Не знаю, как девочкам, лучше ли, хуже ли, но мужчине хуже. Как минимум 50% ощущений исчезают. Лучших ощущений, кстати. Если нет проблем с крайней плотью, не делайте обрезания.
обрезанный
нормальный
ниразу не видела
Не знаю, как девочкам, лучше ли, хуже ли, но мужчине хуже. Как минимум 50% ощущений исчезают. Лучших ощущений, кстати. Если нет проблем с крайней плотью, не делайте обрезания.
если в башне дребедень....
"А зачем вам обрезание?
Тут наращивать надо!"
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
"Южный Парк: толще, длиннее и необрезанный"(c)
если в башне дребедень....
Самый лучший способ обрезания - это тугое высокое обрезание, при этом сохраняется максимум внутреннего лепестка крайней плоти и, следовательно, сохраняется максимум чувствительности, а низкий стиль обрезания предусматривает полное удаление внутреннего лепестка и максимальную потерю чувствительности. Конечно, предпочтительней высокое обрезание. А у Вас как?![]()
ну не знаю....
я у мужа клянчу этот шаг.он тянет.
вообще,визуально гораздо красивее обрезанный вариант,когда полностью видна головка..
и гигиеничнее!что оочень важно!
а на счет ощущений-у арабов,например,все с ощущениями очень даже в порядке!а наши мальчики постоянно жалуются.консерваторы!)
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
не всегда!((а то,что я им желанна у меня нет никаких сомнений)
возьму почитать "Одиночество в сети" Я. Вишневского
не знаю, как там у арабов с ощущениями, но у евреев тоже все впорядке,(у американцев, большая их часть, тоже вроже все пучком-кохаются, та размножаются), у тех кого, как там стас сказал-кромсали))))
а какие там ощущения у обрезанного или необрезанного, говорить не берусь, ибо-я девушка, я девушка, но как девушка, что с обрезанным, что нет, как бы одно и тоже, пока в низ не посмотрели, таки у обрезанного красивее)))))), но не у всех))) есть и такие шеи шарпея, что складочки движением руки распрямляются и не видны, ну до момента пока он не упал))))))
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 24.07.2012 в 02:21.
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Социальные закладки