Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 34 из 970 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 12:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #661
    Посетитель
    Сегодня завозил посылку на Спартаковскую,ребята на оптимизме,просили по возможности помочь с электроинструментом:в идеале надо перфаратор,говорят стены толстые,шуруповерт,шурупы им завезли,я подкинул дюбелей,но надо дюбелей еще,6,10,12 мм в диаметре.Конечно перед тем,как собирать лучше с ними созваниваться,что надо в первую очередь.

3. Вверх #662
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    Владимир Кузьмович, офицер - координатор ул. Спартаковская,2. (рота ПК батальона обеспечения) написал на ФБ:

Кто может предоставить что-то из списка пишите - подъеду заберу в пределах Таирова, Черемушек, Фонтана, Центра
    Дубль Гис выдал:

Акватон Сейлс, Пушкинская 49, тел. 725-03-55. Сейчас самом позвонить не могу, перезвоните кто сможет по поводу флагов
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

4. Вверх #663
    Новичок Аватар для toocean
    Цитата Сообщение от lipana Посмотреть сообщение
    Ребята если не сложно, то и с горбатого моста приглашайте ребят. Понятно, что пока детки и их родители, но все же, может потом, попозже.

И извините, за просьбу, Владимир немножко оговорился, что не всегда может звонить, из-за недостачи денег на счету телефона, у меня к сожалению сейчас никак не получается пополнять счет, может кто будет ехать, купите пару карточек киевстара и МТСа.
    Обязательно! Я вчера Владимиру озвучила предложение Александра Boker Tov (Александр извините, я не сразу поняла что вы настоящий экскурсовод), он сказал что может отпустить часть бойцов в один из выходных!
    Regards.... Toocean

5. Вверх #664
    Постоялец форума Аватар для Face888
    дозвонилась в "Дом клоунов", на завтра предоставляют для военных бесплатно 20 билетов на "Орфей и Эвредика" в 19:00. Как организуем доставку солдатиков на представление?

6. Вверх #665
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Вот бы еще деток куда-то сводить. Может у кого-то есть какие-то связи в Дельфинарии, кинотеатрах и т.п?

7. Вверх #666
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    дозвонилась в "Дом клоунов", на завтра предоставляют для военных бесплатно 20 билетов на "Орфей и Эвредика" в 19:00. Как организуем доставку солдатиков на представление?
    а кого в увольнительную отпускают? из какой части
    я так понимаю, что из Жовтня пока разрешения не было
    может кого-то со Спартаковской? они и ближе к центру города
    со мной стыдно, но весело

8. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Вот бы еще деток куда-то сводить. Может у кого-то есть какие-то связи в Дельфинарии, кинотеатрах и т.п?
    с детьми нужно по возрастам определиться
    со мной стыдно, но весело

9. Вверх #668
    Частый гость Аватар для Macjunia
    ДЕВОЧКИ,СРОЧНАЯ ИНФА! ЗАВТРА(СУББОТА) В 14-00 В ДК АВАНГАРД БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН ПРОСМОТР МУЛЬТИКА СУПЕРКНИГА,НОВЫЕ СЕРИИ. Я ПОГОВОРИЛА С ОРГАНИЗАТОРАМИ-ОНИ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ДЕТЕЙ НАШИХ ВОЕННЫХ(ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ),А ТАКЖЕ ОРГАНИЗУЕМ ДЛЯ ДЕТОК БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ! НУЖЕН ТРАНСПОРТ,ЧТО БЫ ПРИВЕЗТИ И ОТВЕСТИ ДЕТОК,А ТАКЖЕ МНЕ НАДО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ. КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ? ИЛИ ВТОРОЙ ВАРИАНТ-ЕСЛИ ЗАВТРА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ОРГАНИЗАТОРЫ ГОТОВЫ ПОЕХАТЬ НА КУЯЛЬНИК В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ. НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ЗНАТЬ,ЕСЛИ ТАМ КАКОЙ ТО АКТОВЫЙ ЗАЛ И СКОЛЬКО ТАМ ТОЧНО ДЕТЕЙ И КАКОГО ВОЗРАСТА.

10. Вверх #669
    Посетитель
    На Спартаковскую только что отвезла системник

11. Вверх #670
    Частый гость Аватар для Macjunia
    Может у кого то есть возможность организовать какой то автобус,что бы забрать с Куяльника детей,всех.какие там есть?

12. Вверх #671
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Цитата Сообщение от Macjunia Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,СРОЧНАЯ ИНФА! ЗАВТРА(СУББОТА) В 14-00 В ДК АВАНГАРД БУДЕТ ОРГАНИЗОВАН ПРОСМОТР МУЛЬТИКА СУПЕРКНИГА,НОВЫЕ СЕРИИ. Я ПОГОВОРИЛА С ОРГАНИЗАТОРАМИ-ОНИ ГОТОВЫ ПРИНЯТЬ ДЕТЕЙ НАШИХ ВОЕННЫХ(ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ),А ТАКЖЕ ОРГАНИЗУЕМ ДЛЯ ДЕТОК БЕСПЛАТНЫЕ ПОДАРКИ! НУЖЕН ТРАНСПОРТ,ЧТО БЫ ПРИВЕЗТИ И ОТВЕСТИ ДЕТОК,А ТАКЖЕ МНЕ НАДО ЗНАТЬ ТОЧНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ДЕТЕЙ. КТО ГОТОВ ПОМОЧЬ? ИЛИ ВТОРОЙ ВАРИАНТ-ЕСЛИ ЗАВТРА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ,ОРГАНИЗАТОРЫ ГОТОВЫ ПОЕХАТЬ НА КУЯЛЬНИК В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ. НО ДЛЯ ЭТОГО НАДО ЗНАТЬ,ЕСЛИ ТАМ КАКОЙ ТО АКТОВЫЙ ЗАЛ И СКОЛЬКО ТАМ ТОЧНО ДЕТЕЙ И КАКОГО ВОЗРАСТА.
    А успеем организовать бесплатные подарки на завтра?

13. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    а кого в увольнительную отпускают? из какой части
    я так понимаю, что из Жовтня пока разрешения не было
    может кого-то со Спартаковской? они и ближе к центру города
    Всю информацию передала Ларисе (куратору по транспорту), она обещала доставить военных на представление!

так же "Дом клоунов" организовывает детское представление в "Куяльнике" на волонтерской основе (оплатить необходимо расходные материалы шарики и т.д. и бензин). Предлагают выбрать любой будний день, вторую половину для (что бы все детки были дома, а не в школе).

Спасибо им ОГРОМНОЕ. Для того что бы договорится мне достаточно было просто позвонить объяснить нашу ситуацию и директор "Дома клоунов" отозвалась и без каких либо условий предоставила свою помощь!

14. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для T_Elena
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ну раз им сложно вырваться, то может мы к ним с шашлычком завалимся? пасха грядет. есть повод))))
    я сегодня предлагала Олегу в жовтне организовать шашлык на природе ))))

завезла сегодня запчасти от шкафа, вот только шкафы еще не довезли, а забрали еще утром вчера...

также завезла ребятам 4 ящика зубной пасты и торбу шоколада

п.с. прикололи гаишники на 2х столбах, остановилась спросить где Жовтень, так еще не успела рта открыть, как ребята хором - Вы Жовтень ищете!?

просьба к волонтерам, Олег разберется с пастой и отложит ее и для других частей, поможете развести?
    смейся чаще, люби больше - проживешь дольше

15. Вверх #674
    Постоялец форума Аватар для user.account
    Кто-нибудь в курсе насчет поездки в Жовтень, которую сегодня вечером должен был организовать Павел, координатор на Таирова? Лежат кое-какие вещи для передачи — не могу с ним связаться: отключен телефон.

16. Вверх #675
    Посетитель
    Посидела, подумала...лучше б и не думала )))
    А ведь теперь руководство военное и не будет рвать на себе жилы, чтоб помочь нашим крымским ребятам... А если чего от государства и перепадёт для них, то можно и не донести (((....ведь у них, типа, теперь всё есть, чЁ ещё надо? Забросайте меня камнями, но ведь и раньше тянули всё из воинских частей, сама видела, как теже матрасы разворовывались ((((... очень хочется ошибаться....

17. Вверх #676
    Постоялец форума Аватар для -летняя
    Мастерскую по пошиву флагов видела на краснослободском спуске. Где-то рядом с магазином Универсамчик.
    просто люблю мою Украину.

18. Вверх #677
    Посетитель Аватар для Boker Tov
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    По поводу экскурсии ребят из п. Жовтень!
    К сожалению , всех военных наш коллектив не может обхватить. Мы пообещали экскурсию ребятам из п.Жовтень. Поэтому беру на себя организацию их экскурсии. Если кто-то хочет присоединится будем только рады

После обеда я буду созваниваться с Олегом Бабенко. Вчера должен был решаться вопрос с увольнительными.
    Если их отпускают, то обсудим с ним количество людей .
    От этого будем отталкиваться.
    Насколько я знаю, у них две машины, это 10 чел. В моей машине 3 места. Возможно кто-то из моих коллег тоже присоединится. Когда будем знать кол-во людей, будет понятна необходимость в транспорте.
    А с обедом это очень интересная тема, кто может помочь пишите или звоните 0638533682 Алла.
    Если Boker Tov, он же Александр, проведет экскурсию буду очень-очень благодарна ( сама с удовольствием послушаю ).
    Итог на 10 утра : все организационные вопросы решаем с момента получения информации от Олега Бабенко.
    Обязательно отпишусь в теме.
    Проведу обязательно !!! Их главное привезти к оперному, а оттуда мы пойдем пешком гулять .

19. Вверх #678
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Цитата Сообщение от Boker Tov Посмотреть сообщение
    Проведу обязательно !!! Их главное привезти к оперному, а оттуда мы пойдем пешком гулять .
    О, Александр отозвался .
    Сижу, жду ответа от Олега Бабенко. Ориентировочно 25 ребят, с 10 утра в увольнительную, в воскресенье. Как только будет информация от него, сразу Вам позвоню.
    Сейчас думаем над транспортом.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

20. Вверх #679
    Пивной сад кормит завтра крымчан-военных , которых поселили в Николаеве.
    Мы все равно за один раз не выгуляем всех ребят, поэтому через недельку-две, они(Пивной сад) нашим военным тоже что-то готовы будут организовать , хотя бы чай-кофе (пока не было смысла обсуждать что-то более конкретное).
    Продолжаю поиски , готовых покормить ребят во время экскурсий.

21. Вверх #680
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение
    О, Александр отозвался .
    Сижу, жду ответа от Олега Бабенко. Ориентировочно 25 ребят, с 10 утра в увольнительную, в воскресенье. Как только будет информация от него, сразу Вам позвоню.
    Сейчас думаем над транспортом.
    Да хоть 50 ребят ... я - с огромным удовольствием!

Ответить в теме
Страница 34 из 970 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права