|
Пусть пьёт, но не за рулём или не сидит пьяный рядом с пьяным корешем-водилой. (Сорри за тавтологию). Почему "правдист" не прокомментировал сей эпизод и не расставил все точки над "i", прежде чем обсуждать пьяных мажоров за рулём ? Я задал всего лишь этот вопрос, и вы свели это к нафталину.
И вообще, похоже что ТВ-канал и "Родину" уже многие видят как симбиоз именуемый "АТВ".
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Такое впечатление, что вы присутствовали рядом с Кваснюком и с помощью специальных средств оценили степень его опьянения., а не смотрели видеоролик в инете.Кстати, Кваснюк и сам не скрывает, что был выпивший, но вел себя вполне адекватно стиуации, это даже самые злобные недоброжелатели не отрицает. Кстати он эту ситуацию тогда бегло прокомментировал на АТВ в "Правде" и посмеялся над ней.
Вы уж извините, но такое впечатление, что единственное, что вас интересует в разделе политика это "архиважная" проблема пил ли Кваснюк в машине или нет более 3 месяцев назад и более важных проблем в городе и стране нет. Дело ваше, но нафталин он и есть нафталин
Прощайте
Последний раз редактировалось Жженный; 01.09.2009 в 22:09.
кстати, тогда с Кваснюка Г.В. взяли экспертизу и она показала алкаголь в норме, в связи с чем ему вернули права.
Я имел ввиду то,что сказал: масса одесских каналов никак не освещает острые темы, т.к. боится проблем с властями.
А есть канал, который освещает черные стороны власти (а белых собственно и нет). И даже если с помощью канала кто-то пиарится, это не галвное - главное, что мы получаем информацию.
Если даже кто-то пиарится, ну и пусть себе пиарится, пока наши интересы совпадают с интересами пиарщика.
Вы когда приходите в магазин вы покупаете продукты, или уходите ни с чем, ворча, что тут все наживаются на продуктах? Да , они наживаются, но вам дают продукты, вы их покупате - ваши интересы частично совпадают, и это приводит к результам: у кого-то продукты, у кого-то прибыль. Это нормально.
где Вы увидели, что я горячусь ?У меня такая манера разговора, а горячусь я очень редко. Просто Вы СЛИШКОМ предвзяты. В инете это наводит на разные подозрения... ну, типо там "Свободы" или "свободной Одессы" ... кто там еще клевету разносит? А, уна -унсо отличилось, тут где то Алиен их фальшифку попробовал пропихнуть
Социальные закладки