может я вам укажу на линию обсуждения?
может я вам укажу на линию обсуждения?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
хорошо. представь себе такую ситуацию:
твой ЛЮБИМЫЙ молодой человек рассказывает при тебе о том какие у него были великолепные девушки до тебя, открыто флиртует с подругами, + со временем начинает обращаться к молодой привлекательной девушке которая врач и периодически осматривает его "хозяйство".
т.к. его разговоры и его поведение у тебя уже могли вызвать сомнения в его верности, то и реакция на эту девушку врача в каком то смысле могла бы быть логичной.
кто то мог бы сесть и выяснить отношения, но не все на это идут и не у всех даже попытавшись выяснить получается их выяснить. типа скажет да что ты я ж тебя люблю, а сам давай за старое....
и это не большая часть того - что может быть. - может доходить до того, что он будет предпочитать проводить большую часть своего времени со своими подругами, а не с тобой. - это ничего так - нормальненько?? )))
вот это наверное правильно.
Мое субъективное мнение! :)
мужская половина этого форума вас как послушать, то в 24 года у девушки вообще никого не должно было быть и никакого прошлого.... при чем здесь какое-то вульгарное поведение?????? Вы о чем, ребята???? у человека паника только от того, что у меня просто БЫЛО прошлое... хм, блин, как будто у него никого не было... тоже мне... вот блин! вам мужикам типа можно, а нам нельзя! а по поводу врача так я согласна, что есть 2 решения.... я такой человек, который воспринял ЭТО как посягательство на личную свободу
Kotyarka,
слушай лучше, чтобы не делать таких категоричных заявлений.
у меня возникают сомнения, что тобой был прочитан весь топик. хотя бы даже пару последних страниц.
--------
Мое мнение как мужчины и врача, ревность признак собственной слабости, неуверенности в себе, у мужчины должна быть харизма, доверие к любимой, у девушки доверие, понимание.
В моей практике чего только не было, но сущевствует правило, на первом приеме уточняю, нет ли противопоказаний для осмотра по религиозным, рассовым или другим причинам, причем этот вопрос задается обеим половым партнерам.
Были звонки, сплетни. но жена на это смотрит философски, она знает что люблю только ее, когда одна пациентка позвонила и потребовала отдать супруга, она спокойна ответила, берите, самое главное что я никуда не дергался и она истерик не закатывала. Она к этому относиться с юмором. Мама моя говорила, если есть сплетни, если дамы тянуться к папе, значит он стоит внимания, но папа любил только маму и никаких левых движений не было. Сам когда то оказался в состоянии близким к ревности, час в машине сидел, было страшно войти в ресторан, страшно не драки, разборок, а то что твоя любимая тебя разлюбила, вошел в помещение как в тумане, все оказалось прозаично, это был девичник, и в радиусе 10 метров из мужских тел было только мое, в итоге напились всей компанией, потом дискотека до утра, и все внимание жены и ее подруг было только мне, до сих пор вспоминаем, но жене было приятно, что я могу переживать, наверное была проверка.)))
Тот, кто любит, но в разлуке Подавить не может ревность, Тот любви не знает, ибо Нет любви, где нет смиренья.
Лопе де Вега
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
ребята помогите..ну или сдайте меня в дурку..я отказываюсь общаться с человеком потому что он общается с кем-то другим. например, отказываюсь общаться в аське, если в это время он общается с кем-то другим. мне от самой себя противно, но я не могу с этим справиться. помогите,а?
Тебе помочь тоже по аське?)))) Типа внушать тебе, ты спокооойна, твои руки тяжелы и наливаются свинцом, твои веки опускаються, ЗАБУДЬ ЕГОООООО!!!!!!!!!
И это не ревность ,а эгоизм, он тебе кто? муж, друг, любовник?? Он имеет полное право общаться с кем угодно, а если у тебя дефицит общения, то заведи еще кого то для этого общения, а может он уже устал от болтовни и хочет реальных отношений, может тогда имеет смысл общаться в реале? Все, на счет три, ты проснешься, все забудешь и будешь веселая и общительня девушка, раз, два, три)))
я и так веселая и общительная. это мой бывший парень, с которым мы пересеклись на выходных. это была его инициатива. и судя по его поведению-он был мне безумно рад. но как пытается пообщаться со мной что в аське, что в реале-так я начинаю злится и отвечаю "тебе что не с кем общаться?", а он отвечает "я хочу с тобой", но меня это не успокаивает
Ясно, вы две личности, в которой ты слабое звено, а он этим пользуется, может он даже получает определенный моральный кайф, попробуй на некоторое время его игнорировать, если тебе это конечно же удасться))) А потом посмотри на эту ситуацию со стороны, произведи переоценку ценностей ваших отношений, и если поймешь что без него никак, пойди и порви его))))
Недоверие - это столь серьезное проявление ревности, что пред ним меркнут все остальные формы эмоциональности эго.
Я самая счастливая...
я очень ревнива,но не всегда это показываю.я-собственница,но естественно смотрю по ситуации.не буду же я бросаться на каждую,кто посмотрел на моего парня или заговорил с ним
Air For Life,
не стоит тут постить простыни.
можно назвать книгу/печатное издание и выразить свое отношение либо что-то спросить.
мы не открываем тут своё хранилище боянов.
--------
DoctorSex
А как избавиться от собственичества?Мой муж позволяет себя ревновать и понимает,что я собственница-это плохо или хорошо?
Относится с шуткой.....но говорит,что ревновать нечего и ему значит надо сделать что то,чтоб было за что ревновать,а я говорю:"что это профилактика измены....если будет за что ревновать-то порву вообще"![]()
Социальные закладки