Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 34 из 570 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 11400
  1. Вверх #661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    полностью согласен! Эти засранцы из себя ничего не представляют, полный 0. А если дорвуться до власти, то мало одесситам не покажется, погром городу гарантирован!
    Я к АТВ подхожу дифференцировано, радует освещение городских проблем, интересные авторские передачи. Но когда я вижу явное лоббирование полит. силы, которая пиарится на чужом горе, жлобски-искажённую подачу инфо, часто вырванную из контекста - мне тошно.

2. Вверх #662
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    полностью согласен! Эти засранцы из себя ничего не представляют, полный 0. А если дорвуться до власти, то мало одесситам не покажется, погром городу гарантирован!
    А что мешает тогда всем сторонникам Гурвица объединиться в опозицию и на следущих выборах победить партию Родина?
    Чего боимся? Вы же хотели демократии?
    Или Вы хотели демократии при пожизненной власти Гурвица?

3. Вверх #663
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я это сразу понял, но ты вообще в курсе, что Кваснюк , после серьезной операции уже более двух лет почти не пьет. А так как он пьет, то в алкаши можно зачислить каждого второго.
    Оппоненты, вас может не устраивать позиция журналиста и говорите о ней , но ведите себя достойно поскольку оскорбляете вы клеветой не Кваснюка , а прежде всего , сами себя.
    Пусть пьёт, но не за рулём или не сидит пьяный рядом с пьяным корешем-водилой. (Сорри за тавтологию). Почему "правдист" не прокомментировал сей эпизод и не расставил все точки над "i", прежде чем обсуждать пьяных мажоров за рулём ? Я задал всего лишь этот вопрос, и вы свели это к нафталину.

4. Вверх #664
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sam27 Посмотреть сообщение
    Я к АТВ подхожу дифференцировано, радует освещение городских проблем, интересные авторские передачи. Но когда я вижу явное лоббирование полит. силы, которая пиарится на чужом горе, жлобски-искажённую подачу инфо, часто вырванную из контекста - мне тошно.
    Пиарится на чужом горе или освещает его во всеуслышание?
    А что лучше? Засунуть язык в заднее место, как это делают все остальные каналы, и делать вид, что в Одессе все нормально?

5. Вверх #665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Пиарится на чужом горе или освещает его во всеуслышание?
    А что лучше? Засунуть язык в заднее место, как это делают все остальные каналы, и делать вид, что в Одессе все нормально?
    Нет, я против такой гражданской позиции. Я ведь указал выше, что пиарится партия, а не канал. Или что вы имели ввиду ?

6. Вверх #666
    Постоялец форума
    Пусть пьёт, но не за рулём или не сидит пьяный рядом с пьяным корешем-водилой. (Сорри за тавтологию). Почему "правдист" не прокомментировал сей эпизод и не расставил все точки над "i", прежде чем обсуждать пьяных мажоров за рулём ? Я задал всего лишь этот вопрос, и вы свели это к нафталину.
    специально, для того кто плохо умеет читать и смотреть.
    1. Кваснюк Г.В. пяным не был
    2. Кваснюк Г.В. сидел за рулем
    3. Пьяный Лёня (хозяин автомобиля) сидел рядом
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

7. Вверх #667
    Постоялец форума
    И вообще, похоже что ТВ-канал и "Родину" уже многие видят как симбиоз именуемый "АТВ".

8. Вверх #668
    Постоялец форума
    Нет, я против такой гражданской позиции. Я ведь указал выше, что пиарится партия, а не канал. Или что вы имели ввиду ?
    потрясающе ... ОКАЗЫВАЕТСЯ выполнять основную задачу общественно-политического обьединения - ПАРТИИ, это гнусно и мерзско пиариться .... Или это только к "Родине " такое отношение? А майдаунам можно тратить миллионы на рекламу во многих СМИ, билборды и прочее?

9. Вверх #669
    User banned
    Такое впечатление, что вы присутствовали рядом с Кваснюком и с помощью специальных средств оценили степень его опьянения. , а не смотрели видеоролик в инете.Кстати, Кваснюк и сам не скрывает, что был выпивший, но вел себя вполне адекватно стиуации, это даже самые злобные недоброжелатели не отрицает. Кстати он эту ситуацию тогда бегло прокомментировал на АТВ в "Правде" и посмеялся над ней.
    Вы уж извините, но такое впечатление, что единственное, что вас интересует в разделе политика это "архиважная" проблема пил ли Кваснюк в машине или нет более 3 месяцев назад и более важных проблем в городе и стране нет. Дело ваше, но нафталин он и есть нафталин
    Прощайте
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.09.2009 в 22:09.

10. Вверх #670
    Постоялец форума
    И вообще, похоже что ТВ-канал и "Родину" уже многие видят как симбиоз именуемый "АТВ".
    и где что не так? Вас не смущает принадлежность 5-того канала доугой полит силе, принадлежность "Круга" Гурвицу, принадлежность пары каналов Костусеву??? Чем "Родина" провинилась? Почему ей нельзя иметь свой канал? Тем что он лучше других?

11. Вверх #671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    специально, для того кто плохо умеет читать и смотреть.
    1. Кваснюк Г.В. пяным не был
    2. Кваснюк Г.В. сидел за рулем
    3. Пьяный Лёня (хозяин автомобиля) сидел рядом
    Ещё один провокатор, не позорьтесь.
    http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0906/e1/fa59b5019269.jpg.html

12. Вверх #672
    Постоялец форума
    кстати, тогда с Кваснюка Г.В. взяли экспертизу и она показала алкаголь в норме, в связи с чем ему вернули права.

13. Вверх #673
    User banned
    и где что не так? Вас не смущает принадлежность 5-того канала доугой полит силе, принадлежность "Круга" Гурвицу, принадлежность пары каналов Костусеву??? Чем "Родина" провинилась? Почему ей нельзя иметь свой канал? Тем что он лучше других?
    Очевидно остальные каналы, к примеру , "Круг" , "Риак" , итд у некоторых как жена цезаря вне подозрений и демонстрируют образцы журналистской объективности и правдивости

14. Вверх #674
    Постоялец форума
    Не горячитесь, я просто высказал мнение. Я что запрещал что-то ? Чего вы вскипятились так ?

15. Вверх #675
    Постоялец форума
    Я имел ввиду то,что сказал: масса одесских каналов никак не освещает острые темы, т.к. боится проблем с властями.
    А есть канал, который освещает черные стороны власти (а белых собственно и нет). И даже если с помощью канала кто-то пиарится, это не галвное - главное, что мы получаем информацию.
    Если даже кто-то пиарится, ну и пусть себе пиарится, пока наши интересы совпадают с интересами пиарщика.

Вы когда приходите в магазин вы покупаете продукты, или уходите ни с чем, ворча, что тут все наживаются на продуктах? Да , они наживаются, но вам дают продукты, вы их покупате - ваши интересы частично совпадают, и это приводит к результам: у кого-то продукты, у кого-то прибыль. Это нормально.

16. Вверх #676
    Постоялец форума
    Ещё один провокатор, не позорьтесь.
    http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0906/e1/fa59b5019269.jpg.html
    хорошо постить фальшифки Как Вы думаете, вернули бы права ему если бы все было бы именно так?

Скажите, Вы действительно такой наивный или ложь гурвицоидов Вас так явно заводит?

17. Вверх #677
    Постоялец форума
    кстати, тогда с Кваснюка Г.В. взяли экспертизу и она показала алкаголь в норме, в связи с чем ему вернули права.
    Киньте линк, плз. Я просто не нашёл, спасибо.

18. Вверх #678
    Постоялец форума
    Не горячитесь, я просто высказал мнение. Я что запрещал что-то ? Чего вы вскипятились так ?
    где Вы увидели, что я горячусь ? У меня такая манера разговора, а горячусь я очень редко. Просто Вы СЛИШКОМ предвзяты. В инете это наводит на разные подозрения... ну, типо там "Свободы" или "свободной Одессы" ... кто там еще клевету разносит? А, уна -унсо отличилось, тут где то Алиен их фальшифку попробовал пропихнуть

19. Вверх #679
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Если даже кто-то пиарится, ну и пусть себе пиарится, пока наши интересы совпадают с интересами пиарщика.
    Так я об этом же и говорю, спасибо. Вы совершенно правы.

20. Вверх #680
    Постоялец форума
    Киньте линк, плз. Я просто не нашёл, спасибо.
    Какой линк? Он за рулем сидит и на глупые провокации не реагирует созданием мифов и антимифов

Закрытая тема
Страница 34 из 570 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 ... ПоследняяПоследняя