
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от Berzerk Посмотреть сообщение
    Отлично)))) Правда до рукоприкладства дело так ни разу и не дошло(((( Как то у них смелость пропадала при виде одной физии, которая с криком "За ВДВ" об голову бутылку разбивала...
    Ага За ВДВ,за ДОКа,за Сокола и всех других хороших людей.Там к стати девушка к нам из Росии собирается иммигрировать, к вам на Посёлок,предложи ваши услуги!
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

11. Вверх #671
    User banned
    Цитата Сообщение от Vaseropt Посмотреть сообщение
    Survivor
    )))))))) У меня часто бывает такое. Работаю на 7км. Часто приходится вставать очень рано (1-2-3-4 ночи) и иду по дворам к машине или на маршрутку. Район очень хорошо свой знаю. Прохожу через очень стремные дворики. И часто бывает не иду, а бегу, чтобы тренировка была, так вот реакцию людей на приближающегося с сзади бегуна очень тяжело описать. Иногда останавливаются, иногда кричат мне "Сейчас буду кричать". 2 раза было, что тоже начинали бежать. А один раз я уже подбегая и пробегая девушку сам чуть не обос... она ни с того ни с сего как заоорет.
    Мегафон купи. И не добегая 100 метров до прохожих кричи: --Не бойтесь, я не причиню вам зла. Меня не интересуют ваш кошелек, ваши сиськи и ваша розовая кофточка. Я просто бегун. Бегу на работу.

12. Вверх #672
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Мегафон купи. И не добегая 100 метров до прохожих кричи: --Не бойтесь, я не причиню вам зла. Меня не интересуют ваш кошелек, ваши сиськи и ваша розовая кофточка. Я просто бегун. Бегу на работу.
    да.. а ведь может попасться какой нибудь пугливый пешеход, с чем нибудь стреляющим..
    может, стоит, спортом на стадионе заниматься?

13. Вверх #673
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Ага, а уж как спящие сограждане будут радоваться ))))))
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

14. Вверх #674
    ФотоГений
    Oxxy,
    Не совсем по теме, но от меня тоже как-то маньяк сбежал. Меня, правда, никто предупредить не успел,и он успел все-таки напасть неожиданно. У него в руке была сумка (фиг его знает,что было в этой сумке или в карманах), я была вооружена лишь акриловыми ногтями. Пока я судорожно рылась в сумке, ищя телефон, он отступал, когда телефон нашелся и я пыталась позвонить мужу, он потерял страх снова (кажется, он подумал,что в сумке у меня пистолет или баллончик). Но после словесного обмена любезностями и демонстрацией когтей, маньяк сбежал. В этот момент пошел ливень и у меня начал проходить шок, я разревелась...
    А еще недавно за мной шли трое (частный сектор, улица освещена), часов в 6 вечера, но было уже темно. В руке у меня был неслабый баллончик. Но, полагаю, он бы меня не спас. Когда я их заметила, я стояла у же у калитки, а они остановились и стали наблюдать. У меня так трусились руки,что я еле справилась с замком. Успела

15. Вверх #675
    Вот и от меня маньяки сбегают... Мож к косметологу сходить.. )

Эллипс смелая девушка! У меня тоже баллончик валяется в сумке,я о нем в прошлом году забыла и пересекла границу с Россией туда и сюда,СЛАВА БОГУ что в вагоне не было собак с пограничниками,сняли бы с поезда оборали бы еще и навешали бы по ушам за такой "груз"...

16. Вверх #676
    Частый гость Аватар для Люсьен*
    По поводе маньяков мамина подруга всегда шутит: Ох, не нам такое счастье!!!

17. Вверх #677

18. Вверх #678
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Parnas Посмотреть сообщение
    сколько можно баянами срать?
    факт не подтвержден, все на уровне слухов

19. Вверх #679
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Вот и от меня маньяки сбегают... Мож к косметологу сходить.. )

Эллипс смелая девушка! У меня тоже баллончик валяется в сумке,я о нем в прошлом году забыла и пересекла границу с Россией туда и сюда,СЛАВА БОГУ что в вагоне не было собак с пограничниками,сняли бы с поезда оборали бы еще и навешали бы по ушам за такой "груз"...
    спасибо вроде несмелая. Но в критических ситуациях откуда что берется...
    К косметологу бесполезно Дело в другом. От меня мужчины сбегают, когда я начинаю говорить (прошу заметить, без мата).

з.ы.баллончик и фонарик меня муж заставляет носить.

20. Вверх #680
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Люсьен* Посмотреть сообщение
    По поводе маньяков мамина подруга всегда шутит: Ох, не нам такое счастье!!!
    И слава Богу

Мой муж таки этого маньяка потом поймал, ровно через две недели на том же самом месте , с поличным,так сказать. Маньяк-неудачник еще ничего не успел толком сделать, но девушку уже успел напугать и убегать от нее,видимо, не собирался. Погрузив жертву в машину, он погнался за маньяком по переулкам, догнал, скрутил. Я в это время вызывала милицию. Вечер мы весело провели в райотделе

Ответить в теме
Страница 34 из 177 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права