|
а кто знает сколько стоит проезд с пос Котовского до 7 км? (маршрутки №6, №16)
я вчера вернулась из командировки- была в Полтаве...... город не маленький..... проезд у них что в "богданах", что в обычном маршрутном автобусе стоит 75 коп. Тут возникает вопрос, а что у них топливо не дорожало?![]()
надо вводить зонирование, иначе им таки прийдется снизить цены.
я от моста на 168 за 2 грн проехал несколько остановок на убитом спринтере - был весьма недоволен. а с таирова, где пока еще есть троллейбусы и трамваи, ходят полупустые маршрутки.
Так почему власти ничего не говорят по поводу повышения проезда?????
Где этот усатый дядя, кажись Вахтанг Берия? Как какой-то новый автобус появился в городе он тут как тут, по всем каналам его холят и лелеют. А что он молчит по поводу подорожания?
мне всё таки кажется проезд повышен с запасом. ведь не секрет что к лету топливо ещё на порядок подорожает. и летом как раз данный тариф будет то что надо.
я только не понимаю почему маршрутки на 7 км взвинтили цены, ведь допустим на 11 не так давно подняли до 3 грн проезд, притом что маршрут не супер пупер длинный, да и автобусы богдан там большой вместимости
Я в шоке проосто был когда узнал о таком повышенииПричем не на 25 коп а почти в 2 раза!!
На автобусах 130, 190 до центра вокзала было 1.25 стало 2 грн!!
Народ куда мы катимся? Что за цены почему? Мне и раньше в лом было платить рубль за пару остановок а теперь 1.50 давать?? Да нифига они от меня не дождуться, я ездил давал все время по старым меркам 1 грн, хоть там мне кричали вслед типо еще 50 коп давай, выходил типо в недоумении и не знающий про новые тарифы )) А вообще я всегда в наушниках езжу так что мне до одного места что там кричат все равно не услышу
А пересаживаться на трамваи троллейбусы - тоже не выход, нелюблю я со стариками всякими и бомжами там тереться потмоу только ради этого платил рубль за пару остановок на маршрутке, но теперь раз уже полтора хочешь не хочешь а лезть в общественный транспорт придеться![]()
Хорощая Арифметика!
242 маршрутка - проезд проспект Шевченко - Ж-д вокзал = 1.5 грн, а остановка возле Привоза = 2 грн
В кабинах водителей висят официальные ценники стоимости проезда.
Сегодня утром ехал 221 с Вильямса до Пушкинской/Греческой в маршрутке висело два ценника 1,75 грн/2 грн. Водитель взял 1,75 грн.
Позже ехал от Пересыпского моста до Ивановского на 16 маршрутке, которая с Поскота идёт на 7 км. Стоимость проезда с Поскота на 7 км 5,5 грн; по городу 2 грн.
Одесский Жеребец
Там наверное меньше взяток башляют горсовету, горисполкому и УГТ...Вы ж не забывайте их тоже кормить надо
К примеру "Экспресс" и "Полимикс" у нас спонсируют партию Регионов, даж одно время наклейки по новым автобусам расклеили "Партия регионов-одесситам"...Смешно...
Югтранс у нас кормит "Оранжевых" во главе с господином Эдвардом Гурвицем.
Одесский Жеребец
Я НЕ понимаю, как такое может быть:
194 (Дерибасовская - 411 Батарея) - 1,5 и 1,75,
220 (Нархоз - Черноморка) - 1,5 и 2
и 148 и пр. ТОЛЬКО 2!
Как такое может быть? Неужели расстояние от Архитекторской до Бунина и от Черноморки до Нархоза одинаковое? И неужели оно меньше, чем расстояние от 411 Батареи до Дерибасовской? Странно всё это как-то ..
Если ты не такой, то беги вслед за мной ..
Тут пару раз звучало - "пересяду на велосипед", как крайнюю меру в ответ на повышение. Так вот - я рекомендую это в независимости от цен на проезд.В теплую и не грязную погоду езжу на работу на велосипеде. У нас на работе есть специальная велостоянка - закрываемая на ключ и охраняемая. И есть душ, куда можно по приезду на работу сходить ополоснуться и переодеться.
Так что - организовывайте у себя на работе условия и будете с удовольствием ездить, даже если цену за проезд в маршрутках вдруг неожиданно сбросят до гривны![]()
Социальные закладки