Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 34 из 1643 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 32849
  1. Вверх #661
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем привет!
    Женичка как ты там?

Наш малыш любит купаться, а вот наводить марафет терпеть не может.

Девочки, может кто знает что это и как с этим бороться? У малыша в паховых складках с одной стороны появились маленькие прыщики красно-беленькие как на щечках, и какие-то белые пятна, как буд-то кожа размокла, и на пипке местами красное раздражение. Нужно ли звать врача? Чем это мазать? (раньше когда все было хорошо мазала маслом складки, затем стала мазать водным раствором синьки, но лучше не становится. Я в панике.
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #662
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    А где будете заказывать мамин дом? А то я покупала на Королева, показалось дороговато. Но заказала бы еще одну модель только на размер больше.
    Скинули сайт выше!вроде цены как везде!а на королева где?в Антошке еще есть

3. Вверх #663
    Не покидает форум Аватар для Terola
    http://forumodua.com/album.php?albumid=14530 Вот у этой девочки еще можно глянуть, но цены выше, чем на сайте, что я кинула (девочка еще скидку дает, если попросишь)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Королева,70. Почти на площади Деревянко. там магазин для беременных, покупала когда грудь только начала расти.один купила что-то около 300, а второй с чашечками 380, но это было в декабре, сейчас наверное цены еще больше.У них там и с чашечками есть.в Антошке видела толко простые, а там красивенькие можно выбрать. Поэтому и спросила где заказывали, может через интернет дешевле было бы.посмотрю , спасибо)))
    Love the Life You Live

5. Вверх #665
    Постоялец форума
    А грудью тоже кормите??о да,это лицо когда какает,так умиляет,мне всегда очень смешнооооо!мне педиатр сказала тоже добавлять водичку,например когда ушла я-малыш проснулся и хочет кушать,дать воды!а ск.мл даете?и какую воду покупаете?
    Грудью тоже конечно кормлю)))когда ушла-да, но так , что бы перерыв между кормлениями был не больше 2,5-3 часов( то есть водичку через час после кормления и за час до, а то срыгивать не по детски будете).
    Вода у меня обычная фильтрованая , кипяченая и просто дома в маленьк кувшинчике стоит. Наливаю мл 30-40, а вот пьет сколько выпьет.
    Наши детки-наша радость))))

6. Вверх #666
    Частый гость Аватар для marquise
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Женичка как ты там?

Девочки, может кто знает что это и как с этим бороться? У малыша в паховых складках с одной стороны появились маленькие прыщики красно-беленькие как на щечках, и какие-то белые пятна, как буд-то кожа размокла, и на пипке местами красное раздражение. Нужно ли звать врача? Чем это мазать? (раньше когда все было хорошо мазала маслом складки, затем стала мазать водным раствором синьки, но лучше не становится. Я в панике.
    очень хвалят бюбхен крем в плоской банке, думаю, еще судокрем поможет. от масла может быть раздражение, и поры от него забиваются. мы используем хипп "крем под подгузник"

7. Вверх #667
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всем привет!
    Женичка как ты там?

Нелли, не паникуй!У нас тоже такое было,когда в маргонцовке купали!Я мажу постоянно Бепантеном,у нас все быстро прошло,но мажу и сейчас,хотя и нет никаких покраснений!

Девочки,кто как вес сбрасывает?У меня еще 7 лишних кг..

8. Вверх #668
    Постоялец форума
    Девочки скиньте ссылку где можно белье для кормления приобрести????плиззззз
    http://forumodua.com/showthread.php?t=591596 я вот здесь заказывала майки для кормления и лифчики-все очень качественное, особенно майкой очень довольна! Жалею , что взяла одну. У них еще бесплатная доставка и много чего интересного.

9. Вверх #669
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    очень хвалят бюбхен крем в плоской банке, думаю, еще судокрем поможет. от масла может быть раздражение, и поры от него забиваются. мы используем хипп "крем под подгузник"
    Да , именно бюбхен крулый в плоской банке очень хорош, недавно пару стр назад уже хвалила)))

10. Вверх #670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Нелли, не паникуй!У нас тоже такое было,когда в маргонцовке купали!Я мажу постоянно Бепантеном,у нас все быстро прошло,но мажу и сейчас,хотя и нет никаких покраснений!

Девочки,кто как вес сбрасывает?У меня еще 7 лишних кг..
    Я никак не сбрасываю, в этот раз сам сбросился-уже минус 11кг. Чему конечно рада, это больше,чем набрала за беременность.

11. Вверх #671
    Частый гость
    у меня уже минус 9 , ещё 2 кг надо, чтоб мой вес вернулся.

12. Вверх #672
    Кстати MITEX можно заказать у тех, кто Корнетт СП собирает, самый дорогой лиф получится 145 грн. Вот бы их еще и примерить где-то

13. Вверх #673
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Вес ушел сначала,а сейчас появилось бесконтрольное вечное чувство голода!такого при беременности даже не было,сижу на диете но боюсь поправиться!как бы так чтоб и кормить и не поправляться?у кого опыт есть ?

14. Вверх #674
    Анечка, Инночка, спасибо за советы! Я тоже пока в марганцовке как раз и купаю. Знаю, что судокрем очень хороший, но он на перерегистрации, попробую бепантеном помазать, хоть бы прошло по скорей.

Еще такой вопросик, много ли ваши детки срыгивают? А то наш Никитка раньше не срыгивал вообще, а сейчас стал много, и в процессе еды, не успеваю его столбиком подержать. Это нормально? Или можно как-то избежать этих срыгиваний?
    12.03.2014 Никита

15. Вверх #675
    Девочки, я тут вспомнила что нам от животика помогало: Компот из сухофруктов (мне). Берешь, что любишь, кроме копченного чернослива: я брала сушенные яблоки у бабок, и чуть изюма и/или кураги, шиповник могла кинуть, под настроение и за день выпивала 1,5 литра. Когда варила и выпивала, как-то веселее было вечерние колики пережить, а как ленилась, то вечером "отрабатывала".

16. Вверх #676
    Анечка, Инночка, спасибо за советы! Я тоже пока в марганцовке как раз и купаю. Знаю, что судокрем очень хороший, но он на перерегистрации, попробую бепантеном помазать, хоть бы прошло по скорей.

Еще такой вопросик, много ли ваши детки срыгивают? А то наш Никитка раньше не срыгивал вообще, а сейчас стал много, и в процессе еды, не успеваю его столбиком подержать. Это нормально? Или можно как-то избежать этих срыгиваний?
    у нас тоже был период (дня два) частых срыгиваний, я успела испугаться. он, наверное, спешит кушать, вот и срыгивает еще лежа. если не в больших количествах и чувствует себя хорошо, набирает - значит нормально. в общем, в их возрасте это вообще нормально))) проходит аж к 6 месяцам. у нас все наладилось. конечно, срыгивания есть, и столбиком ставим, и два раза вообще всю порцию съеденного выдавал, все бывает %)

17. Вверх #677
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    у нас тоже был период (дня два) частых срыгиваний, я успела испугаться. он, наверное, спешит кушать, вот и срыгивает еще лежа. если не в больших количествах и чувствует себя хорошо, набирает - значит нормально. в общем, в их возрасте это вообще нормально))) проходит аж к 6 месяцам. у нас все наладилось. конечно, срыгивания есть, и столбиком ставим, и два раза вообще всю порцию съеденного выдавал, все бывает %)
    У нас аналогичная ситуация!Не вижу в этом ничего страшного!Главное,чтобы ребенок себя комфортно чувствовал!)

18. Вверх #678
    а когда ест и ругается сильно, психует даже )) - это ему лень доставать заднее молочко, я так подозреваю, как вы себя ведете при этом?????

19. Вверх #679
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    )))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #680
    а когда ест и ругается сильно, психует даже )) - это ему лень доставать заднее молочко, я так подозреваю, как вы себя ведете при этом?????
    Мой тоже так Сначала начинает кряхтеть ещё во время еды, а потом ещё и ножками дрыгает))) Я тогда жду пока он немного успокоится, а потом опять сисю даю, и так пока он не наестся. А ещё ели за 2 дня отучила его от накладки, он так с самого начала привык и не очень то хотел без неё, но всё-таки сдался, хотя наша врач районная сказала, что уже врядли получится отучить.
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 34 из 1643 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя