Подождите, а что, это разве что-то новое?
По-моему, на ношение "воздушек" разрешения не требуется вообще..... И до сегодняшнего дня так было....
|
Подождите, а что, это разве что-то новое?
По-моему, на ношение "воздушек" разрешения не требуется вообще..... И до сегодняшнего дня так было....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
на трамват нужно разрешение
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
Разрешение на продажу травматов может вступить в силу с 1 января 2011 года. В этом же сюжете новостей единственный, кто был против, - министр внутренних дел Могилев.
Я о другом - о негативной роли телевидения... В данном случае это был практически эффект 25-го кадра.
АТВ же необходимо было дать какую-то авторскую оценку этим высказываниям...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
США не знает, куда теперь деться со своей демократией - 300 миллионов человек законопослушно выполняют правила ношения оружия, а какие-то пара сотен придурков в год стреляют по населению.
Но в США хоть законы действуют.
К году Кота!
Всем желающим вышлю на почту "гонивную" песню про кота.
Сейчас послушала, валялась.....)))))))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня кушая,клацала каналы по телеку,по СТБ показывают *Давай поженимся*.
Показывают *невесту* и рассказ о ней,и что ей бы хотелось от будущего *жениха.Девушка внешне симпатишная,забавная,думаю,посижу-послушаю,что ж она там хочет,и тут выдают фразу:
Переключила канал.Хочет такого жениха,который не любит животных и пока не хочет детей.
Добавить просто нечего.
💞Макс і Леруся
Сегодня по Новому каналу:
http://www.novy.tv/ru/reporter/ukraine/2010/12/21/16/51.html
Один из многих уже с травматом.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Еще один "перл" - теперь уже от ТСН - суть вкратце: старшеклассники одной из укр. школ по предложению своей учительницы биологии и здорового образа жизни(?!) кормили одну группу белых мышей нормальной едой, а другую - чипсами и сухариками (с разными вкусами) и наблюдали за ними. Результат: первая группа жива и здорова, мыши из второй группы постепенно худели, лысели и слепли, а потом померли...И все это под наблюдением учеников и главное - учителя, который хотел доказать великовозрастным неучам, что вся их любимая еда смертельна...
Сегодня с утра услышала крики кота у себя под балконом - наш дворовой рыжий кот, который 2 раза в день приходит ко мне на 5-й этаж кормиться, совсем не рыжий, а грязно-серый. Когда он поднялся ко мне наверх, оказалось, что кот весь в цементном панцире, который сковал его и любое движение вызывало боль. Стала я его мыть - ушло 8 ведер чистой воды, кричал на весь подъезд, забрызгал все, что можно, царапался как тигр. В общем, с горем пополам отмыла я его, покормила, молоком напоила, стал парень уже сам мыться и потом обиженный убежал. Я вдогонку - вижу, уже лежит на трубах, серый, конечно, но уже похож на рыжего кота.
Удивило другое: за тот час, что я его мыла под невероятные крики, никто даже не выглянул и не узнал, что делают с котом, почему он так кричит...
думаю, лена, соседи уже в курсе, что кошачий мат с вашего окна- благой.
Та нет, когда я ору на кого-то из "мяса" (так я называю соседей из-за их пассивности и равнодушия) - вылазят...
Я тут больше о жестоком отношении - вдруг я умом повредилась и убиваю кота - вот тут бы кто вылез?!
я поняла о чем речь))...
увы, такие наши люди стали. а ведь раньше были другие.
У них всегда "никого нет дома")))
Социальные закладки