|
Завтра едем на 7й км. за подарками от Святого Николая. Какие будут пожелания? Только в личку - пусть будет сюрприз, а то многие наши малявочки уже читают. Моя Машуня на форуме уже технику чтения такую наработала.........
Ув. Наталья Николаевна! Нам в садике дали стих по английскому учить. Хотелось бы, что бы (преподаватель английского) написали как правильно читать(произношения).Мы любим английский и преподаватель ребенку нравиться
Можно и на форуме написать. Я думаю у деток у всех одинаковый стих.
Snowflakes falling all around
track 32
Snowflakes falling all around
Falling, falling, on the ground
Falling here and falling there
On my nose and on my hair
Snowflakes falling all around,
Falling, falling, on the ground
Последний раз редактировалось Gloriya; 15.12.2010 в 20:04.
Мамы-мандаринки из 14 гр., которые были у меня сегодня вечером: у меня есть все на Ваши костюмы (покупала для Ванюши на тыкву - не пригодилось): оранжевый, белый и ярко-зеленый атлас, оранжевый фатин. Остается пошить. Прийдите - заберите!!!
А мы уже не звездочеты, вдруг. Т.ч "любой сказочный герой" - это наш костюмВидимо, из за того, что ребенок заболел, ему тяжело будет без репетиций сурьезную роль играть
![]()
Подскажите, а сказочный герой, это кто? вот кто кем будет? У меня сын настаивает на Спайдермене, но мне кажется, что это не те сказки) Вот теперь думаем, в кого бы еще нарядиться...
Прошу прощения действительно выложите как правильно произносить песенку, так как многие из группы родители не знают его, можно и тут выложить ее.
Вот правильное произношение -брат помог
Сноуфлэйкс фоллинг олл арраунд
Фоллинг, фоллинг, он зе граунд
Фоллинг хир"е энд фоллинг зер"е
Он май ноус энд он май хэйр
Сноуфлэйкс фоллинг олл арраунд,
Фоллинг, фоллинг, он зе граунд
Последний раз редактировалось jakondatima; 16.12.2010 в 23:09.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Всюду падают снежинки
Падают, падают на землю
Падают тут, падают там
На мой нос и на волосы
Всюду падают снежинки,
Падают, падают на землю
А это перевод![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
у вас транскрипция получилась немного с украинским акцентом)
around-эраунд,here-хиа,there-зэа,hair-хэа -так ,по-моему,правильно будет.(r-в конце не читается)
Песенка про снежинки в аудио файле, слушаем и учим деток.Pesenka.zip![]()
Последний раз редактировалось Nataliya T.; 17.12.2010 в 21:30.
Уважаемые родители! Чтоб ускорить процесс "вылупливания", нужно положить яйцо в горячую воду. Птенец (крокодильчик или черепашка) сначала скользкий, как намыленная губка, но через сутки преврашается в резиновую игрушку. Удачных Вам выходных !!!
(кто не ходит в "Журавушку" - не поймет).
они продаются практически в каждом магазине. Начиная от все по 10 и заканчивая Антохой. Если в садике не осталось, то можно в магазине взять)
Социальные закладки