Девочки кому надо ГДЗ за 5 класс по новой программе,в отличном состоянии ...
|
Девочки кому надо ГДЗ за 5 класс по новой программе,в отличном состоянии ...
Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в школе учитель который занимается дополнительно по матиматике (интересует начальная программа) уж оочень у нас математика храмает((
[MOD]
Что слышно за каникулы?Одни говорят что будут,другие-не будет.
в понедельник -детям в школу....мне сегодня уже сказали
Да что есть то есть, дети уже устали, хотя бы понедельник дали отдохнуть. Я малого уже даже с уроками не трогаю, приходит валится сразу на кровать от усталости.
Уважаемые родители! (в частности, родители учеников 4-х классов, наверное). Скажите, уже известно, какие учителя будут брать в 2015 году первый класс? Видимо, будет Левченко, а кто еще- тайна покрытая мраком. Если можно- фамилии и Ваши отзывы о них. И еще, подскажите, когда лучше начинать оформлять в школу (из Вашего опыта)? Спасибо!
Ребенок с начала учебного года забыл в школе 3 комплекта формы для физкультуры, сам найти не в состоянии (при виде учителя теряет дар речи и толком ничего объяснить не может), была в школе несколько раз, дальше раздевалки не пускают, при просьбе обойти с кем-то кабинеты школы - полный игнор, ваши проблемы, это ваши проблемы!
Почитайте темку это уже столько раз обсуждалось!
---------- Сообщение добавлено 18.11.2014 в 11:09 ----------
Точно, точно. Я не понимаю этих жестких порядков в нашей школе, что случится такого страшного если родитель поднимется в класс???? Мало ли ситуаций бывает когда это нужно. Как еще родительские собрания мы не проводим где-нибудь на нейтральной территории........в парке например!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем крепкого здоровья, благополучия, радости!
Я хочу вам в год Овечки
Лишь везенья пожелать,
Чтоб удача длилась вечно,
Бед и горестей не знать.
А еще желаю смеха
И гигантского успеха.
Пусть 15-й вам год
Много счастья принесет!
Кто собирается в этом году в 1й класс? может кто-то был в школе, что слышно о наборе учащихся?
Социальные закладки